Сила воли Пора...завязывать

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет...отдыхаю на море с семьёй... тут с интернетом немного напряжно...Да и заняться есть чем...двое деток- одного накорми, другого уложи. Как у Жванецкого - "Семеро хотят писать а один селёдку" и "Соня стирает а я выкручиваю":)

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Я регулярно захожу... вот скоро на работу опять поеду и снова буду часами на форуме сидеть:bounce:

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
О, как Марго спросила где, сразу и появился! ))) Хорошего отдыха, sanaka, в каком море попу полоскаете? (с)

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Так дома ж... в Одессе, ну не в самой Одессе где народу полно, а под Ильичёвском - чудесный, маленький, чистый городок...всем рекомендую...

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
52.........ребята....я очень люблю вискарь .... и выпиваю каждый день...люблю CUTTY SARKS.....WILLIAM LOWSON....CHIVAS И Т.Д..... НО ПРИ ЭТОМ НЕ КУРЮ..... Это я написал для для индивидуумов ....кто думает что, пить - значит курить..... не тупите.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
52.........ребята....я очень люблю вискарь .... и выпиваю каждый день...люблю CUTTY SARKS.....WILLIAM LOWSON....CHIVAS И Т.Д..... НО ПРИ ЭТОМ НЕ КУРЮ..... Это я написал для для индивидуумов ....кто думает что, пить - значит курить..... не тупите.
значит ли это, что ты призываешь всех бухать бухашку? :)

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Да я не бухаю....ну в смысле не напиваюсь, не опохмеляюсь... просто люблю выпить....под хорошую закуску, в хорошей компании и не в рабочее время...А вообще меня самого смущает.... то что употребляю почти каждый день...Ну так я в отпуске и хорошеая закуска и компания у меня каждый день....)))))

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Не долго осталось....к сожалению. В детстве лето было длиннее гораздо...

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, ага...намек понял...может оно и так...отрицать не буду...да вот только по долгу службы по 1,5-2 месяца вообще не пью и не тянет. Это как с сигаретами-ритуал...приезджаю домой...собираемся с друзьями и....Может со временем и пить брошу...а пока мои ответы как оправдания выглядят...

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Когда получается бросить легко - это коварный момент, т.к начинаеш думать что ты сильный, не такой как все и случайная сигаретка тебя не сломает... и опять пачка в день и вонючая одежда.
полностью согласен на себе проверил

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
sanaka, приветик) Я уж думала мы тебя не увидим(( Как жизнь?

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет... всё ок :) Отпуск прошел, да и лето прошло судя по погоде... Всё реже смотрю на свой счётчик. Как то обострилась нетерпимость и неприязнь к курящим, два раза пришлось нахамить людям, т.к дымили прямо возле моих детей, а в целом их конечно жалко.
Как у вас?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
sanaka, хорошо когда хорошо) Лето у всех кончилось, но портится не погода, а наше настроение ;) Так что работаем над этим))
У нас по-разному - кто-то курить начинает, кто-то пить бросает, худеем дружно:D
В общем все хорошо :)

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
На пачках сигарет надо писать не "Курение убивает", а "Счастливые люди не курят". Вот это я понимаю, вот это демотивация, вот это повод задуматься.
VK.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу