sanaka
Старожил
Привет...отдыхаю на море с семьёй... тут с интернетом немного напряжно...Да и заняться есть чем...двое деток- одного накорми, другого уложи. Как у Жванецкого - "Семеро хотят писать а один селёдку" и "Соня стирает а я выкручиваю"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит ли это, что ты призываешь всех бухать бухашку?52.........ребята....я очень люблю вискарь .... и выпиваю каждый день...люблю CUTTY SARKS.....WILLIAM LOWSON....CHIVAS И Т.Д..... НО ПРИ ЭТОМ НЕ КУРЮ..... Это я написал для для индивидуумов ....кто думает что, пить - значит курить..... не тупите.
да ты алкоголик, братвыпиваю каждый день
Отлично если после отпуска начнется трезвая жизнь)))))Ну так я в отпуске и хорошеая закуска и компания у меня каждый день....)))))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8802/page-13#post-611823просто люблю выпить....под хорошую закуску, в хорошей компании и не в рабочее время...
полностью согласен на себе проверилКогда получается бросить легко - это коварный момент, т.к начинаеш думать что ты сильный, не такой как все и случайная сигаретка тебя не сломает... и опять пачка в день и вонючая одежда.