Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 611796
Танюша,поздравляю тебя с днём рождения!ура!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 611815 Поздравляю!!!!
От души поздравляю!!!
Поздравляю с днём рождения!
С Днём Рождения, Танюшка!!!
Татьяна с Днем Рождения
Посмотреть вложение 611845
С днём рождения!!!
Желаю искренних улыбок, благополучия в семье, побольше здоровья, радости, успехов во всех начинаниях, красоты души и сияния в глазах!
Посмотреть вложение 611855
Посмотреть вложение 611852
Посмотреть вложение 611857 Танюшка Посмотреть вложение 611857
Желаю в жизни только света,
Тепла, успехов и любви.
В душе чтоб было вечным лето,
Чтоб звезды в путь тебя вели.
Лишь радости, в делах — удачи,
Свершений новых и побед.
И только так — никак иначе.
Счастливых, ярких, долгих лет!
Огромное спасибо, ребят! Какие вы все классные! Спасибо за поздравления и за чудесное утро!
Эээээх....присоединяюсь канешна. И у мну нонче днюха...и никто не...эх.С Днём Рождения, Танюшка!!!
Спасибо...оказалось, что двое поздравили....оповещелки не было..вот я и..Это как это вообще так!! А где же оповещение? Пойду скорее к тебе в дневник!
Молодец!!! Так и продолжай свой путь свободного дыхания без сигарет!!! Удачи тебе!!!С ДР ничего не писала?!Стыд мне и позор, дорогой дневничок!
Наслаждаюсь летом в том объёме, в котором это вообще можно делать в Москве. Так как прошлое лето было все же тяжелым из-за отказа от сигарет и мне тогда было трудно наслаждаться опенэйрами и открытыми верандами кафе, то этим летом я наслаждаюсь и за это лето и за прошлое Правда с учетом уменьшимся финансовых возможностей из-за ипотеки))) Но, у меня чудесные друзья и все вместе мы находим выход))
В Москве жара и влажность, шла тут через толпу курящих людей и, проходя через плотную завесу стоячего табачного дыма, я ещё раз поблагодарила себя, что для меня эта необходимость курить в прошлом. Ведь в жару, когда и не можешь не курить с одной стороны и от дыма, который висит вокруг, только хуже и тошнит, просто ненавидишь свою привычку. Теперь это все только воспоминания
Кстати, не могу сказать, что вот прям уже, ностальгия от воспоминаний ещё накатывает, но уже намного легче и мимолетнее что ли. Вообще очень жалко себя год назад. Сейчас все намного лучше и сигареты если и вспоминаются, то быстро забываются. Ни за что не хочу снова закурить, такая жесть воообще была, я же правда плакала без сигарет, так плохо было А сейчас без них хорошоА между тем, мой дневничок, вторая стодневка заканчивается Я не курю больше 7-ми месяцев и очень этому рада.
Мысли все ещё посещают, но справляться становится все легче. Не знаю, наступит ли момент, когда я буду спокойно вспоминать сигареты, без ностальгии. Будем надеяться.
Что делать после стодневки совершенно не представляю! Идти в новую? Можно, но точно не так активно. Попробовать самостоятельное плавание - страшновато пока. Есть ещё неделя, буду думать.