Сила воли Пора.

• Автор темы Автор темы Finna
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю!
arbuz-yagoda-serdce-urozhay.jpg
Спасибо! :kiss::wavespin:

Поздравляю тебя с достижением этой замечательной цели !!!! Ты просто супер) только вперед, к новым целям)
Без названия.jpeg

Зашла в дневник, а ему сегодня годик! С праздником тебя, дневник :) Я не очень хороший автор, но правда стараюсь :)
Вот, волею своего терапевта сходила сегодня к пульмонологу, попутно делали спирографию, итог - 15 лет курения мой организм мужественно защищался и я не успела нанести легким какой-либо видимый докторам ущерб. Я очень тронута и без дураков благодарна своему здоровью. Очень постараюсь не подводить больше.
Мысли о сигаретах мне кажется уже не посещают или очень редко. Это не значит, что я расслабилась и считаю себя в безопасности, просто мне уже довольно легко справиться с этими слабенькими напоминаниями.
На улице наконец-то весна, небо голубое, от солнца болят глаза и мысли в голове очень жизнеутвержающие :) К тому же, глаз поправляется, уже никто не хочет упрятать меня в больницу, так что у меня весьма оправдано приподнятое настроение :)
.

Нигде за прошедший год мне так не хотелось курить, как сегодня на Пушкинской, когда смотрела на поток людей, кладущих цветы, свечи и игрушки к подножию памятника Пушкину.
Сделать ничего не можешь, а делать - необходимо. Я с трудом не попросила сигарету.
Бессилие - то, что мне очень трудно преодолеть в жизни без сигарет.

Нигде за прошедший год мне так не хотелось курить, как сегодня на Пушкинской, когда смотрела на поток людей, кладущих цветы, свечи и игрушки к подножию памятника Пушкину.
Сделать ничего не можешь, а делать - необходимо. Я с трудом не попросила сигарету.
Бессилие - то, что мне очень трудно преодолеть в жизни без сигарет.
главное что не стрельнула
а вообще да, сложно
держись!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу