Сила воли Пора.

• Автор темы Автор темы Finna
  • Дата начала Дата начала
Бывает такое, что я вспоминаю свои чувства первых недель без сигарет. Когда кто-то спрашивает, как бросала или когда находится кто-то, кто тоже бросил и хочет поделиться впечатлениями. И я очень горжусь той собой и хотела бы ту себя поддержать, потому что это был один их самых крутых моих поступков, то, чем я могу гордиться и то, что дало старт многим моим изменениям. Йоге, тренажёрному залу, бассейну, выставкам и возвращению к активной жизни с новыми ощущениями от неё. Я не знаю, что в моей жизни изменилось из-за того, что я бросила курить, а что изменилось опосредованно, из-за следующих изменений, но я себя очень люблю сейчас, хоть и той собой очень горжусь и безмерно ей благодарна.

Какая ты умничка! От души поздравляю и желаю всего самого доброго, хорошего, красивого. Сил тебе и терпения. Молодец

Танюша! Поздравляем!
DwY5tFIMk1wQj9AfCTByqYfQdN9gePTnxyYD4p1Nzqy8xRhaTkEUjeceCXMtPdmQrF0=s256

2 года свободна ! Очень круто!!!

Поздравляю!:)
Ты молодец!:)

Ваааау, спасибо вам всем большое! Люблю сильно-сильно!!

Танюшка, поздравляю! Ты умница!
otkrytka-na-2-goda-malchiku.jpg

1397c5d07-016c-46e1-b9c7-7a6b2888781b.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям!
multistars.gif
multistars.gif
multistars.gif

93450650.gif

Танюша.поздравляю тебя с победой над злом.счастья тебе и успехов)

Бывает такое, что я вспоминаю свои чувства первых недель без сигарет. Когда кто-то спрашивает, как бросала или когда находится кто-то, кто тоже бросил и хочет поделиться впечатлениями. И я очень горжусь той собой и хотела бы ту себя поддержать, потому что это был один их самых крутых моих поступков, то, чем я могу гордиться и то, что дало старт многим моим изменениям. Йоге, тренажёрному залу, бассейну, выставкам и возвращению к активной жизни с новыми ощущениями от неё. Я не знаю, что в моей жизни изменилось из-за того, что я бросила курить, а что изменилось опосредованно, из-за следующих изменений, но я себя очень люблю сейчас, хоть и той собой очень горжусь и безмерно ей благодарна.
Поздравляю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу