vip z
Старожил
- Реакции
- 400
Мне надо подкачиваться?или нормальнвый видКрутой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне надо подкачиваться?или нормальнвый видКрутой!
Вид нормальный, ненормального ничего не вижуМне надо подкачиваться?или нормальнвый вид
Для эстетики в смысле?Вид нормальный, ненормального ничего не вижу
Но для эстетики подкачалась бы
Для «вау эффекта»Для эстетики в смысле?
Я к жтому стремлюсь а этом нодуДля «вау эффекта»
Супер!Я к жтому стремлюсь а этом ноду
Не курю месяц.полет нормальныйСупер!
Уверена, все получится)
Тут на форуме вроде были спортивные марафоны — посмотри, вдруг понравится
Не курю месяц и 2 дня .боль в легких и неприятные сныНе курю месяц.полет нормальный
Не курю месяц и 10 дней.сильная тревога раздражительнрсть и неудовлетворенность. Увеличенная в 10 раз потенция как в 26 лет.сильный аппетит .вес 87.35 уже.был 80 кг в начале эксп та.снятся неприятные и дурацкие сны. Жую жевачки с никотином .вейп не курю.Не курю месяц и 2 дня .боль в легких и неприятные сны
К психиатру за подбором антидепрессантов и анксиолитиков.Не курю месяц и 10 дней.сильная тревога раздражительнрсть и неудовлетворенность. Увеличенная в 10 раз потенция как в 26 лет.сильный аппетит .вес 87.35 уже.был 80 кг в начале эксп та.снятся неприятные и дурацкие сны. Жую жевачки с никотином .вейп не курю.
А вы принимали?я и так сейчас триттико емК психиатру за подбором антидепрессантов и анксиолитиков.
Почему бессоница и странные иногда страшные неприятные сны?На других ориентироваться такое себе. Всё индивидуально. Такие вопросы надо с лечащим врачом решать. Отказ от никотина делает раздрай в балансе нейромедиаторов. Скорее всего тебе (давай на ты) коррекция лечения потребуется. Лучше не затягивай с этим.
Бессоница это когда 5 дней подряд спать не можешь.Почему бессоница и странные иногда страшные неприятные сны?
Вот тут раздел на эту тему..Почему бессоница и странные иногда страшные неприятные сны?
Да.как раз циркадные ритмы и неприятные сныБессоница и нарушения сна - не одно и тоже.
Сбоя циркадных ритмов не было? Это когда полночи не спишь, а потом дрыхнешь до обеда, а то и до ужина.
А почему от бросания тревога?вроде бросил и спокоенБессоница это когда 5 дней подряд спать не можешь.
Основная причина бессоницы - тревога. Она и кошмары даёт.
При отказе от никотина сон нарушается на несколько недель, но потом будет лучше.
Врачу своему эти вопросы задать бы надо.
На форуме очень много полезной информации. Почитай вот этот разделА почему от бросания тревога?вроде бросил и спокоен
Хуже не сделает, но и лучше не будет.. Наберусь потом терпенья, обязательно распишу свою длинную историю про борьбу с зависимостью к никотину (стаж курильщика на данный момент 33 года), которую пока так и не победила, но уже подхожу к своему главному бою. Надеюсь в этот раз уже окончательно. По поводу вейпов: курить их как и сигареты нельзя нигде (ни самолет, ни поезд, ни гостиница и так далее)...Да запаха от них нет, но вот окна от них отмывать (дома, в машине)...это тот еще квест.Здравствуйте! Вы таким образом не бросите курить, а сделаете только хуже, зависимость будет еще сильнее. Айкосы, одноразки, вейпы бросить сложнее, они стирают границы, ведь курить можно везде почти, нет запаха от одежды, рук, волос. Плюс последствия от вейпов хуже, и до конца не изучены, неизвестно их влияние на человека в перспективе десятков лет. Вы не просто меняете шило на мыло, а сознательно продолжите травиться, только еще худшим способом![]()