Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прелесть какая!в како-то доме боевик выстрелил несколько пуль в упор ему прямо в лоб . Но пули лоб не пробили ,а рекошетом отлетели в стену и там застряли
В иерусалимском храме Вам еще покажут, как верующий ради веры спрыгнул с колокольни и дальше пошел, вот в камне и след от ноги... да из таких историй все жития святых состоят.@Котофей, да,вера в Бога работает ! Есть передача с Корчевниковым , а которой командир рассказывает о том , что в Чечне в како-то доме боевик выстрелил несколько пуль в упор ему прямо в лоб . Но пули лоб не пробили ,а рекошетом отлетели в стену и там застряли . Этот капитан был верующий ,в фуражку была защита молитва . Таких примеров множество ,чё там Вася и Петя !
Я, конечно, далек от всего этого... А бывают адекватные верующие? Ну, чтобы без прыжков с колокольни, рикошетов, и офигительных историй? А то, чет образ верующих офигительный вырисовывается...верующий ради веры спрыгнул с колокольни

@Котофей, ты про религию ,Бога не знаеш и не понимаеш ни бельмеса ,зачем умничать , без обиды .Просто такое читать --- это жесть.
Мы стали про религию говорить, а по правилам форума это запрещено. Но не мы начали. @Туапсе выразила сожаление, расходимся, или про дельфинов давайте!Я, конечно, далек от всего этого... А бывают адекватные верующие? Ну, чтобы без прыжков с колокольни, рикошетов, и офигительных историй? А то, чет образ верующих офигительный вырисовывается...![]()
С ними все хорошо. Кого-то топят, кого-то спасают.Протестую! Я не говорил про религию.
А чего там с дельфинами???
Самое интересное, что они не спасают и не топят. Они просто толкают. А тонет или спасается - человек сам.С ними все хорошо. Кого-то топят, кого-то спасают.
Протестую! Я не говорил про религию.
А чего там с дельфинами???
Вот это правильно!!!Дельфины топят людей.
Я лежал на полу с остановившимся сердцем,или про дельфинов давайте!