Да? Чего это? Здесь же регистрация не по нику происходит. Его можно менять раз в три месяца. Вот я делаю это второй раз. Вернулась к своему первому?Первый раз такое вижу.
Обычно ник - это навсегда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? Чего это? Здесь же регистрация не по нику происходит. Его можно менять раз в три месяца. Вот я делаю это второй раз. Вернулась к своему первому?Первый раз такое вижу.
Почему это навсегда .Первый раз такое вижу.
Обычно по нику людей запоминаешь.Чего это? Здесь же регистрация не по нику происходит.
Давай знакомиться заново. Хочешь, я буду чайкой? ?Обычно по нику людей запоминаешь.
А тут пришёл через месяц - и все чужие![]()
Снимай штаны знакомится будем))))Давай знакомиться заново. Хочешь, я буду чайкой? ?
Снимай, знакомься. Лех, ты иногда очень часто вообще не на волне.))Снимай штаны знакомится будем))))
Так что ли ?
Не не хочу , я знаю всё )
Я никогда не на ней , пошутил не сердись )Снимай, знакомься. Лех, ты иногда очень часто вообще не на волне.))
По номеру телефона переводи, ага))@Эйя, я сегодня денег не на ту карту зафигачил .
Тебе не приходили ? )))))
Ааа дошло , хорошо больше не буду сюда заходить .Снимай, знакомься. Лех, ты иногда очень часто вообще не на волне.))
Продолжай, прям интересно видеть как ты что-то понимаешь... или придумываешь))Ааа дошло , хорошо больше не буду сюда заходить .
И ваще пошёл он нафиг этот Лёха)
Сто раз уже говорил , я ничего не понимаю ) это вы придумываете )Продолжай, прям интересно видеть как ты что-то понимаешь... или придумываешь))
Как-то раз американский физик-экспериментатор Р. Вуд (1868—1955), довольно эксцентричный человек, любитель всяких острых ощущений, решил проделать на себе рискованный опыт — испытать действие наркотика.