Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Три уже давно было, сейчас 7 идёт(как изменить название дневника-хз..)Три месяца, это круто!
Поздравляю!
Мы так давно познакомились))@Ромcя 1971, Роман,добро пожаловать на форум))удачи тебе)
Реально давно...., время обманчиво-льстиво..., и я думаю/не так,..уже уверен что это знакомство организовал Бог(провидение, дао,бытие, кто во что верит), ибо если бы не твоя искренняя помощь/желание помочь, я совсем не уверен, что я отказался бы от сиг....Мы так давно познакомились))Посмотреть вложение 891137
А мне очень нравится с тобой общаться)))Реально давно...., время обманчиво-льстиво..., и я думаю/не так,..уже уверен что это знакомство организовал Бог(провидение, дао,бытие, кто во что верит), ибо если бы не твоя искренняя помощь/желание помочь, я совсем не уверен, что я отказался бы от сиг....
СПАСИБО 100500 РАЗ!!!)))
Мой смущён однако маленько))))А мне очень нравится с тобой общаться)))Посмотреть вложение 891317
Ромка))))Я умираю от смеха))))Мой смущён однако маленько))))
Геолог узнает, сильно недоволен будет ...мана, заставит чукчу однако немножко ягель кушать и идти в тайгу листовки на деревца клеить))))))