❝ Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. ❞

Не курю с
31 Июл 2025
Способ отказа
Другое

Джуффин Халли

Наблюдатель
Реакции
83
Не курю с
31.07.2025
Лет курения
15
Всем привет. Ну, что, попытка номер N, )). Сейчас ровно сутки как я не занимаюсь ерундой ). Пока всё хорошо.
Так, а начал я где-то в 19 лет, а сейчас мне 33, это получается 14 лет стажа. Но из них уже были некурящие годы. Ну, пусть будет 14.))) Буду отписываться в свою тему) Всем хорошего дня))

@Джуффин Халли, Добро пожаловать на форум, поздравляю с дневником, могу посоветовать принять участие в марафоне где будет команда с которой легче бросить, наставники и Хранители которые помогут и подержат

@Джуффин Халли, желаю тебе удачи!
Пиши в дневнике!
Будем тебя поддерживать!
fb7f1247e04eb3c1380657a5ab7c9c27.webp

Удачи и сил на твоем пути, уверенности в своем правильном выборе!!💪

IMG_4097.webp

Так ну всё, рабочий день подходит к концу. Отпишусь в понедельник как чего. Но всё хорошо будет )

Как бросаешь? На силе воли? Привет!!

Как бросаешь? На силе воли? Привет!!
Вижу тебя как на яву, леди Ирс!
Да, ты знаешь можно и так сказать, и всё же не держусь особо. В этот раз пока не было накатов, по крайне мере сильных.

Помню что дальше будут))))

Вижу тебя как на яву, леди Ирс!
Да, ты знаешь можно и так сказать, и всё же не держусь особо. В этот раз пока не было накатов, по крайне мере сильных.

Помню что дальше будут))))
Сэр, вы определенно мужественный экземпляр) уже знаешь да, что и как дальше ?

Всем привет. Ну, что, попытка номер N, )). Сейчас ровно сутки как я не занимаюсь ерундой ). Пока всё хорошо.
Так, а начал я где-то в 19 лет, а сейчас мне 33, это получается 14 лет стажа. Но из них уже были некурящие годы. Ну, пусть будет 14.))) Буду отписываться в свою тему) Всем хорошего дня))
«Что вам делать? Я не знаю. Я знаю только, что мог бы сделать сам на вашем месте… Я бы все бросил. И начал бы новую жизнь… А через дюжину дней … увидел бы там незнакомого человека…»

Сэр, вы определенно мужественный экземпляр) уже знаешь да, что и как дальше ?
+- да. Как в фильме "Тонкая штучка", в финале, бабка говорит: через два дня будет бегать ")))

«Что вам делать? Я не знаю. Я знаю только, что мог бы сделать сам на вашем месте… Я бы все бросил. И начал бы новую жизнь… А через дюжину дней … увидел бы там незнакомого человека…»
Мир Ехо - любовь)))) :676866858:

+- да. Как в фильме "Тонкая штучка", в финале, бабка говорит: через два дня будет бегать ")))
Но бежим 10 августа, был слот на марафон, но в конце мая травмировал колено. Так что переоформил на скромные 10 км))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу