Елена мечтающая, спасибо. Но дело тут не в никотине, а в ритуале подержать в руке сигарету или пойти с ней в туалет, например. Держусь без сигарет уже 19 часов., спасла свои легкие от 12 сигарет! Удачи нам всем!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ритуале (имхо, конечно. Я не профессионал и не учебникНо дело тут не в никотине, а в ритуале...
А вот - то в жар, то в холод, то ладошки вспотели ни с чего, то сердчишко вдруг засбоило неровно, то кишка кишке норовит дать по башке - эт конечно не ритуал, эт - никотин. Натуральная ломка, ттт. Ттт - потому что у настоящих наркоманов это жуткое состояние (и с жизнью-то не всегда совместимое), с поносом, жаром и массой прочих удовольствий, а у бросающих куряк - так легонький подзатыльник судьбы ))))).... нами управляют страхи, причем чаще всего необоснованные, мы боимся того что еще не произошло и возможно никогда не произойдет (например: как я пойду в кафе без сигареты? это ж скучно, о-о-о дыр, дыр, дыр, я должна буду пойти в кафе без сигарет - все, писец, страшно). Спрашивается, какого рожна я боюсь что когда-то там я пойду в кафе... Может я в ресторан пойду, где вообще курящих ущемляют в правах и не пускают ни при каких обстоятельствах...
И спасаюсь я таблетками от похмелья (очень помогают).
Загуглил. Весчь! Лимонная к-та + янтарная,Лимонтар
Лимонная кислота для нас вещь обычная, а вот янтарная... Она подходит абсолютно всем, кто её пробовал её пить. Её эффект понимаешь через месяц-два после начала приема, а стоит он копейки.Загуглил. Весчь! Лимонная к-та + янтарная,. Мне-то вряд ли помогет, но спорить не буду
.
Дашенька, у тебя уже больше 10 сообщений. Появились полные права участника: в частности можно организовать подпись и вставить в нее счетчик некурения.
Тоже на заметку возьму, а то я вечно есть не хочу... Так может хоть кости свои мяском покроюЛимонтар они называются. Их даже беременным выписывают, мне в частности. По приходу сжуешь одну таблеточку, водичкой запьешь и видишь свет в конце тоннеля, туман в голове рассеивается и прочие радости.
Тоже неплохо. Я уже 99 часов!!!!Елена мечтающая, спасибо. Но дело тут не в никотине, а в ритуале подержать в руке сигарету или пойти с ней в туалет, например. Держусь без сигарет уже 19 часов., спасла свои легкие от 12 сигарет! Удачи нам всем!!!
Верить-то кому?
Класс! Давай, продержись 10 днёв, дело до джайва дойдет )))))Старший сын мне сегодня румбу станцевал, когда узнал, что я сутки почти не курю!
Умничка!!!!!!!!!!Я уже 99 часов!!!!
... и это - правильно! )))))Умничка!!!!!!!!!!
У нас в армии (когда служил срочную) играть в баскетбол так и называлось - пойти погонять никотин ))).Курить-то мы курили, но не во время игры!
А ты приколись над этой потребностью организма - скажи НЕТ и посмотри, что дальше будет.
И не сомневайся - то что будет тебе понравится