Сила воли Последний бой с никотиновой жабой...

Ну вот,две недели просвистели как фанера... Очучения охринительные - Я НЕ КУРЮ!!! Ломки физические закончились уже давненько,с психологическими накатами (маячками) справляться приспособился... Теперь главное не закурить под рюмочку,хоть не часто,но бывают и праздники в семействе и в жизни, а также не сорваться с психу при домашних семейных пантоколотилках /как и влюбой нормальной семье бывают и раз боры полетов и воспитательный процесс присутствует по отношению к жене и дочери, а так же и у них по отношению ко мне/. Так что краш-тест меня еще поджидает и не один, но я понимаю что я вырастил уже другую жабу в замен никотиновой - и эта новая / хорошая/ЖАБА готова удавиться за за те дни ,что прошли без сигарет и это осознание очень помогает не протягивать руки к пачке... Жизнь прекрасна:D!

Вадим Александрович, да, в случае чего, будет жаль усилий, потраченных за эти 15 дней. так что, придется следовать намеченным курсом без оглядки)))
да, опять круглая дата - 15 дней. ПОЗДРАВЛЯЮ! жизнь прекрасней с каждым днем! ведь трудности, которые преодолеваешь, делают человека сильнее.

а почему ты до сих плр в старте? переезжай в 2 - 4 недели, пора.

Я думал что автоматически перееду на следующие временные ступени ,хотя большой роли это не играет,главное что есть возможность отписываться и делиться впечатлениями,поддерживать начинающих так же,как меня подбадривали на первых днях,за что всем огроменное спасибо,неоценима помощь особенно на старте...

Ну вот,две недели просвистели как фанера... Очучения охринительные - Я НЕ КУРЮ!!! Ломки физические закончились уже давненько,с психологическими накатами (маячками) справляться приспособился... Теперь главное не закурить под рюмочку,хоть не часто,но бывают и праздники в семействе и в жизни, а также не сорваться с психу при домашних семейных пантоколотилках /как и влюбой нормальной семье бывают и раз боры полетов и воспитательный процесс присутствует по отношению к жене и дочери, а так же и у них по отношению ко мне/. Так что краш-тест меня еще поджидает и не один, но я понимаю что я вырастил уже другую жабу в замен никотиновой - и эта новая / хорошая/ЖАБА готова удавиться за за те дни ,что прошли без сигарет и это осознание очень помогает не протягивать руки к пачке... Жизнь прекрасна:D!
Поздравляю!:) Рад что у тебя такой позитивный настрой, так держать!:)

не верится,месяц прошел...я НЕ КУРЮ. Сейчас кажется-это так легко,просто не курить,и что я раньше не мог справится с дурной привычкой? Сейчас пришла пора собирать хоть маленькие ,но очень приятные бонусы-не надо вечером покупать сигареты чтоб хватило на ночь,утро,на время работы следующего дня,пропало подленькое ежепятиминутное покашливание,першение в горле,одежда перестала вонять,возвращаются запахи и резче,отчетливее чувствуется вкус еды...НО есть и ложка дегдя в бочке мармелада-полез вес,за месяц -плюс 6 кг,хотя особо не разъедаюсь,пищевое поведение не изменилось,в тренажерку и бассейн продолжаю ходить...ГРУСТНО. Кто еще сталкивался с набором веса?как справлялись?поделитесь опытом и впечатлениями,пжлста.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу