Светлана курю давно
Писатель
Молодец)) с дуру назвалась а сменить не получается)))Привет!) вот это ник)
я решил и уже почти два дня не курю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец)) с дуру назвалась а сменить не получается)))Привет!) вот это ник)
я решил и уже почти два дня не курю)
Многие и не повторяют))) иногда и без душа иногда и без попить, и о ужастьБлин ну такой чик-чик, все сделал, сходил в душ, попил воды, повторил процедуру с самого начала и уснул? Так нормальные люди делают? :-D
Ахахах реально?) засыпать, о черт просто... Зачем тогда вообще этим заниматься?!)Многие и не повторяют))) иногда и без душа иногда и без попить, и о ужастьв процессе умудряются засыпать))))
На пальцах объяснить?!Ахахах реально?) засыпать, о черт просто... Зачем тогда вообще этим заниматься?!)
Вот ведь язва какой! В угол поставлю на горох!)))Светлана курю давно, старость не радость, не спорю 
Мне еще интересно, как это можно на пальцах объяснить?!![]()
Твоя девушка не курит же)) понаблюдай за ней. Ты сможешь, просто не накручивай себя и не бойся, все не так страшно как кажется)Блин ну такой чик-чик, все сделал, сходил в душ, попил воды, повторил процедуру с самого начала и уснул? Так нормальные люди делают? :-D
Маманя не злитесь) я просто еЖанулся чуток, меня всего прет, не понятно что и зачемВот ведь язва какой! В угол поставлю на горох!)))
абстиненция ))) чаю с медом и имбирем, на бочек и баинькиМаманя не злитесь) я просто еЖанулся чуток, меня всего прет, не понятно что и зачем![]()
Напиши админу, поменяютМолодец)) с дуру назвалась а сменить не получается)))
Мы сейчас в разных городахТвоя девушка не курит же)) понаблюдай за ней. Ты сможешь, просто не накручивай себя и не бойся, все не так страшно как кажется)
Ты курить что ли хочешь?меня всего прет
Потом чик чик и повторю и курить не будуМы сейчас в разных городах
Это тоже плохо, так бы она коза меня поддержала, она даже не знает, что я курить бросаю, но она будет безумно счастлива... Сделаю ей на новый год сюрприз, приеду весь такой красивый и не курящий![]()
кому?Напиши админу, поменяют
и еще повторю)))) либидо повышается)))Потом чик чик и повторю и курить не буду![]()
Уважаемая, тот кто тебе в разделе "Старт" скажет, что он типо не хочет курить, знай он пиХдит и не стесняется)Ты курить что ли хочешь?
Ой, ну это фигово конечно, что она далеко((((Мы сейчас в разных городах
Это тоже плохо, так бы она коза меня поддержала, она даже не знает, что я курить бросаю, но она будет безумно счастлива... Сделаю ей на новый год сюрприз, приеду весь такой красивый и не курящий![]()
Ху из либидо, мамань!?)и еще повторю)))) либидо повышается)))
Я и так сейчас на нее газую, она видит и не понимает почемуОй, ну это фигово конечно, что она далеко((((
Хотя, нет это хорошо! Зато ты на неё срываться не будешья своего знаешь как доводила
он мне даже сигаретку предлагал)))
И она оценит, поверь! Это будет лучший подарок на НГ![]()
загугли))) отрок, мой старший и то меньше вопросов задает))) еще и мне объяснил что презервативы не только меня от звания Бабушка защищают, но и его от ЗПП))))Ху из либидо, мамань!?)