Сила воли Последний день и завтра бросаю!

• Автор темы Автор темы Davo
  • Дата начала Дата начала

Дочитали до конца?)

• Всего проголосовало
    7
Блин ну такой чик-чик, все сделал, сходил в душ, попил воды, повторил процедуру с самого начала и уснул? Так нормальные люди делают? :-D
Многие и не повторяют))) иногда и без душа иногда и без попить, и о ужасть :hot: в процессе умудряются засыпать))))

Ахахах реально?) засыпать, о черт просто... Зачем тогда вообще этим заниматься?!)
На пальцах объяснить?! :blink: меня старую, больную женщину, мать 3 х детей и засмущал!! вот ведь ЗАРАЗА :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Блин ну такой чик-чик, все сделал, сходил в душ, попил воды, повторил процедуру с самого начала и уснул? Так нормальные люди делают? :-D
Твоя девушка не курит же)) понаблюдай за ней. Ты сможешь, просто не накручивай себя и не бойся, все не так страшно как кажется)

Твоя девушка не курит же)) понаблюдай за ней. Ты сможешь, просто не накручивай себя и не бойся, все не так страшно как кажется)
Мы сейчас в разных городах :(
Это тоже плохо, так бы она коза меня поддержала, она даже не знает, что я курить бросаю, но она будет безумно счастлива... Сделаю ей на новый год сюрприз, приеду весь такой красивый и не курящий:cool:

Это тоже плохо, так бы она коза меня поддержала, она даже не знает, что я курить бросаю, но она будет безумно счастлива... Сделаю ей на новый год сюрприз, приеду весь такой красивый и не курящий:cool:
Потом чик чик и повторю и курить не буду :rofl::rofl:

Ой, ну это фигово конечно, что она далеко((((
Хотя, нет это хорошо! Зато ты на неё срываться не будешь;)я своего знаешь как доводила:adolf:он мне даже сигаретку предлагал)))
И она оценит, поверь! Это будет лучший подарок на НГ:spin:

Ой, ну это фигово конечно, что она далеко((((
Хотя, нет это хорошо! Зато ты на неё срываться не будешь;)я своего знаешь как доводила:adolf:он мне даже сигаретку предлагал)))
И она оценит, поверь! Это будет лучший подарок на НГ:spin:
Я и так сейчас на нее газую, она видит и не понимает почему :( я сейчас на всех газую:banghead:

Ху из либидо, мамань!?)
загугли))) отрок, мой старший и то меньше вопросов задает))) еще и мне объяснил что презервативы не только меня от звания Бабушка защищают, но и его от ЗПП))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу