Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе тебя плющит! Давай лечиться. От воспаления глаз (какое у тебя воспаление?) Если вирусное - слабый раствор пенициллина с водой хорошо помогает, от стоматита - варенье из лепетков роз - не слопать всю банку за раз, а как карамельку пользовать все время. От гриппа - антибиотики если есть температура высокая только и с пробиотиками вместе пожалуйста. А если температуры нет или невысокая - то и не надо ничего. Только питье обильное. И выздоравливай ты ради Б-га! Ну что за напасть!.Мучает только кашель. И стоматит, еще воспаления глаз. ( И грипп к счастью обычный))).
Давай все же мухи отдельно, а котлеты - отдельно? К врачу сходи обязательно! Опасен не столько грипп, сколько осложнения после него. И варенье из роз - самое то. У меня мама недавно переболела стоматитом. Нам врач и посоветовал.И иммунитет подавлен от прекращения куревы.
Ну это с удовольствием.И варенье из роз - самое то.
Дык 2-3 дня он мне позвонить ( Он мой друг ). Требует чтобы я и рентген сделал. Я его знаю- 6 месяцев покоя не даст)))К врачу сходи обязательно!
Ну и сделай,не помешает! И с гриппом не шути. Мой сын заработал проблемы с сердцем из за перенесенных на ногах простудных заболеваний.Ну это с удовольствием.
Дык 2-3 дня он мне позвонить ( Он мой друг ). Требует чтобы я и рентген сделал. Я его знаю- 6 месяцев покоя не даст)))
Организм выводит всю дрянь,что накопил за 9 лет!И иммунитет подавлен от прекращения куревы. От него и глаза, и стоматит, и грипп. Скоро иду на обследования.
Да оба спали. Температуры нет с вчерашнего дня.Температура спала? Кашель?