Сила воли Последний полет

AkitSafs, у меня третий как раз начинается. По опыту собственному, именно его мне для начала нужно перешагнуть. Вот читаю вас, перешагнувших, и подбадриваюсь)))

olenenok, все получится!!! для меня вообще первые три дня легкими были,я даже не ожидала) вот что значит настрой внутренний!

AkitSafs, поздравляю! 3 дня это уже очень хорошо) так держать!

AkitSafs, у меня третий как раз начинается. По опыту собственному, именно его мне для начала нужно перешагнуть. Вот читаю вас, перешагнувших, и подбадриваюсь)))
Все получится. И третий и десятый и пятидесятый перешагнем. Просто скажи нет накату и все!

AkitSafs,;)
Четвертый день

Приток крови к головному мозгу приближается к физиологически нормальному уровню. Продолжаются процессы в желудке и поджелудочной железе. Возможно снижение перистальтики кишечника — чаще всего снижение. Нормализуется выработка антидиуретического гормона. Продолжаются репаративные процессы в легких, нормализуется бронхиальная секреция. Тонус бронхов снижен.

AkitSafs, Пятый день
Что происходит в организме
Заживают микротравмы поверхности языка. Изменившийся в отсутствие никотина и его метаболитов тонус сосудов становится для организма привычным. Процессы восстановления начались в отдаленных сегментах бронхо-легочной системы. Тонус кишечника по-прежнему нарушен.

AkitSafs, Пятый день
Что происходит в организме
Заживают микротравмы поверхности языка. Изменившийся в отсутствие никотина и его метаболитов тонус сосудов становится для организма привычным. Процессы восстановления начались в отдаленных сегментах бронхо-легочной системы. Тонус кишечника по-прежнему нарушен.
Сегодня 4-й день :p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу