Макс Евдокимов
Наблюдатель
- Реакции
- 60
- Метод
- Сила Воли
Курил 9 лет, зачем курил до сих пор понять не могу.
Последнее время выкуривал больше пачки в день, солидно бьет по карману, с нынешними ценами на табак. И начал задумываться блин, а нафиг я вообще курю то? Вот пока я не дам себе четкий ответ на этот вопрос курить и не буду
Тупые ответы меня не устроют. Попыток у меня было много, больше 4х дней я не держался и то в армии было, в полевых условиях с сигаретами проблемно. Читал Алена Карра, не больше двух дней, либо я не внушаемый и не понимаю сути методики, либо методика не очень, скорее всего смесь данных причин. Причины неудач, я не анализировал по тупости, по привычке, бессознательное меня побеждало. Закуривал не задумываясь о последствиях. Да и курим мы всегда, не задумываясь.
Вот наткнулся я на вас, думаю в компании таких как я будет веселее и легче бросить, кто то опытом поделиться подскажет, да и поддержит в трудную минуту. Буду заходить и описывать состояние.
Последнее время выкуривал больше пачки в день, солидно бьет по карману, с нынешними ценами на табак. И начал задумываться блин, а нафиг я вообще курю то? Вот пока я не дам себе четкий ответ на этот вопрос курить и не буду

Вот наткнулся я на вас, думаю в компании таких как я будет веселее и легче бросить, кто то опытом поделиться подскажет, да и поддержит в трудную минуту. Буду заходить и описывать состояние.