Сила воли Последний раз и навсегда! Я уверен да!

Макс Евдокимов

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Курил 9 лет, зачем курил до сих пор понять не могу.
Последнее время выкуривал больше пачки в день, солидно бьет по карману, с нынешними ценами на табак. И начал задумываться блин, а нафиг я вообще курю то? Вот пока я не дам себе четкий ответ на этот вопрос курить и не буду :D Тупые ответы меня не устроют. Попыток у меня было много, больше 4х дней я не держался и то в армии было, в полевых условиях с сигаретами проблемно. Читал Алена Карра, не больше двух дней, либо я не внушаемый и не понимаю сути методики, либо методика не очень, скорее всего смесь данных причин. Причины неудач, я не анализировал по тупости, по привычке, бессознательное меня побеждало. Закуривал не задумываясь о последствиях. Да и курим мы всегда, не задумываясь.
Вот наткнулся я на вас, думаю в компании таких как я будет веселее и легче бросить, кто то опытом поделиться подскажет, да и поддержит в трудную минуту. Буду заходить и описывать состояние.

Макс Евдокимов, привет и добро пожаловать!
Вот наткнулся я на вас, думаю в компании таких как я будет веселее и легче бросить, кто то опытом поделиться подскажет, да и поддержит в трудную минуту. Буду заходить и описывать состояние.
Здесь и веселей и легче))) И поделятся и подскажут и пенделя волшебного дадут))))
Удачи и в добрый путь!!!

Макс Евдокимов, добро пожаловать на форум!
Курил 9 лет, зачем курил до сих пор понять не могу.
Последнее время выкуривал больше пачки в день, солидно бьет по карману, с нынешними ценами на табак. И начал задумываться блин, а нафиг я вообще курю то? Вот пока я не дам себе четкий ответ на этот вопрос курить и не буду
Боюсь, что ни один из курильщиков, настоящий или бывший не ответит на этот вопрос. Никотин встраиваясь в наш организм и в мозг заставляет нас играть по его правилам. Что бы научиться заново стать чистым от этой дряни, нам необходимо сначала перестать его употреблять, затем перетерпеть его отсутствие, а затем научиться жить без сигарет полноценной, счастливой жизнью. В этой борьбе наши союзники: воля, разум, время.
Желаю тебе победы и Счастья!

Сейчас в теме: