Последний шанс ?!

Дык если б оставаться 56-килограммовой можно было бы, потребляя хотя бы 1500 кКл в день, я была бы Щастлива с большой буквы Ща:unsure:.
А тут, понимаешь, чтобы вес не начинал расти стремительным домкратом, приходится голодать до прилипания живота к спине:cry:.
Не знаю, не знаю ...
Вчера пошел на кухню водички попить, очнулся , когда 3-й бутерброд доедал
image.jpg

Привет! Нормально. Перебежками на работу, перебежками с работы - шторм у нас.:D
А у нас тоже сегодня первый раз снег выпал, немножко, но выпал...Скоро, скоро Новый Год ! Обожаю этот праздник.

А шторм, это как ?

А шторм, это как ?
Это ливневые дожди с сильным ветром. Потоки воды по дорогам, перекрученные зонтики и сам мокрый до резинки от трусов пока от стоянки добежал.:D
А у нас тоже сегодня первый раз снег выпал, немножко, но выпал...Скоро, скоро Новый Год ! Обожаю этот праздник.
Я тоже раньше любила. Но тут его нет практически, вот.... отвыкла.:cry:

Реакции: Lori
Я тоже раньше любила. Но тут его нет практически, вот.... отвыкла.:cry:
Жалко, очень красивый праздник , у нас во всяком случае. А какой праздник в Израиле его заменяет?
А такая погода долго может у вас продержаться? Не очень - то приятно по моему.

Жалко, очень красивый праздник , у нас во всяком случае. А какой праздник в Израиле его заменяет?
А такая погода долго может у вас продержаться? Не очень - то приятно по моему.
Никакого. Нет в Израиле как такового нового года. Ну то есть есть, но его принято отмечать обжираясь в семейном кругу. У нас вообще толкьо один светский праздник - День Независимости. Все остальные - религиозные (скукота). А вот День Независимости я очень люблю - салют обалденный на полчаса, звезды местные, выступающие на улице города - красота!
Погода где-то до конца недели такая. Нормально, дома нормально и на работе тоже не дует. Я ж не на улице работаю - повезло. Вот только стекол у машины сегодня тупо не было - возле моря нанесло на машину всякой хмари пополам с солью - ужас. :D

Народ, только у меня форум подвисает?

OLGA664, да, есть немного. у меня проблемы с цитированием.
Hadisovish, сегодня, видать, магнитные бури. Я в метро чуть не заснула) Прошу ко мне на "ты"

Вот только стекол у машины сегодня тупо не было - возле моря нанесло на машину всякой хмари пополам с солью - ужас. :D
Не понял, ты стекла не закрываешь на машине? Нормально вы там живете.

Ты сама пишешь стекол не было , это об чем?
Я имела в виду "заляпанные". Извини, это просто у меня в голове сумбур из-за иврита. Я иногда перевожу ивритские выражения на русский и вот .... получается, то что получается:rolleyes:

Аа.. Понял. То я уж подумал, что у вас полный коммунизм, машины не закрываем, двери не запираем ... :mstickle::mstickle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу