Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
С таким гаджетом им обоим точно хватит , ты только успевай заряжать ....Скивиродка китайская, но куплена на российском Озоне.
Мой зять ни фига дяде Жоре не оставит.![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С таким гаджетом им обоим точно хватит , ты только успевай заряжать ....Скивиродка китайская, но куплена на российском Озоне.
Мой зять ни фига дяде Жоре не оставит.![]()
Шо,серьезно?Пааадумаешь! Я 10 лет плац берцами полировала.![]()
Фото в студиюПааадумаешь! Я 10 лет плац берцами полировала.![]()
Вполне серьезно. А рассказывать не люблю. Коротко - не получится. А длинно - лень и скучно.Шо,серьезно?Расскажи!
![]()
Так мы 23 к тебе в гости?хорошо я устроилась, поздравляй меня и с 23 и с 8.
Добро пожаловать. А я наших мужчин поздравлю. Надо же и мне тоже в качестве женщины их поздравить.Так мы 23 к тебе в гости?С поздравлениями!
![]()
Ну если ни чего не понял,почему у меня не спрашиваешь?А про марафоны я вообще молчу ( потому как не понял ни х... ) ..
Ну скажи хотя бы какПааадумаешь! Я 10 лет плац берцами полировала.![]()
А она пока не сказала где конкретно берцами топала ...Не,я конечно понимаю,что @Solo, очень любит китайские сайты,но не до такой же степени...![]()
Главное хорошо, что все хорошо!@ZWER, привет братишка ! Рад , что заскочил в гости . У нас пока все нормально. Не курим , не пьем ( в смысле много ) . Ху..рим на Эверест дружной толпой .. Кто по пути лишнее скидывает, кто суперфигуру лепит по ходу , а кто то шедевры из фигни всякой мастерит . А про марафоны я вообще молчу ( потому как не понял ни х... ) . А так все по старому.
Только рассмотрела,что это ты меня китайскими мальчиками с пути истинного сбил.А она пока не сказала где конкретно берцами топала ...