Последний шанс ?!

ImageUploadedByTapatalk1425143505.508667.jpg

Я его тоже таким увидела в первый раз. Мужу показала, он сказал, что оно синее с черным, ты говоришь, оно белое)))) в этом и секрет)))
Ну что вы спорите-оно сиреневое с коричневым:giggle:

Даже когда то, что то получалось
Посмотреть вложение 99803
( жене понравилось :rolleyes:, 23 года уже висит в комнате )
классно! чуть-чуть Дали)))

платье было голубым с коричневым,
оно белое с персиковым!)
Платье белое с кремовым
мне дочь еще вчера показала это. мы с ней абсолютно по-разному его видим. она белым с черным, а я бледно-голубым с золотом))):D

Для меня - непостигаемо .....
У меня муж тоже оттенков не различает. У него темносинее может быть коричневым или антрацит тоже коричневый. По этому поводу бывает недопонимание между нами) типа где моя коричневая майка? И я тогда ломаю голову:eek: что это за майка?!

Пользователи соцсетей и интернета активно обсуждают фото платья, которое было опубликовано на сайте Tumblr, после того, как обнаружилось, что одни люди видят платье бело-золотым, а другие — сине-черным.

Профессор психологии колледжа Рандольф-Макон Седар Райнер считате, что публика видит цвет платья разным ввиду того, что наши глаза по-разному воспринимают свет: каждый человек имеет индивидуальный зрительный опыт, ожидания, уровень внимания и специфические движения глаз. При этом специалисты в один голос говорят, что такое разночтение по цветам встречается крайне редко. Джулианна Мур, Ким Кардашьян увидели платье бело-золотым, а Тэйлор Свифт, Джеймс Франко, Канье Уэст, Джастин Биббер — черно-синим.

Блогеры начали в ироничной форме предлагать определить цвет других предметов.

27 февраля в соцсетях стала вирусной фотография двухцветного платья, опубликованная в Tumblr. При этом, три четверти голосующих утверждали, что платье бело-золотое, а одна треть видела черно-синее платье. Забавный пост вылился в нешуточную дискуссию, которая вскоре перебралась за пределы сайта в другие соцсети.

Вскоре выяснилось, что платье все-таки сине-черное.

Я не понимаю этих дебатов насчет цвета платья. Выяснилось, что примерно половина людей отчётливо видят на снимке белый и золотистый, другие же — синий и чёрный цвета.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу