Последний шанс ?!

А еще и 7 ноября грядет, мне, как бывшему совейскому человеку, не отметить никак низя
а перед 7 ноября есть еще разминка - 4 ноября - день примирения и согласия (это одна из версий названия, их было несколько, не знаю какая сейчас, но мне эта нравится). поэтому начинаем 4-го и плавно переходим в 7-е. останавливаемся, у кого когда получится. в лучшем случае 8-го...
присоединяйся, Совка!

Filin73, Kurukaxa, так понимаю , что общество любителей нести ху@ни в массы объявляет набор ? Надо манифест продумать :rolleyes:, устав Общества :spin:. И да ... Самое главное - членские взносы надо не забыть собрать :bounce:.

общество любителей нести ху@ни в массы объявляет набор ? Надо манифест продумать :rolleyes:, устав Общества :spin:. И да ... Самое главное - членские взносы надо не забыть собрать :bounce:.
Я лучше пургу мести буду. Да.:wavespin:

а перед 7 ноября есть еще разминка - 4 ноября - день примирения и согласия (это одна из версий названия, их было несколько, не знаю какая сейчас, но мне эта нравится). поэтому начинаем 4-го и плавно переходим в 7-е. останавливаемся, у кого когда получится. в лучшем случае 8-го...
присоединяйся, Совка!
Мдааа, сурово:giggle:. Если прибавить греческие 26/28, получается двухнедельный непрерывный праздник:DПочти как на Новый год:rolleyes:Ну да, где наша не пропадала:D

Я лучше пургу мести буду. Да.:wavespin:
Это, кстати, тоже очень даже общественно-полезное занятие:D.
Ох, смотрю я на нас и умиляюсь:rolleyes: какие же мы человеколюбивые:giggle:.

Filin73, Kurukaxa, так понимаю , что общество любителей нести ху@ни в массы объявляет набор ? Надо манифест продумать :rolleyes:, устав Общества :spin:. И да ... Самое главное - членские взносы надо не забыть собрать :bounce:.
УУУ, а ты, оказывается, подготовлен:)
А можно я буду просто почетным носителем?:oops: Сами понимаете, что организатор из меня ваще никакой :wub:

Так мне лет то уже сколько ? И времена какие были интересные :).
Проследила за твоими сообщениями. Ты там вчера у нубов не хило так разбуянился:D
Прям хоть хватай за шкирку и уволакивай к себе в гнездо:D
11111111.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу