Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
А что ? Приятно, когда тебя кто то ждетА мы будем ждать тебя на Эвересте.![]()
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
![Mad :mad: :mad:](/styles/smilies/mad.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ? Приятно, когда тебя кто то ждетА мы будем ждать тебя на Эвересте.![]()
Нее .. Нас и здесь неплохо кормятНоу пробем! Вали на Севера!И дешевле, и здоровее. Даже ночью солнышко, но на лето не похоже.
![]()
Это точно,Спасибо. Стремительно надвигается процесс убирания йолки.![]()
Hadisovish, .....
Не отдам тебя противной ОРВИшке!
Отлично , супер , да быстро время пролетело ! Поздравляю ! Оставь надежду давай в успех !Вот так , с шутками прибаутками , весело шагая , а местами пробегая мелкой трусцой промчались 4 месяца !!!! Главное - не курю !!!! С остальным - разберемся по ходу ....
В какой то степени, да , это машина времени ..Это что за агрегат? Машина времени?
Спасибо , Игорь ! В Успехе я уже был..... Поздравляю ! Оставь надежду давай в успех !![]()
У меня на работе главбух ее хранит как раритет!А что.когда-то на таком счетали!В какой то степени, да , это машина времени ... Это арифмометр - Феликс . На нем можно умножать, делить , складывать и вычитать . Я помню такую машинку у моего отца на работе , и еще - мне всегда нравилось крутить ручку и слушать как переключаются механические шестереночки внутри аппарата и смотреть как меняются циферки
...