Lauren
Гуру
Супер ответ!Ахуено
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер ответ!Ахуено
У нас тоже листья во всю облетают ужеУже настоящая осень. Заморозки. Деревья желтые в нашем раю. Куры пока не мороженые. Бегают.
У нас уже две недели началась школа (((У меня детёныш закрыл своей собаке юный чемпион РКФ вчера. Это отлично Опять эта адова школа начнется Это пиздец.
А по субботам учатся? У нас все классы в сентябре на пятидневке.У нас уже две недели началась школа (((
Каникулы всего шесть недель!
Нет. Пятидневка.А по субботам учатся? У нас все классы в сентябре на пятидневке.
У нас никогда девять уроков не было. Это же полный рабочий день, это не под силу. У нас максимум семь уроков было, и то, если там была физра или труд, они всегда по два урока враз шли. И возвращались из школы зимой по темноте в половине седьмого.Нет. Пятидневка.
А в этом году шестой класс и по девять уроков
Моя двоюродная сестра один раз застряла в снегу в поле, когда вот так возвращалась из музыкальной школы, метель была и она сбилась с тропинки и увязла по пояс. Сначала кричала, потом ревела, ей тринадцать лет было, но она очень маленького роста и веса, сил не было. Там совершенно случайно проезжал на лыжах какой-то пермский спортсмен, он ехал на станцию на поезд, возвращаться в Пермь, приезжал по лесу покататься. Выдернул ее из снега. Капец история.У нас никогда девять уроков не было. Это же полный рабочий день, это не под силу. У нас максимум семь уроков было, и то, если там была физра или труд, они всегда по два урока враз шли. И возвращались из школы зимой по темноте в половине седьмого.
Ого, девять уроков. С ума сойти. У меня мелкий тоже в шестой класс пошёл в этом году, но максимум шесть уроков.Нет. Пятидневка.
Ну как есть?день прошёл ахуено, но он ещё не прошёл ?Супер ответ!
У меня была такая история.Моя двоюродная сестра один раз застряла в снегу в поле, когда вот так возвращалась из музыкальной школы, метель была и она сбилась с тропинки и увязла по пояс. Сначала кричала, потом ревела, ей тринадцать лет было, но она очень маленького роста и веса, сил не было. Там совершенно случайно проезжал на лыжах какой-то пермский спортсмен, он ехал на станцию на поезд, возвращаться в Пермь, приезжал по лесу покататься. Выдернул ее из снега. Капец история.
Я вобще не знаю, когда жить ребёнку (((У нас никогда девять уроков не было. Это же полный рабочий день, это не под силу. У нас максимум семь уроков было, и то, если там была физра или труд, они всегда по два урока враз шли. И возвращались из школы зимой по темноте в половине седьмого.
А по ск. минут?Нет. Пятидневка.
Надеюсь также и закончился как начался?Ну
Ну как есть?день прошёл ахуено, но он ещё не прошёл ?
Мне вообще кажется, что многое из детства. ПА тоже...У меня была такая история.
Мы ходили домой через сопку из школы. И вот я провалилась в снег. По шапку. Это ужасное чувство.
Меня вытащили ребята.
Хз может оттуда панические атаки берут корни)
Я не думаю.
Не люблю копаться в прошлом.
Вот ты рассказал, Ярослав и я вспомнила.
У нас только первый класс на пятидневке, но это из-за северных широт, они зимой по несколько недель бывает дома сидят в морозы, говорят программу не освоят если субботу отбросить, так ещё с тех времён когда я в школу ходила.А по субботам учатся? У нас все классы в сентябре на пятидневке.
Я каждый раз МРТ боюсь. И процесса и результата. Раз в год делаю. Я стараюсь максимально медленно дышать, помогает. И сердце услышать.Мне вообще кажется, что многое из детства. ПА тоже...
Надо было мужу МРТ, ну там в трубу заезжаешь телом,(часть,всего лишь часть тела)
Оспадя, а страха в глазах было.
Вообчем не смог и 2 мин. там пробыть, хотя за руку держала...
Потом сказал, что в этой трубе вспомнился случай из глубоко детства, в снегу играли с братом в норах из снега, братца засыпало, он его вытаскивал, очень говорит страшно было..., еле достал... Не может замкнутого пространства выносить, хотя... в лифте застревали с ним, вроде ничего... Или скрывал, мужественно
Я тоже не могу. Мрт только под наркозом делаю.Мне вообще кажется, что многое из детства. ПА тоже...
Надо было мужу МРТ, ну там в трубу заезжаешь телом,(часть,всего лишь часть тела)
Оспадя, а страха в глазах было.
Вообчем не смог и 2 мин. там пробыть, хотя за руку держала...
Потом сказал, что в этой трубе вспомнился случай из глубоко детства, в снегу играли с братом в норах из снега, братца засыпало, он его вытаскивал, очень говорит страшно было..., еле достал... Не может замкнутого пространства выносить, хотя... в лифте застревали с ним, вроде ничего... Или скрывал, мужественно