Сила воли Последний полет

Все и так прекрасно :spin:.
Да!
11102906_59c4ab20.png

Всем доброго дня или вечера. Наконец пришел время проводит обычный образ жизни. Ни требуются ни леденцы, ни аппетит, ни черт знает что, чтобы отвлечься. То есть накаты снизились до уровня ( почти ) ноль. Не знаю что это но чувствую себя вполне нормально психологически. Жаль что лето пропустил из за накатов. Правда в Баку наступила Осень! Скоро обещали зиму. .Мучает только кашель. И стоматит, еще воспаления глаз. ( И грипп к счастью обычный))).

Анхен, OLGA664, Доброго вам дня дамы! Спасибки за красавиц на картинках ( и бон аппетит )!
Пожалуйста принимайте меры предосторожности.
971739294.jpg

Мой иммун вообще не признает меня :cold:.

.Мучает только кашель. И стоматит, еще воспаления глаз. ( И грипп к счастью обычный))).
Ничего себе тебя плющит! Давай лечиться. От воспаления глаз (какое у тебя воспаление?) Если вирусное - слабый раствор пенициллина с водой хорошо помогает, от стоматита - варенье из лепетков роз - не слопать всю банку за раз, а как карамельку пользовать все время. От гриппа - антибиотики если есть температура высокая только и с пробиотиками вместе пожалуйста. А если температуры нет или невысокая - то и не надо ничего. Только питье обильное. И выздоравливай ты ради Б-га! Ну что за напасть!
images

OLGA664, спасибо за обильную информацию! Грипп уже проходить ( кажется кашель из за него ). Только вот стоматит! Почти месяц ни хочет отпустит. Главная причина по которому собираюсь к врачу. За одно и глаз посмотрит. По телефону я ему все сказал так моло так. Сказал у меня воспаления всего органа. И иммунитет подавлен от прекращения куревы. От него и глаза, и стоматит, и грипп. Скоро иду на обследования.

И иммунитет подавлен от прекращения куревы.
Давай все же мухи отдельно, а котлеты - отдельно? К врачу сходи обязательно! Опасен не столько грипп, сколько осложнения после него. И варенье из роз - самое то. У меня мама недавно переболела стоматитом. Нам врач и посоветовал.

Ну это с удовольствием.

Дык 2-3 дня он мне позвонить ( Он мой друг ). Требует чтобы я и рентген сделал. Я его знаю- 6 месяцев покоя не даст)))
Ну и сделай,не помешает! И с гриппом не шути. Мой сын заработал проблемы с сердцем из за перенесенных на ногах простудных заболеваний.

И иммунитет подавлен от прекращения куревы. От него и глаза, и стоматит, и грипп. Скоро иду на обследования.
Организм выводит всю дрянь,что накопил за 9 лет!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу