Mariskamyr
рамамбахарамамбуру
А почему в группе «ещё курю или сорвался?» что-то пошло не так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и да и нет. это в смысле если не справлюсь, то не буду себя больше дергать. с другой стороны не хотелось бы расписываться в своей слабости. думаю это тоже чутка мотивирует.хорошо, что написал ПОСЛЕДНЯЯ попытка!
дык, я так понял, что все через нее проходят. а выход через неделю, т.е. завтра...А почему в группе «ещё курю или сорвался?» что-то пошло не так?
Меня в свое время бесило когда мой мужчина говорил мне я постараюсь !! Он говорил и не делал! И уже молила его Не надо стараться!!! Просто сделай и все! Сейчас по прошествии лет , в разговоре с Богом , я тоже частенько ему говорю , Господи! Я постараюсь! Поняла , что это постараюсь прикрытие ! Короче , не пытайся! Не старайся! Просто ТУПО не кури!!!!! Да , это нелегко ! Но уж лучше чем пытаться и стараться , потому что один хрен не выйдет ! А вот не курить получится!) честно говоря , я думала , не про держишься эту неделю , сдуешься! Про держался! Вперед!и да и нет. это в смысле если не справлюсь, то не буду себя больше дергать. с другой стороны не хотелось бы расписываться в своей слабости. думаю это тоже чутка мотивирует.
есть цель. и это та цель, которую стоит достичь. да
ПРивет! Тебе можно в основной раздел старт дневник переносить, если не куришь Вот тут заявку только надо оставитьдык, я так понял, что все через нее проходят. а выход через неделю, т.е. завтра...
сенкс. глянуможно в основной раздел старт дневник переносить, если не куришь
Игры организма это. А точнее гипоталамуса и гипофиза. Гормональный фон у тебя сейчас нарушен по самое не балуйся, поэтому выход один - это надо просто пережить))))...уже вечер.
депрессия. не все складывается, как хотелось бы, точнее ни шиша не складывается. не про курение речь, но откладывает отпечаток.
сегодня вообще на все хотелось наплевать, пустить на самотек...
да временно это, просто усталость. пройдет
Хотелось бы верить......, но мы же сильные!
Меня восхищают такие люди, примеры. Тоже стараюсь открывать, что-то новенькое. Не все удается, как без этого-то..
Стаж мой побольше - дымила 45 лет.
Ща, поправлюсь. СенксСлушай счетчик поставь - очень помогает - смотришь на него и радуешься
и что нет емблемы что ты псих - команды вашей? тоже поставь - на 1-й странице вашей взлетки есть и то и другое и как ставить
Привет. Ты такой молодец...)Ща, поправлюсь. Сенкс
не, не я молодец. вот ты- да! "Не курю с20.01.2012 "- круто!Привет. Ты такой молодец...)