Последняя надежда.

• Автор темы Автор темы Simkaa
  • Дата начала Дата начала

Simkaa

Наблюдатель
Реакции
36
Всем привет! Не могла придумать название, назвала так, наверно так и есть. Бросать курить вместе с Вами, последняя надежда для меня..

Стаж курения примерно 17 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет 20-30
Зачем решили бросить Для здоровья. Чтобы лучше чувствовать себя. Жить трезво, без этого яда. Подать хороший пример своим детям.
Причины отказа от курения https://ne-kurim.ru/reasons/3063
Попыток бросить серьёзных попыток было 2. На время первой и второй беременности. Больше курить не бросала, только думаю об этом. Решила начать действовать.
Бросал(а) с использованием методик сила воли.
Причины прошлых неудач Бросала курить именно на время беременности, ради ребенка. Потом опять закурила.
Причины прошлых удач.
Понимала, что это временно. И потом буду курить.

Сейчас бросаю с помощью. Силы воли. Считаю для себя единственным верным способом.

Ну и немного от себя, а лучше много. Очень рада , что нашла этот форум. Не знаю пока толком, что тут писать, и где. Надеюсь подружиться с Вами, рассчитываю на поддержку. И готова помочь чем могу, и поддерживать Вас!

Конечно, давай дружить! Добро пожаловать! Это очень крутой форум :) Пиши все сюда, мы тебя всегда поддержим! Ну, хотя и поругать можем! Сколько не куришь?

Конечно, давай дружить! Добро пожаловать! Это очень крутой форум :) Пиши все сюда, мы тебя всегда поддержим! Ну, хотя и поругать можем! Сколько не куришь?

Спасибо!!! Я только собираюсь не курить, отчёт буду вести с завтрашнего дня.
Сегодня просто в очередной раз задумалась об этом, и понимаю, что завтра не наступит никогда. Надо действовать. А то так пройдёт ещё 17 лет. А я всё в дыму((
Меня просто , особенно на первых порах, очень стимулирует социальная поддержка, вести отчёт. и тд.

Всем привет! Не могла придумать название, назвала так, наверно так и есть. Бросать курить вместе с Вами, последняя надежда для меня..

Стаж курения примерно 17 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет 20-30
Зачем решили бросить Для здоровья. Чтобы лучше чувствовать себя. Жить трезво, без этого яда. Подать хороший пример своим детям.
Причины отказа от курения https://ne-kurim.ru/reasons/3063
Попыток бросить серьёзных попыток было 2. На время первой и второй беременности. Больше курить не бросала, только думаю об этом. Решила начать действовать.
Бросал(а) с использованием методик сила воли.
Причины прошлых неудач Бросала курить именно на время беременности, ради ребенка. Потом опять закурила.
Причины прошлых удач. Понимала, что это временно. И потом буду курить.

Сейчас бросаю с помощью. Силы воли. Считаю для себя единственным верным способом.

Ну и немного от себя, а лучше много. Очень рада , что нашла этот форум. Не знаю пока толком, что тут писать, и где. Надеюсь подружиться с Вами, рассчитываю на поддержку. И готова помочь чем могу, и поддерживать Вас!
Добро пожаловать!!! Мы рады, что ты решила бросить и по мере возможностей будем помогать тебе, а ты нам своим примером.

@Simkaa, если ты уже здесь, считай что пол дела сделано. Итак: собираем в кулак: силу воли, упрямство, характер и упорство, держи крепко, не отпускай. Читаем дневники, пишем о себе, делимся плохими и хорошими новостями. Ну а мы всегда поддержим и поможем в трудную минуту. Сразу говорю, легко не будет, но и больно тоже не будет! Цель есть, иди к ней! Мы с тобой!

@Simkaa, если ты уже здесь, считай что пол дела сделано. Итак: собираем в кулак: силу воли, упрямство, характер и упорство, держи крепко, не отпускай. Читаем дневники, пишем о себе, делимся плохими и хорошими новостями. Ну а мы всегда поддержим и поможем в трудную минуту. Сразу говорю, легко не будет, но и больно тоже не будет! Цель есть, иди к ней! Мы с тобой!

Спасибо большое!! Так и хочется сделать, так и сделаю, всю волю, упрямство,в кулак! и сделаю , что хочу. Спасибо!

Привет! Давай дерзай! Я тоже только недавно бросила. Будем бороться вместе)

напомню...-" Самый лучший день завтра. Завтра бросим курить, начнем делать зарядку, правильно питаться....."
Намек понятен?

напомню...-" Самый лучший день завтра. Завтра бросим курить, начнем делать зарядку, правильно питаться....."
Намек понятен?

Конечно понятен! Спасибо за такое напоминание. Отрезвляет)) И не даёт самой себя же обмануть!

молодец! Настрой правильный, не сдавайся, не отступай от своей мечты! А впереди у тебя.... Иди и сама узнаешь, сколько всего прекрасного открывается перед некурящим человеком. Через две недели ты заново откроешь мир запахов и ароматов, а ещё через неделю.... Ну все рассказывать не буду, ты сама нам расскажешь эти свои ощущения. Правда?

молодец! Настрой правильный, не сдавайся, не отступай от своей мечты! А впереди у тебя.... Иди и сама узнаешь, сколько всего прекрасного открывается перед некурящим человеком. Через две недели ты заново откроешь мир запахов и ароматов, а ещё через неделю.... Ну все рассказывать не буду, ты сама нам расскажешь эти свои ощущения. Правда?

Это точно! Парадокс в том, что я помню до сих пор, те приятные ощущения когда не курила, и как плохо сейчас от сигарет. Но всё равно, курила.. Действительно , наркотик.
Я верю в то, что без этого мне будет лучше. И очень хочу этого. И конечно всё расскажу))!

Добро пожаловать! Искренне желаю, чтобы у тебя получилось! У меня похожая история, даже стаж такой же и я тоже бросала на время беременности, но это было 1 раз, потому что у меня один ребёночек.
Всегда рада буду видеть тебя у себя в гостях! Желаю удачи и жду в наших некурящих рядах!
Вперёд!

Добро пожаловать! Искренне желаю, чтобы у тебя получилось! У меня похожая история, даже стаж такой же и я тоже бросала на время беременности, но это было 1 раз, потому что у меня один ребёночек.
Всегда рада буду видеть тебя у себя в гостях! Желаю удачи и жду в наших некурящих рядах!
Вперёд!

Привет! Да, у нас похожие истории.
Спасибо , обязательно загляну в гости!))
11 дней, это здорово!! Молодчина!! Как новые ощущения?

Иришка привет! Добро пожаловать!
. Жить трезво, без этого яда. Подать хороший пример своим детям.
Плакат с этими словами должен висеть у тебя в доме на самом видном месте! Мы все болеем за тебя и желаем удачи!

Иришка привет! Добро пожаловать!

Плакат с этими словами должен висеть у тебя в доме на самом видном месте! Мы все болеем за тебя и желаем удачи!

Спасибо огромное!! Я наверно выпишу это, и повешу себе на видном месте) Чтоб всегда помнить это!

@Simkaa, ощущения разные, бывают и накаты, но все реже и слабее, а вот гордость за себя все сильнее))) перестать курить - это крутое достижение и я знаю, что если я смогу, то смогу и многое другое!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу