Последняя надежда.

• Автор темы Автор темы Simkaa
  • Дата начала Дата начала
@Simkaa, ощущения разные, бывают и накаты, но все реже и слабее, а вот гордость за себя все сильнее))) перестать курить - это крутое достижение и я знаю, что если я смогу, то смогу и многое другое!

Ох я понимаю.. Это точно крутое достижение! Ты молодчинка!! Ты уже смогла! И всё остальное сможешь! А я Буду тебя догонять))

Привет! Молодец это очень правильное и умное решение! С этим форумом у тебя обязательно всё получится! Я, например, порхаю!:bounce:

@Simkaa, Привет!!!!! Ты попала в огромный мир счастливых людей от зависимостей.......не подведи его и он тебя очень будет любить и радовать))))):p;):spin::rofl::cold:...................

@Simkaa, Привет!
Как ощущения? Как не курение?:)

Доброе утро @НоваЯ. Аня , что за сомнения, ты всё уже можешь! Хорошего тебе дня.
Боюсь сглазить!))) уже несколько дней не перестаю радоваться, что не курю, вот встаю, спать ложусь, кушать готовлю и время от времени приходит мысль: как хорошо, что я не курю!)))

Доброе утро! Как настроение? Как настрой?
Пусть твой сегодняшний день будет прекрасным и все задуманное легко получится!
image.jpeg

Боюсь сглазить!))) уже несколько дней не перестаю радоваться, что не курю, вот встаю, спать ложусь, кушать готовлю и время от времени приходит мысль: как хорошо, что я не курю!)))
Аня привет! Держи, чтобы не сглазить:
epingle-50212fcc.jpg

Все в порядке. Лучше, чем я представляла. Успехов тебе завтра, обязательно запасись терпением. :D

Спасибо большое!! И тебе успеха!!!

Привет! Молодец это очень правильное и умное решение! С этим форумом у тебя обязательно всё получится! Я, например, порхаю!:bounce:

Глядя на всех Вас, не может не получится!! Спасибо!)

@Simkaa, Привет!!!!! Ты попала в огромный мир счастливых людей от зависимостей.......не подведи его и он тебя очень будет любить и радовать))))):p;):spin::rofl::cold:...................

Не подведу!! Спасибо! Над синим смайлом ржуууу)))

@Зимний ветер, привет!! Ощущения не понятные.. Что-то внутри меня уговаривает покурить ещё денек, типа не попрощалась я с сигаретами, что можно отложить ещё на денёк. Блииииин, какая ловушка в этом..Сама понимаю, но чуть-чуть верю в это(
Но, то долгожданное "завтра", это ведь сегодня уже сегодня , правильно?!
Пытаюсь объяснить себе, уговорить.

@НоваЯ, спасибо большое!! Буду стараться!

@Зимний ветер, привет!! Ощущения не понятные.. Что-то внутри меня уговаривает покурить ещё денек, типа не попрощалась я с сигаретами, что можно отложить ещё на денёк. Блииииин, какая ловушка в этом..Сама понимаю, но чуть-чуть верю в это

Это абсолютно нормально! У меня на третий-четвёртый день вообще крутились мысли, что лучше в ноябре или когда случится определенное событие, которого я жду, или хотя бы на следующей неделе ( вот эту встречу с подругой отгуляю - и все!). Не поддавайся, ведь потом будет: с Нового Года, с пятого понедельника, с 8 марта или с Дня Рожденья. У меня на такой "отказ" ушло несколько лет и только сейчас я понимаю, что просто так было удобно и для моей совести, и для моей зависимости))) Тебе не нужны эти качели, настройся один раз и наслаждайся свободой! Удачи!

Что-то внутри меня уговаривает покурить ещё денек, типа не попрощалась я с сигаретами, что можно отложить ещё на денёк.
Принимай поздравление. Это твое личное никотиновое чудовище:D
Читала тут про таких?
Ты ему не верь главное, оно врет все и курить хочет.
Но, то долгожданное "завтра", это ведь сегодня уже сегодня , правильно?!
Правильно @Simkaa, оно уже сегодня!

Спасибо большое!! И тебе успеха!!!

Глядя на всех Вас, не может не получится!! Спасибо!)

Не подведу!! Спасибо! Над синим смайлом ржуууу)))
Лучше ржать:cold:........и.......:shagging:чем курить;))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу