Последняя попытка...

А еще козьи ножки крутили из дедова самосада....ароматный,но крепкий до жути......одна затяжка и в ауте........приятно вспоминать детство......еслиб мозг тогда был,никогда б не закурил....

Блин как же легко.......вот всегда б так....знаю,что дней через 10придет ощущение,что бросил и вот тут то и лежит коварство.....будет проситься соска в рот....но так как мы люди подготовленные-хрен это проканает............блин чо тут смайлики не ставятся....?????

Иногда прикольно бокланить с самим собой....все куда то пропали......но,есть приятное обстоятельство---завтра 6-й день полета.....йииииихаааа

Завтра кончится рабочая неделя,приеду домой и два дня в ремонте,при детях я вообще не курю,а тут еще бросил.....муа муа.....радуюсь себе такому....но где то внутри торчит голум из властелина колец,личность пока не раздваивается,но в скором времени начнет..бросали как говориться,знаем.Словно кто гвоздь в голову вбивает в точку которая говорит всему телу что теперь можно и одну сосочку всосать,после стольких то дней некурения.....просто проверь,если правдо бросил, то не потянет же.....логично,но мы воробьи стреляные,на мякине нас не проведешь.....обязательно всосу одну лет через десять-двадцать!

кароч так,пью чай,и ложусь спать.....забыл про афобазол,заглянука я в календарь курильщика,что за адский кошмар немыслимых ломок ожидает меня завтра:hot:........КСТАТИ, КТОНИТЬ НАУЧИТЕ ЛОШАРУ КАК СЕБЕ СЧЁТЧИК ВСУНУТЬ СЮДА,ДАЁТ КАКИЕ ТО ССЫЛКИ,А В КАКОЕ МЕСТО ИХ СТАВЛЯТЬ?????НАВЕРНО ТУДА,КУДА РАНЬШЕ ВСТАВЛЯЛАСЬ СИГАРЕТА:oops::oops::oops:....а с планшета и смайлы не ставились..........ЛОХ,ЛОШОК,ЛОШАРИК:byebye:всем удачки и до завтра:sleep:

Завтра кончится рабочая неделя,приеду домой .....
Хочу предупредить что эйфория закончится. Если ты непервый раз бросаешь должен об этом знать. И ещё если можешь похудеть начинай сразу заодно и отвлекешься от соски. Я до того как бросил 76 весил думал с смоей конституцией и активным образом жизни не попрет, ан нет ошибался через месяц почти 83 стало так полетел в тренажерку уже не боинг а аэробус. Сбросил пока чтобы 3 но блин тяжко это. Удачи тебе в твоем начинании и я думаю прийдет время когда будем на эвересте.

Да с планшетика не ставятся почему то.

Да незачто, желаю успехов в этом нелегком деле, если будет тяжко пишите тут все поддержут, и читай дневники других есть довольно интересные и познавательные, рекомендую найти дневник «пушистого кота» .

НАВЕРНО ТУДА,КУДА РАНЬШЕ ВСТАВЛЯЛАСЬ СИГАРЕТА
:rofl: от это по нашенски, с юмором, песнями и плясками!!! не то что нынешное племя!!! доберешься до компа и вставишь куда надо!

пошёл на работу......мир в опасности,надо спасать.....прогрел бэтмобиль заправил паутину в руки, одел экзоскелет....вроде ничо не забыл.......ах,да,памперс(на случай если противник будет сильнее)...все привет читайте и поддерживайте .....;):):cool:

Денек был тот еще,но даже мысли о соске не промелькнуло,.... Очень сильно чую запах сигарет,особенно когда кто то уже покурил,блин как меня терпел весь свет?такая вонь.....выпил два бокала пива вечером,представил,что закурю,....тошнота..,...головокружение.....не ну на фиг и так хорошо.Вышел на улицу,морозец, лвоздух свежий такой,прохладный.....кайф.И все равно почуял что кто то курит на балконе......обосрать такое утро.....наркоманы никотиновые!!!!!!!!

Час как заполошенный плавал,но.....потом пришел домой и снова нажрал все калории......кто придумал жрать....???....и секс???

Вышел на улицу,морозец, лвоздух свежий такой,прохладный.....кайф.И все равно почуял что кто то курит на балконе......обосрать такое утро.....наркоманы никотиновые!!!!!!!!
Все те годы, что я не курила, мне хотелось летом убить куряк-соседей снизу.
Видимо. надо было быть добрее - потом я сама стала курить на балконах, и кто-то, думаю, наверняка хотел убить меня.

zero1977, Молодец! С неделькой тебя ! Урра!!! Так держать - и не сдаваться, верить в себя и все будет отлично!!!
164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

ЯНаталИЯ, спасибо,сейчас уверен в себе как никогда,просто кайфую дыша полной грудью,завтра начинаю осторожно бегать,чтобы легкие не выпленуть......хочу житььь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу