zero1977
Начинающий
А еще козьи ножки крутили из дедова самосада....ароматный,но крепкий до жути......одна затяжка и в ауте........приятно вспоминать детство......еслиб мозг тогда был,никогда б не закурил....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
........КСТАТИ, КТОНИТЬ НАУЧИТЕ ЛОШАРУ КАК СЕБЕ СЧЁТЧИК ВСУНУТЬ СЮДА,ДАЁТ КАКИЕ ТО ССЫЛКИ,А В КАКОЕ МЕСТО ИХ СТАВЛЯТЬ?????НАВЕРНО ТУДА,КУДА РАНЬШЕ ВСТАВЛЯЛАСЬ СИГАРЕТА

....а с планшета и смайлы не ставились..........ЛОХ,ЛОШОК,ЛОШАРИК
всем удачки и до завтра
Хочу предупредить что эйфория закончится. Если ты непервый раз бросаешь должен об этом знать. И ещё если можешь похудеть начинай сразу заодно и отвлекешься от соски. Я до того как бросил 76 весил думал с смоей конституцией и активным образом жизни не попрет, ан нет ошибался через месяц почти 83 стало так полетел в тренажерку уже не боинг а аэробус. Сбросил пока чтобы 3 но блин тяжко это. Удачи тебе в твоем начинании и я думаю прийдет время когда будем на эвересте.Завтра кончится рабочая неделя,приеду домой .....
Да незачто, желаю успехов в этом нелегком деле, если будет тяжко пишите тут все поддержут, и читай дневники других есть довольно интересные и познавательные, рекомендую найти дневник «пушистого кота» .valday, спасибо
НАВЕРНО ТУДА,КУДА РАНЬШЕ ВСТАВЛЯЛАСЬ СИГАРЕТА
от это по нашенски, с юмором, песнями и плясками!!! не то что нынешное племя!!! доберешься до компа и вставишь куда надо!

Привет! Думаю, что осилим эту гадость все тут сообща. С форумом легче))напишите чонить....
Все те годы, что я не курила, мне хотелось летом убить куряк-соседей снизу.Вышел на улицу,морозец, лвоздух свежий такой,прохладный.....кайф.И все равно почуял что кто то курит на балконе......обосрать такое утро.....наркоманы никотиновые!!!!!!!!