Последняя попытка...

Вот и первый морзец в подмосковье,минус 10',это речка рядом,у нас всегда холоднее.......пришел ноябрь,дело как говориться двинулось к весне......гыы.!

Новое личное достижение,сегодня очень легко пробежал 3км,был приятно удивлен как фунциклируют легкие,нет боли в ногах и пульс 130.Значит прогресс идет,все не напрасно,очередной приятный сюрприз от себя,себе.
здорово! это очень приятный стимул не курить в дальнейшем!:cool:

кому бы жирок с животика сбагрить,хоть килограмчик.....отдам даром...зыыыыы
спасибо, добра такого никому не надо:D

Обалдеть.....сорок дней,надо их помянуть,поплюю в их сторону......ощущение,что всю жизнь не курил.....3км бегом
легко,1 км проплыть ваще кайф и это как утверждает календарь только начало физического восстановления.Полнлстью контролирую ситуацию,не курю с курящими рядом,не курю на праздниках,если приму рюмашку,не курю в мыслях.Но пародии на накаты случаются.В тех ситуациях,где раньше курил при стрессе,легко себя сдерживаю,хотя порой думается,что мог бы облегчить страдания,дал слово себе что ваще больше не.......хозяин слову,слово дал,слово взял...гыыыы.У каво чаво?Хоть напишите мне, а то молчите все.Хотя я и сам сюда редко захожу,уже без форума справляюсь....

zero1977, поздравляю с 40-овочкой! У меня сегодня тоже 40. Поехали дальше )))))

Седня на Интерстеллар ходил,на сбереженные с сигарет деньги....гыыыы.Шедевр скажу я вам,тащусь от этой темы,гигобайты информации о космосе перелопатил,и тут такое!!!радость и кайф одним словом.Еду из кинохи и думаю,вот какого хрена надо было становиться ветеринаром,блинучился бы на инженера,может и толк вышел бы.....плакать хочется,люди в космос летают,а мы тут чепухой болеем.....ээх

Irik,одевай скафандр,я движки прогрел,прыгай рядом......музычку возми хорошую и полетели,пристегивайся.......

• Лайк
Реакции: Irik
Irik, как там у чампиксов ощущения на сороковой миле?

Хорошо бы если б кто нить рассказал,кто чем время некурящее занимает,ну там марки,макраме,оригами....зыыыыы,или работа,я например херово на работу настроенн,хочется читать,может мозг так пробудился после никотинового голода......мож ваще стану провидцем или гением.......понесло Остапа.......вроде не пил......

Irik, как там у чампиксов ощущения на сороковой миле?
по разному бывает. я сча по пол таблетки в день принимаю, маловато наверно. Сегодня проснулась с желанием подымить. Надо возвращаться к приёму по 1 таблетке. Ну его нафиг...

думаю,вот какого хрена надо было становиться ветеринаром,блинучился бы на инженера,может и толк вышел бы.....плакать хочется,
Хорошо там где нас нет ... , иногда примерно такие же мысли наоборот. Инженер .

zero1977, поздравляю с 40-кой! прости и отпусти! :D

Хорошо бы если б кто нить рассказал,кто чем время некурящее занимает
у меня вот кто занимает свободное время:) хотя, мои собаки и раньше его много занимали)))
gQPhPxSxP68.webp

F3I5HuF_v-w.webp

5gY0EjJhIWM.webp

zero1977, спасибо! они и правда, очень красивые:rolleyes:
это мальтезе:inlove:

Zero c прошедшей сотенкой тебя. Успехов в дальнейшем. Встретимся на Эвересте.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу