Последняя попытка

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Какая же все-таки красотень бывает

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Даaaa, там ещё и горы, вокруг озера, Альпы...

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Вот чё хочу сказать... За сколько говорите новая привычка образуется? Если 7 дней каждый вечер пить спиртное, то и на 8-ой вечер очень хоцца, и так жаль, что не с кем...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Э, те привычки, которые доставляют нам удовольствие довольно быстро прилепляются, а к тем, которые доставляют дискомфорт мы очень долго будем привыкать.

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Лет курения
18
Не курю с
03.08.2011
@Rewda, огромное спасибо за фотографии! Получила наслаждение! И облегчение:)))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@Sladost,Какая ты умнаяааа...
@Сацуки,Пожалуйста, мне очень приятно. А почему облегчение?...

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Лет курения
18
Не курю с
03.08.2011
@Сацуки,Пожалуйста, мне очень приятно. А почему облегчение?...

Какая-то депрессия на меня напала - наверное синдром отмены так на меня действует. А тут посмотрела красивые картинки и как-то легче стало:) Еще раз фэнкс!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Какая-то депрессия на меня напала - наверное синдром отмены так на меня действует. А тут посмотрела красивые картинки и как-то легче стало:) Еще раз фэнкс!
Постарайся быть счастливой!... :)

6 секретов счастья

1. БЛАГОДАРНОСТЬ.
Благодарите жизнь за то, что Вы сейчас воспринимаете как данность:
хорошая погода, здоровье близких, наличие работы.
Благодарите окружающих Вас людей.
Благодарите себя.
Каждое утро просыпайтесь и благодарите мир, как минимум за любые 10 вещей,которые происходят в Вашей жизни.
И Вселенная принесет Вам исполнение Ваших желаний и даст Вам новую возможность благодарить. Благо Дарить.

2. ПРОЩЕНИЕ.
Простите других за причиненную Вам боль и боль отпустит.
Простите себя и отпустите прошлое, чтобы наслаждаться настоящим.
Отпускайте обиды и негодование. Обида – это яд, который Вы пьете в надежде, что отравятся другие.
Прощать – не значит забывать. Прощать – это значит помнить без обиды.

3. СЛУЖЕНИЕ.
Служение – универсальное средство для достижения и постижения счастья. Служить – это значит бескорыстно помогать другим.
Талант и деньги являются добродетелями, если направлены на помощь другим людям.
Вы должны быть в контакте с миром и давать что-то людям, чтобы чувствовать и наслаждаться ценностью собственной жизни.
Служить – это творить благость, даря людям улыбку, помогая нуждающимся или отдавая другим время и энергию.
Отдайте частицу своего счастья и оно бумерангом вернется в Вашу жизнь.

4. ПРОФИЛАКТИКА СТРЕССА.
Чтобы быть счастливым и наслаждаться жизнью, Вы должны владеть стратегиями борьбы со стрессом.
Создайте баланс в своей жизни.
Станьте в позицию наблюдателя в трудной ситуации.
Занимайтесь спортом.
Отдыхайте в течение рабочего дня. Например, сходите в спортзал в обеденный перерыв.
Уединяйтесь хотя бы раз в неделю.
Бывайте чаще на лоне природы.
Психологи установили, что за один день Вы можете испытать до 60000 автоматических негативных мыслей. Используйте Ваш автоматический позитивный опыт, для того, чтобы не прислушиваться к ним.

5. ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ.
Чтобы быть поистину счастливым человеком, необходимо планировать время для себя самого.
Инвестируйте в себя. Найдите время для собственного развития.
Выделите время для общения с природой и единением с миром. Только Вы и Мир.
Наслаждайтесь обществом самого себя.
Полюбите одиночество. Используйте его для размышлений, планирования и медитации.

6. УЛЫБКА.
Улыбаются все: и счастливые, и не счастливые люди. Счастливый человек улыбается чаще других.
Если Вы несчастны – улыбнитесь. Улыбка изменит язык Вашего тела.
Дарите людям улыбку. Улыбаясь другим Вы делаете подарок себе – у Вас улучшается настроение.
Улыбка продлевает жизнь и улучшает качество жизни.
Улыбающиеся люди счастливы в момент улыбки. Больше улыбок и больше счастливых.

Секрет счастья номер 7:

7. ЛЮБОВЬ К СЕБЕ. Главный секрет счастливого человека. Почти наверняка несчастный человек не любит себя. И 100% счастливых людей владеют этим секретом на все 100%. Это связующий компонент, без которого остальные секреты счастья будут иметь переменное влияние на его уровень в Вашей жизни.
Если Вы будете служить другим людям, без любви к себе - Вы будете жертвовать, Вы будете спасать. Вы будете поражены Драйвером ”Радуй других” ( в ущерб себе). Это не истинное служение.
Если Вы не любите себя, Вам будет очень непросто простить обидчика.
Если Вы не любите себя, у Вас никогда не будет личного времени.
Если Вы не любите себя, Вы будете ожидать благодарности за свои поступки.
Если Вы не любите себя, Вы больше других будете подвержены стрессу.
Человек, который не любит себя улыбается редко, его улыбка вымученная и лишена ”искорок” счастья.

Другими словами, если Вы не любите себя, внутри Вас нет любви. А значит, Вы не сможете любить других и окружающий мир. Вы не сможете дарить любовь – ведь у Вас самого недостаток.

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Лет курения
18
Не курю с
03.08.2011
@Rewda, многое про меня написано! Но и новое почерпнула! Супер советы!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Я рада, что ты рада!... :)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Притча

Один очень известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале собралось около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки. Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, - продолжил психолог. Он скомкал купюру и затем спросил, хочет ли кто-нибудь все еще ее получить. И опять все подняли руки.Тогда, - ответил он, - я делаю следующее, и, бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинком по грязному полу.
Затем он поднял купюру, купюра была мятая и грязная. "Ну кому из вас она нужна в таком виде?" И все опять подняли руки.
Дорогие друзья, - сказал психолог, - только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все то, что я проделал с купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценнности. Она все еще купюра достоинстовoм в 500 рублей.
В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни. В таких стуациях мы чувствуем себя никчемными.
Но неважно, что случилось или случится, ТЫ НИКОГДА не потеряешь своей ценности. Грязная или чистая, помятая или отутюженная ТЫ всегда будешь бесценна для всех тех, кто тебя любит.
Наша ценность определяется не тем, что мы делаем или с кем мы знакомы, а тем КАКАЯ ТЫ.
Ты особенная и не забывай это НИКОГДА!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Rewda, клево. Вот всегда знала, что я бриллиант в любых ситуациях
smile.png

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Пример этого с позволения сказать психолога демонстрирует исключительно только человеческую жадность и тягу к халяве и ничего более. Если бы любому из сидящих дали бы зп такой купюрой на собственном предприятии он бы завопил - "ээээ. вы че?! Дайте нормальную бумажку, че за хрень такая?!"
Какая нормальная уважающая себя баба будет жить с алкошней запитой, спящей в собственной блювотине, даже если в молодости он был первым раскрасавцем? Да только дура, которая "боицо остацо одна".
Я бы сейчас не взял пятисотку из рук этого с позволения сказать психолога даже чистую, потому что это унизительно для меня. Я лучше как в студентчестве вагоны повыгружаю чем подачки эти брать. Если такой тренинг действительно имел место быть - то мне просто противны все эти люди. Ценности едрыть они перманентные. Любите их едрыть просто за сам факт существования. Хер-то там.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@vbykov, что-то ты нонче зол, родной мой профессор. А что, 500 рэ эта савсем мала, да? Лучше бы в фунтах дали?

И ты прав, и он прав, а особенно я права.

Это все с какой стороны посмотреть.
Вот смотри, если ты какашко, то из тибя будит трудно сделать конфетку.
А вот если ты настоящий бриллиант (алмаз на худой конец) и при этом какое-то мудило (ну или ты сам замечтавшись или по неосторожности) столкнет тебя в кучу дерьма, то ты весь такой вонючий и измазанный не превратишься от этого в какашко. И сам или с чьей-то помощью отмоешься и засияешь. А ведь иногда может показаться, глянув на себя такого вонючего и измазанного, что ты на самом деле какашко, и ты начнешь соответствовать.
frown.png
А эта грустна. Эта хуже, чем когда какашко возомнит себе бриллиантом. Ферштейн? Я ни права? Я ващет всегда права.

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Нууу; чёт профессор нервный последнее время
biggrin.png
к чему бы это)))

@Rewda, реальные истины)))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ты права конечно моя пятисоточка!

Тока практика показывает, что эту философию чаще все таки используют не для вылавливания алмаза из деревенского клозета, а для оправдания собственного бездействия и ленности всякие выпустившие из рук вожжи правления собственной жизнью посредственности. А с такими опустившимися личностями нам, воспрянутых речами нашего Мефистофеля про ницшианскую волю и кантовский эмпэратив, не по пути.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Профессор выдавливает из себя раба. Потому и нервный.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Я даже не знаю, как 500 рублей выглядят...:) , канешна, каждый думает, о том, о чём ему ближе... И вот даже со своим временным вариантом во рту, себя бесподобной представляю.
biggrin.png
Я вот про это, Профессор, ну, никак не про блев.... :)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Ни буду больше рожать... никада, никада! И читать про это не буду!
Вот цветочками займусь лучше! Сделала из мастики лилию, для свадебного торта, сноха испечёт торт, а моей лилией украсим. Это у невесты, подруги снохи, любимые цветы-лилии. А пока мой цветочек сохнет, выложу цветы с острова цветов Майнау...

PICT0281.JPG PICT0300.JPG PICT0306.JPG PICT0314.JPG PICT0302.JPG PICT0310.JPG

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Rewda, а свой цветочек вылепленный покажешь?
Что-то мне так сладкого захотелось....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу