Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нее, того я, как Сладость и сказала, послала вежливо... Он даже свою помощь предложил в дальнейшем, по джентельменски чисто. Как красиво немцы расставаться умеют... А у меня роман как в романах... Ну, я бы сама не поверила, что так бывает. Любимый мой наполовину русский, его дед с бабкой, в 17-году эмигрировали во Францию, там его отец родился, а он здесь, в Германии, мать наполовину полька, наполовину немка. По русски несколько слов знает. Но хранит дедовские медали и икону. А так компьютерщик, причём ещё с самого начала, с 80-х годов, ну и ясно с "ограниченными" чувствами, холодный, не теряющий головы... Мне, самое главное, ему себя не выдать, с мужчинами это опасно, теряют интерес. Я только вам, по секрету... Да, он ещё и курит, и я даже ему у себя разрешаю в квартире курить. Ох, зла любоффь...Это чтоли в того мужика который очень состоятельный и на машине большой?
Ох, зла любоффь...
Нее, того я, как Сладость и сказала, послала вежливо... Он даже свою помощь предложил в дальнейшем, по джентельменски чисто. Как красиво немцы расставаться умеют... А у меня роман как в романах... Ну, я бы сама не поверила, что так бывает. Любимый мой наполовину русский, его дед с бабкой, в 17-году эмигрировали во Францию, там его отец родился, а он здесь, в Германии, мать наполовину полька, наполовину немка. По русски несколько слов знает. Но хранит дедовские медали и икону. А так компьютерщик, причём ещё с самого начала, с 80-х годов, ну и ясно с "ограниченными" чувствами, холодный, не теряющий головы... Мне, самое главное, ему себя не выдать, с мужчинами это опасно, теряют интерес. Я только вам, по секрету... Да, он ещё и курит, и я даже ему у себя разрешаю в квартире курить. Ох, зла любоффь...
Как романтично! А как познакомились, если не секрет? Неужели через дейтинг сайт?
Ириш, вот сама об этом думаю... Какого чёрта? Наверное, пострадать охота.., полдня нет звонка или смс-ки, и всё, я -несчастна... Умом понимаю, а сделать ничего не могу. И сдерживаю себя, чтоб не писать ему каждую минуту, не надоедать, не контролировать... Он ещё очень серьёзно спортивной стрельбой занимается и стрельбой по летающим тарелкам. Так что, хладнокровие у него в крови. А началось всё, как я где то писала... с первого взгляда он мне никак, после общения, разговоров -интерес, потом был прощальный поцелуй в щёчку, и потом... вообщем, у меня с первого поцелуя...а почему ты переживаешь??
В Мефа?..Я вот тоже тут в жителя Германии влюбилась: таааак приятно; так что будем на связи
Машины у всех, причём у всех иномарки
Я бы не доверяла тем, кто не доверяет немецкому качеству.
А в туалет они должно быть всей семьёй ходят по очереди и затем один раз сливают воду)))Ещё про немецкую жадно...экономность. Мой шеф гуляя с собакой, подбирает пустые бутылки, и ещё довольный подсчитывает: "2 бутылки по 12 центов!"