Последняя попытка

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
я разве где-то спросил, что она за железку полюбила?

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Это чтоли в того мужика который очень состоятельный и на машине большой?
Нее, того я, как Сладость и сказала, послала вежливо... Он даже свою помощь предложил в дальнейшем, по джентельменски чисто. Как красиво немцы расставаться умеют... А у меня роман как в романах... Ну, я бы сама не поверила, что так бывает. Любимый мой наполовину русский, его дед с бабкой, в 17-году эмигрировали во Францию, там его отец родился, а он здесь, в Германии, мать наполовину полька, наполовину немка. По русски несколько слов знает. Но хранит дедовские медали и икону. А так компьютерщик, причём ещё с самого начала, с 80-х годов, ну и ясно с "ограниченными" чувствами, холодный, не теряющий головы... Мне, самое главное, ему себя не выдать, с мужчинами это опасно, теряют интерес. :) Я только вам, по секрету...:) Да, он ещё и курит, и я даже ему у себя разрешаю в квартире курить. Ох, зла любоффь...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ирина Евгеньевна - это мегакруто! ))))))))) Я растроган ))))))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Слав, ржу, спасибо, дорогой, развеселил...
PS: Мой ноутбук не зависает, и скорость, без того приличная, просто реактивная стала...

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Ох, зла любоффь...

Не буду продолжать кого полюбишь
smile.png
Да ладно тебе Ирина Евгеньевна; и не такие тайны знаем))) то что он курит в квартире это ещё не значит; что он злодей; главное что есть отдушина))) у такого замечательного человечка как вы она должна быть; а почему ты переживаешь??

dkley

Продвинутый
Реакции
61
Нее, того я, как Сладость и сказала, послала вежливо... Он даже свою помощь предложил в дальнейшем, по джентельменски чисто. Как красиво немцы расставаться умеют... А у меня роман как в романах... Ну, я бы сама не поверила, что так бывает. Любимый мой наполовину русский, его дед с бабкой, в 17-году эмигрировали во Францию, там его отец родился, а он здесь, в Германии, мать наполовину полька, наполовину немка. По русски несколько слов знает. Но хранит дедовские медали и икону. А так компьютерщик, причём ещё с самого начала, с 80-х годов, ну и ясно с "ограниченными" чувствами, холодный, не теряющий головы... Мне, самое главное, ему себя не выдать, с мужчинами это опасно, теряют интерес. :) Я только вам, по секрету...:) Да, он ещё и курит, и я даже ему у себя разрешаю в квартире курить. Ох, зла любоффь...

Как романтично! А как познакомились, если не секрет? Неужели через дейтинг сайт?

https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s46.virus.ru_i112_1110_84_79d6099abc71.jpg

А от курения отучить можно, главное, чтобы человек хороший.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Rewda, это только так кажется, что они холодные и не умеют голову терять. Удачи тебе, дорогая.

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Как романтично! А как познакомились, если не секрет? Неужели через дейтинг сайт?

Дорогой! Именно через него!!! Но это была шутка; тк на этом сайте тусуются только "кАзлы"; которых мы очень боимся и избегаем; предпочитаем встречаться в живую и с газовым балончиком; а так-то "главное чтоб человек был хорошим"

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Rewda,ты что!какой форум?Ты же любишь!Это так прекрасно!Тебе выпало полюбить,а ты боишься.Не надо.Плюнь на все и вся ,и в любовь свою ,как в омут,с головой)).Только с головой,а не без.Да кого я учу,я уверенна в вашей мудрости и женском обаянии!Я так рада за тебя!

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Если честно; я тоже оч рада; любовь это самая прекрасная зависимость
smile.png

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
а почему ты переживаешь??
Ириш, вот сама об этом думаю... Какого чёрта? Наверное, пострадать охота.., полдня нет звонка или смс-ки, и всё, я -несчастна... Умом понимаю, а сделать ничего не могу. И сдерживаю себя, чтоб не писать ему каждую минуту, не надоедать, не контролировать... Он ещё очень серьёзно спортивной стрельбой занимается и стрельбой по летающим тарелкам. Так что, хладнокровие у него в крови. :) А началось всё, как я где то писала... с первого взгляда он мне никак, после общения, разговоров -интерес, потом был прощальный поцелуй в щёчку, и потом... вообщем, у меня с первого поцелуя...
wink.png

А вот ещё, из-за шикарной машины здесь, как то трудно представить, что можно влюбиться и встречаться... Машины у всех, причём у всех иномарки :), в семье 1-2-3 машины (если взрослый ребёнок) норма. Например, уборщица-русачка, может приехать в частный дом "пуцать" на "Мерседесе", а у самих хозяев всего лишь "Фольксваген". И сигареты тоже... Моя шефиня сама себе набивает сигареты (так дешевле), шеф курит вообще дешёвые без фильтра, а мои коллеги-немки курят "Мальборо", это ни о чём не говорит, здесь нет каких то модных, престижных сигарет, каждый курит что привык, ну и стараются поэкономней, все сигареты стоят одинаково дорого, в некоторых сортах сигарет просто в пачке на 1-2 штуки больше...

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Дааа уж; смотрю немцы народ экономный
Пострадать охота
smile.png
это хорошая охота и главное приятная
smile.png

Я вот тоже тут в жителя Германии влюбилась: таааак приятно; так что будем на связи
wink.png

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Я в обмороке от вашей догадливости
biggrin.png

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
:eek: Я бы не доверяла тем, кто не доверяет немецкому качеству. :D

Сорри, я машины в основном по цвету различаю. :) И для меня они иномарки, все которые не "Жигули". :)
Да, у немцев "япошки" не очень котируются, в основном все на немецких...

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Ещё про немецкую жадно...экономность. Мой шеф гуляя с собакой, подбирает пустые бутылки, и ещё довольный подсчитывает: "2 бутылки по 12 центов!" :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Rewda, наверно для этого у них имеются свои причины
biggrin.png

M

Men

Ещё про немецкую жадно...экономность. Мой шеф гуляя с собакой, подбирает пустые бутылки, и ещё довольный подсчитывает: "2 бутылки по 12 центов!" :)

А в туалет они должно быть всей семьёй ходят по очереди и затем один раз сливают воду)))
Есть такого плана знакомые из Дойчланд.
Они ещё когда переехали говорили - в Германии такие продукты не вкусные...
Конечно, если покупать колбасу по 2 евро за килограмм, то вкус должен быть соответствующий...
biggrin.png

P.S. а мы здесь воды льём сколько хочется и бутылки наоборот разбрасываем по сторонам,
и уж тем более не сортируем мусор))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу