Последняя попытка

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Меня вот чтобы что-то всерьез поменять так прижать должно, чтобы уже не продохнуть. До этого момента я "буду клеить чашку". Клеем, пластилином, вообщем всем подряд.:)
@Rewda,не страшно было, вот так, с нуля. Да еще, насколько я поняла, в чужой стране?
Вот меня так и прижало...
biggrin.png

Рыжик... Я много написала тебе в ответ, а потом всё стёрла...
wink.png

Я благодарна моему второй раз почти бывшему мужу, за то что я вынуждена была уйти, за то что я свободна и встретила свою Любовь... И пусть ему будет тоже счастье!..

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Rewda, ты молодеца. Я тобой прямо горжусь. А все, что происходит в нашей жизни всегда можно повернуть на пользу, было бы желание. Я тебе всегда говорила, что я тобой горжусь.
smile.png

А шо там, шо там, с Любовью? Мы хотим знать все-превсе подробности!
wink.png
smile.png

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Этот приметный столбик - место первого свидания с Мужчиной Мечты?:)
Вооо, это уже легче и приятней, чем про уход от мужа...
bounce.gif
Это край стоянки для машин, недалеко от моего дома... Мы встретились, провели вместе почти весь день, а тут прощаясь, он меня чмокнул, а я к нему потянулась с ответным чмоком.., ну и ...1,5 часа мы тут целовались (хорошо, хоть темно было
eek.png
), мне надо было на работу в ночь, а то.. не знаю... Бедный фонарь от стыда бы сгорел...
biggrin.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
@anya,извини если лезу не в свое дело, а как то ограничить общение никак нельзя? Ну живет человек для себя - Бог ей судья. А тебе хотя бы просто морально легче бы было. Словно нет ее. Совсем. Уехала в круиз, надолго.
smile.png
Рыжая,этот человек энергитический вампир.Мы пробовали так делать,бесполезно.Не получается по хорошему завести разговор и мягко укорить в чем либо;так сразу с ходу скандал может начать.Ее полностью игнорируешь а она ходит кусь,кусь,кусь,пока не пошлешь в итоге.В общем за годы как только не пыталась подход найти-бесполезно.И ведь что интересно,относишься хорошо - ходит ноет,упрекает,все ей мешают,все ее не достойны.Пошлешь(посылает муж.Я не могу.)ходит несчастная,ходит жалуется,что ее самую замечательную,да ни за что послали...
Да ну ее,не будем нашей Rewde дневник загаживать.
Rewda ,ты супер,молодая,сильная духом ,красивая женщина,без вредных привычек,с самостоятельными детьми.... Просто мечта,для мужчин.А еще и влюбленная!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Пошлешь(посылает муж.Я не могу.)ходит несчастная,ходит жалуется,что ее самую замечательную,да ни за что послали...
Да пусть ходит :)
Вооо, это уже легче и приятней, чем про уход от мужа...:bounce: Это край стоянки для машин, недалеко от моего дома... Мы встретились, провели вместе почти весь день, а тут прощаясь, он меня чмокнул, а я к нему потянулась с ответным чмоком.., ну и ...1,5 часа мы тут целовались (хорошо, хоть темно было :eek:), мне надо было на работу в ночь, а то.. не знаю... Бедный фонарь от стыда бы сгорел...:D

Ах вот ты оказывается какая, Ируся
wink.png
tongue.png

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Снимаю шляпу! Вы - героическая женщина!
(хм... где - то я это уже говорил)
Неее, моя мама до сих пор не знает, что я опять развожусь... Не могу признаться, у неё давление, расстроится.
eek.png

(героическим ты моего свёкра называл
smile.png
)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@anya, я не знаю, что тебе со свекровью делать, стараться подальше держаться, игнорировать?... В любом случае, не опускайся до выяснения отношений.
Удачи тебе, и осторожней с диетами, устраивай раз в неделю разгрузочный день, или вечером не ешь, а 10 дней капусту... брррр... Люби себя, другие сразу это чувствуют и начинают больше уважать. :))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Rewda,мне полтора кило убрать осталось до идеального веса.А потом ,ты права, надо делать разгрузочные дни.А то дни у меня че - то в недели превращаться стали.=)

Рыжая

Писатель
Реакции
325
Так хотелось написать как мне понравился столбик, а паче история с ним связанная (то место, где фонарь должен был покраснеть выделяю особо
smile.png
) Но интернет категорически отказывался нормально работать. Ирина, глядя на тебя еще раз убеждаешься, что все что ни делается -к лучшему! А вот фразу "мы обе любим одного мужчину" я пожалую позаимствую)))что-то мне подсказывает, что при общении со свекровью она поможет разрулить любое недопонимание)) Очередное тебе спасибо!

Рыжая

Писатель
Реакции
325
Rewda,мне полтора кило убрать осталось до идеального веса.
Ань, а как ты этот "идеальный вес" рассчитываешь? А то я всегда худышкой была, как курить бросила стала поправляться стремительно, радуюсь конечно, но вот думаю, что процесс этот нужно взять под контроль.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ань, а как ты этот "идеальный вес" рассчитываешь? А то я всегда худышкой была, как курить бросила стала поправляться стремительно, радуюсь конечно, но вот думаю, что процесс этот нужно взять под контроль.
Я бы на отмазку "идеальный вес" не рассчитывала.
Берешь зеркала, а лучше делаешь фотографию (хош в купальнике, хош ню) и смотришь, насколько оно у тебя идеально
smile.png

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Я бы на отмазку "идеальный вес" не рассчитывала.
Берешь зеркала, а лучше делаешь фотографию (хош в купальнике, хош ню) и ...

вешаешь эту фотографию на холодильник!...:D
Я 4 кг za последние 1,5 м-ца набрала, блин...:banghead:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Согласна со Сладостью.Идеальный вес мне моя жизнь подсказала.Хотя... Летом я была уверенна,что есть лишние кило,а как просмотрела фото с моря,очень даже ничего фигурка.=)

Марселинка

Продвинутый
Реакции
372
Не курю с
09.07.2011
Согласна со Сладостью.Идеальный вес мне моя жизнь подсказала.Хотя... Летом я была уверенна,что есть лишние кило,а как просмотрела фото с моря,очень даже ничего фигурка.=)
Девчоночки, и я выскажуся)
Года 3 назад я прям мечтала быть худышкою (при росте 170 весить 50) и желание сбылося... но не приведи кому такими нервами... оно так и стало... от переживаний душевных - минус 7 кг. итого - с 57 кг до 50 - влёт схуднула, нервишки туда ж выкинула. Сейчас поправилась до 55, чувствую себя хорошо
biggrin.png
при всем при том, я тонкокостная, то есть мне лишний кг - сразу видать на попе и пузике.
Так что согласная я - какой ты есть - такой ты и нужен Вселенной) или идите слушайте песенку Семена Слепакова "Жопа растет".
tongue.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Так что согласная я - какой ты есть - такой ты и нужен Вселенной)
biggrin.png
Я такого не говорила. Поэтому ты такой, какой ты хочешь. В большинстве случаев.

Правда я понятия не имею какой мой идеальный вес.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Правда я понятия не имею какой мой идеальный вес.
Счастливая!!!

Если ты без зазрения совести ешь шоколад, не интересуешься модными диетами, чувствуешь себя здоровой и гармоничной, то ты в идеальном весе!
wink.png

У меня есть коллега, которая весит около 100 кг, и ей по фигу, она не комплексует, уверена в себе, у неё фигура крепкая, всё на месте, вот она в идеальном весе,... а меня мои "лишние" 3-4 кг убивают...
biggrin.png

Самое главное не сколько весишь, а как к этому относишься...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник