Rewda,привет!С прошедшей тебя стодневкой!Извини за несвоевременность,дома завал дел был,вобще не выходила на форум.
Я сейчас читала последние странички твоего дневника и почему-то невольно провела параллель между тобой и моей свекровью,она старше тебя на три года и шесть дней.Земля и небо.Она-человек,который всю жизнь удовлетворял свой живот.да,да.именно так.Ее представление о себе:- центр вселенной(ну на крайний случай пуп земли).Она глубоко несчасна,нудовлетворена потому как это ее представление о себе более не разделяет никто.В прошлом запойная алкоголичка,имеющая трудовой стаж 4года,всю жизнь проторговавшая водкой,невылазя со своего адреса( даже дорогу переходить не умеет),она даже не задумывается о своей душе.О том ,что всем нам воздается по нашим заслугам.Даже свечку поставить или за здравную она "заказывает"у бабульки -соседки,которая ходит в церковь(церковь расположенна в трех минутах ходьбы).Я уже молчу о "карьерном росте",работе над собой.Своего умирающего мужа(прожили 30лет)оставила на смертном одре.он умер на руках у его сестры и меня.А она испугалась смерти и ушла домой.И как скажи после этого ее уважать.Я понимаю «не суди,да не судим будешь»но не здесь.просто не могу.Да, она дала жизнь двум мальчикам,но это были дети из неблагополучной семьи.Свекор работал,а она гастролировала. Ой. Извини.это моя больная тема,я могу говорить о ней безконечно.Одно добро она все-таки сделала.Она показала,как жить не надо!
Я все это к чему,когда я пишу что ты сильная,что я оч.уважительно к тебе отношусь - это правда,и мне есть с чем сравнивать.