Даю более подробный отчёт о родственниках моего БМ :Блин, 27 внуков... Мне бы, наверное пришлось список составлять! Я бы просто запутался.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даю более подробный отчёт о родственниках моего БМ :Блин, 27 внуков... Мне бы, наверное пришлось список составлять! Я бы просто запутался.
Я будущая свекровь!Сейчас я стараюсь быть такой свекровью как моя была.
Свёкру и свекрови далеко за 80 было.. Приехали к нам погостить, поднимаются на 3 этаж, тяжело, медленно... Свёкор видел плохо, весь сутулый, по лестнице еле-еле.. и вдруг услышал женский голос... соседка, и куда что делось... грудь колесом выпрямил, всё готов... здоровается и улыбается, комплименты расточает... Ох, бедная свекровь..., но любила она его всю жизнь.До 70-ти налево? - Респект и уважуха! Силен был свёкор!
Сладость,мы с ней живем в одном дворе,вот и не усмотрела чуть-чуть.
Не дай бог!
@A_lexx_a,
Неее, ерунда.. Сыновья часто выбирают жён, похожих на матерей...
Мда... Моя семья... Уточняю...В настоящее время из одной меня состоит, поэтому очень дружная..Rewda,прочитала о твоей семье, огромное тебе спасибо. Такое грандиозное удовольствие получила! Чувствуется что были между людьми любовь и уважение. Есть чему поучиться. А фото...нет слов!
Саш, ну ты как всегда... Молодец!Не дай бог!
поддержала морально, когда я в том году без всего ушла и начала всё с начала.