Последняя попытка

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Блин, 27 внуков... Мне бы, наверное пришлось список составлять! Я бы просто запутался.
Даю более подробный отчёт о родственниках моего БМ :
biggrin.png
На сегодняшний день правнуков 37, но младшие внуки ещё в школу ходят, или, как мои сыновья, ещё не имеют детей, т.ч. это не предел и 1 праправнук... Мой свёкор дожил до 90 лет и видел этого своего праправнука...И он до последнего помнил как кого зовут и когда день рождения у кого. Умирать не хотел, не представлял, как это мы все останемся, а его не будет....

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
@Blackdog, не знаю
rolleyes.png
у меня всё нормально
biggrin.png

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Rewda, Ваш свёкор - Героический мужчина!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@Blackdog,и не я...
wink.png

А свёкор, да... Хоть идеалом не был, но типаж!..
Бросил курить где-то около сорока лет ему было. Он работал в колхозе снабженцем, возвращался домой и около его деревни машина заглохла, была сильная метель (Оренбургские степи), он рассказывал,.. пошёл пешком, огни вижу, а идти не могу, ветер и дышать нечем, думал, что замёрзнет, задохнётся,.. еле еле домой дошёл, бросил сигареты в печку и с тех пор не курил... Он из российских немцев, во время войны, был сослан в лагеря-трудармия называлось это, 9 лет там провёл. Очень женщин любил, особенно русских, до 70-лет бегал налево... :) И ежедневно выпивал 1-2- рюмки, перед ужином, если не за рулём, то и перед обедом, а пьяным я его ни разу не видела.Он хорошую пенсию тут получал, дарил всегда всем деньги ( царство ему небесное), оставил себе на похороны, а остальные деньги перевёл в своё село, под Оренбургом, где родился, на восстановление католической церкви. А то детей много, чтобы не ругались из-за наследства...
biggrin.png

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
По поводу наследства, вспомнился недавно прочитанный прикол: ...И разделил отец наследство поровну между тремя сыновьями. - Офигенно!!! - сказал четвертый сын. Ну точно МАЛАДЕЦ!!! До 70-ти налево? - Респект и уважуха! Силен был свёкор!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Сейчас я стараюсь быть такой свекровью как моя была. ;)
Я будущая свекровь!
devil.png
Вот интересно, я буду примером для подражания в глазах снохи, или она меня отравить захочет? Скорее всего это будет так

Ни вампиры, ни черти не пугают давно,
Ведьмы,привиденья – это просто смешно…
Зомби, вурдалаки и прочая нежить
уже не вызывают зубовный скрежет,
Когда приходит она – свекровь…
И стынет кровь….свекровь…

И вот она из дома выходит за хлебом,
И в тот же миг становится пасмурным небо,
Мальчуганы с криками бросаются к мамам,
Не зная,что их мамы станут тем же самым….
И это будет она – свекровь…
И стынет кровь… свекровь…

А вечером по двое и по трое даже.
Собираются и спорят чья невестка гаже.
Пресловутая теща со свекровью рядом -
Просто ангел небесный с лучистым взглядом…
Неотвратима она, непобедима она,
Все время рядом она – свекровь…

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
До 70-ти налево? - Респект и уважуха! Силен был свёкор!
Свёкру и свекрови далеко за 80 было.. Приехали к нам погостить, поднимаются на 3 этаж, тяжело, медленно... Свёкор видел плохо, весь сутулый, по лестнице еле-еле.. и вдруг услышал женский голос... соседка, и куда что делось... грудь колесом выпрямил, всё готов... здоровается и улыбается, комплименты расточает... Ох, бедная свекровь..., но любила она его всю жизнь.
@A_lexx_a,
Неее, ерунда..
biggrin.png
Сыновья часто выбирают жён, похожих на матерей...У нас со снохой много общего, оптимизм и спорт и отношение к жизни, и в конце концов, мы обе любим одного мужчину... :)

Реакции: Olik

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
d85f351de618 golberg.jpg Вот такая у нас осень... На первой фотофрафии вдали это мой город.9b11089b1dbb  golbergg.jpg bdd740d72195 golberggg.jpg Виноградники,.. виноград почти весь убрали..., остались сорта которые по морозу убирают, ночью и рано утром..

9446ddc8f617 golbergggg.jpg

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Какая же это все-таки красотень
smile.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Дааа.Очень красиво!

Рыжая

Писатель
Реакции
325
Rewda,прочитала о твоей семье, огромное тебе спасибо. Такое грандиозное удовольствие получила! Чувствуется что были между людьми любовь и уважение. Есть чему поучиться. А фото...нет слов!

Рыжая

Писатель
Реакции
325
Сладость,мы с ней живем в одном дворе,вот и не усмотрела чуть-чуть.

@anya,извини если лезу не в свое дело, а как то ограничить общение никак нельзя? Ну живет человек для себя - Бог ей судья. А тебе хотя бы просто морально легче бы было. Словно нет ее. Совсем. Уехала в круиз, надолго.
smile.png

медиатор

Старожил
Реакции
152
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2011
Мдя, видать у меня не ординарная семья. Моя мать и жена вечно друг за друга заступаются и дружат против меня
biggrin.png

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Rewda,прочитала о твоей семье, огромное тебе спасибо. Такое грандиозное удовольствие получила! Чувствуется что были между людьми любовь и уважение. Есть чему поучиться. А фото...нет слов!
Мда... Моя семья... Уточняю...В настоящее время из одной меня состоит, поэтому очень дружная..
biggrin.png
Дети давно взрослые, живут даже не в моём городе, с мужем в процессе развода, второй год пошёл как раздельно живём.

Мои мама и брат в России.
А с родственниками мужа дружу с теми, кто со мной дружит.. :) Свёкра со свекровью уже нет в живых, а из шести золовок общаюсь с половиной, но очень меня одна золовка поддержала морально, когда я в том году без всего ушла и начала всё с начала.
playfull.gif

Рыжая

Писатель
Реакции
325
поддержала морально, когда я в том году без всего ушла и начала всё с начала. :playfull:

@Rewda,извини если напомнила о больном. Не знала. Ты такая всегда позитивная, что хочется равняться как на знамя)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@Рыжая, Неее, не извиняйся, у меня, как курить бросила, так и попёрло...
bounce.gif

Встретила Любовь...Вот под этим столбом всё началось...
biggrin.png

d1926132ae9a laterne.jpg

Рыжая

Писатель
Реакции
325
Меня вот чтобы что-то всерьез поменять так прижать должно, чтобы уже не продохнуть. До этого момента я "буду клеить чашку". Клеем, пластилином, вообщем всем подряд.
smile.png

@Rewda,не страшно было, вот так, с нуля. Да еще, насколько я поняла, в чужой стране?

Рыжая

Писатель
Реакции
325
Этот приметный столбик - место первого свидания с Мужчиной Мечты?
smile.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу