/ Посвящаю свой "Успех" памяти отца/
Мой отец курил 60 лет, и в 69 ушёл из жизни... Инсульт...Я была папина дочка, эту потерю я до сих пор чувствую. Последние 14 лет он мне светит с неба...
Он был детдомовским, курить начал рано, очень умный, талантливый, порядочный, сильный, волевой (последние 25 лет жизни не пил, бросил сам), а курить бросить так и не удалось ему.
Я очень-очень счастлива, что это удалось мне! Просто знаю теперь, что не буду курить, это в прошлом.
Большое спасибо Сергею за этот Сайт!
Ровно 5 месяцев назад, вечером я впервые зашла на этот форум... Написала, что бросаю в последний раз... Через несколько минут мне ответила Сладость,.. потом Рита,... о, чудо! Я была уже не одна!
Рита была со мной первый вечер и держала за руку. Благодарна ей несказанно...
Виолетта- необыкновенная женщина, твои посты мои любимые:
_____ Я только знаю, что сейчас у тебя многое будет. Стоит только захотеть. Ведь трудности преодолевать ты уже умеешь. И отличать нужное от ненужного.
_____Совсем скоро, ты не поверишь тому, что писала в своем дневнике в первые дни.
_____ все причины молодости находятся у нас в душе. А ты, судя по всему, у нас еще как молода.
_____взвешивать все конечно можно, но тебе либо с человеком хорошо, либо не очень, ну иль совсем никуда.
_____Если тебя все устраивает, то устраивает, а если приходится себя ломать, то ну его на йух.
Радуюсь твоей мудрости...
Мен, Виктор, " Новейшая методика" поддерживала меня в первые дни... Успехов тебе, твори!
Советы Карины помогли мне в самое трудное время, когда были мысли очень жуткие.., с признательностью вспоминаю о ней...
Северянка- землячка,.. Марселинка ( ты пару раз тааак вовремя приходила ко мне вытирать слёзы), ЕленаОд, как ты была права, сбылось твоё пророчество:
____Твой горячий принц тебя сам найдет, ты только представь, что он уже близко, подготовься как следует)) ___
(Мой Л М действительно очень горячий, как печка, и никогда не мёрзнет и греет меня (душу тоже))...
Ника, бросали бок о бок...; Vvok Роман-, хорошо, что ты вернулся и ещё раз бросил..
Любимый Быков, с муравьями борющийся, .. Индиго; Сацуки; Света; Риша -чудо; неповторимая Анечка- добрая душа; Саша-Алехха, родная, без тебя мой дневник не был бы таким; Чёрный Пёс, спасибо за музыку; Рыжая -Леночка; Маринка-красавица... И все-все, кто приходил ко мне..
Спасибо вам, мои дорогие друзья, за то что вы есть! Без вас я бы не справилась! Вы верили в меня и поддерживали.
Никто не знал, что я решила ещё раз (последний!) бросить, только вы... Всё равно никто бы не поверил, зная меня, 100 раз бросавшую, что я смогу окончательно это сделать...
За эти 5 месяцев вся моя жизнь изменилась.... Я была одинока, в чужой стране, все, с кем я часто общалась раньше- родственники Б М, и уйдя от него, я почти перестала и с ними встречаться...
А бросив курить, я всё таки нашла своего Л М, ( или он меня), я люблю, любима, счастлива, уверена в себе ( страдаю, бывает, конечно,.. когда неделю не видимся, или Е-Мэйл с утренним поцелуем вовремя не получу...).
Я всех люблю! Вы все такие родные, милые и умные люди, успехов всем!
Если кому то помогу своим примером, буду рада... Хочется, чтобы все бросили и пораньше...
Жизнь прекрасна и без сигарет!