Последняя попытка

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь!
З.Ы. А у меня сегодня пол года уже!

evgare, Просись в "Успех" и рапортуй народу, как ты этого добился... :))) И, поздравляю, пол- года это шикарно! Молодец! :dance:
Спасиб за поздравления! Вот за что я люблю этот Сайт- в дождливый понедельник тебя поздравляют, оказывается круглая дата и есть лишний повод для радости! :)

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
буду радовать тебя во вторник, надеюсь, недождливый )))
Ириша, поздравляю! Вот как здорово, что такие уже даты крупные, подумать только! Удачи тебе, здоровья, любви и вкусного, ароматного, яркого мира вокруг!
Не забывай, что для многих на сайте твой дневник - кладезь мудрости, надежды, позитива. Пиши, пожалуйста, делись с нами.
P.S. Видишь, какой я хороший ученик, знаю теперь и советую другим, когда бросать, а когда начинать ))))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@Маринa,
буду радовать тебя во вторник, надеюсь, недождливый )))
Вот как здорово, что такие уже даты крупные, подумать только!
Спасибо тебе огромное!:) А 15-го ещё одна дата-5 месяцев... :D
И где, где кладезь?... :) Пойти почитать?.. :)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Анекдот

- Раби, у меня такие проблемы, такие проблемы! Я не могу с ними справиться! Что мне делать, Раби?
- Мойша, Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух: либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы...

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
/ Посвящаю свой "Успех" памяти отца/

Мой отец курил 60 лет, и в 69 ушёл из жизни... Инсульт...Я была папина дочка, эту потерю я до сих пор чувствую. Последние 14 лет он мне светит с неба...
Он был детдомовским, курить начал рано, очень умный, талантливый, порядочный, сильный, волевой (последние 25 лет жизни не пил, бросил сам), а курить бросить так и не удалось ему.
Я очень-очень счастлива, что это удалось мне! Просто знаю теперь, что не буду курить, это в прошлом.
Большое спасибо Сергею за этот Сайт!
Ровно 5 месяцев назад, вечером я впервые зашла на этот форум... Написала, что бросаю в последний раз... Через несколько минут мне ответила Сладость,.. потом Рита,... о, чудо! Я была уже не одна! :bounce: Рита была со мной первый вечер и держала за руку. Благодарна ей несказанно...

Виолетта- необыкновенная женщина, твои посты мои любимые:

_____ Я только знаю, что сейчас у тебя многое будет. Стоит только захотеть. Ведь трудности преодолевать ты уже умеешь. И отличать нужное от ненужного.
_____Совсем скоро, ты не поверишь тому, что писала в своем дневнике в первые дни.
_____ все причины молодости находятся у нас в душе. А ты, судя по всему, у нас еще как молода.
_____взвешивать все конечно можно, но тебе либо с человеком хорошо, либо не очень, ну иль совсем никуда.
_____Если тебя все устраивает, то устраивает, а если приходится себя ломать, то ну его на йух.
Радуюсь твоей мудрости...
Мен, Виктор, " Новейшая методика" поддерживала меня в первые дни... Успехов тебе, твори!
Советы Карины помогли мне в самое трудное время, когда были мысли очень жуткие.., с признательностью вспоминаю о ней...
Северянка- землячка,.. Марселинка ( ты пару раз тааак вовремя приходила ко мне вытирать слёзы), ЕленаОд, как ты была права, сбылось твоё пророчество:

____Твой горячий принц тебя сам найдет, ты только представь, что он уже близко, подготовься как следует)) ___

(Мой Л М действительно очень горячий, как печка, и никогда не мёрзнет и греет меня (душу тоже))...:D
Ника, бросали бок о бок...; Vvok Роман-, хорошо, что ты вернулся и ещё раз бросил..
Любимый Быков, с муравьями борющийся, .. Индиго; Сацуки; Света; Риша -чудо; неповторимая Анечка- добрая душа; Саша-Алехха, родная, без тебя мой дневник не был бы таким; Чёрный Пёс, спасибо за музыку; Рыжая -Леночка; Маринка-красавица... И все-все, кто приходил ко мне..
Спасибо вам, мои дорогие друзья, за то что вы есть! Без вас я бы не справилась! Вы верили в меня и поддерживали.
Никто не знал, что я решила ещё раз (последний!) бросить, только вы... Всё равно никто бы не поверил, зная меня, 100 раз бросавшую, что я смогу окончательно это сделать... :)
За эти 5 месяцев вся моя жизнь изменилась.... Я была одинока, в чужой стране, все, с кем я часто общалась раньше- родственники Б М, и уйдя от него, я почти перестала и с ними встречаться...
А бросив курить, я всё таки нашла своего Л М, ( или он меня), я люблю, любима, счастлива, уверена в себе ( страдаю, бывает, конечно,.. когда неделю не видимся, или Е-Мэйл с утренним поцелуем вовремя не получу...).

Я всех люблю! Вы все такие родные, милые и умные люди, успехов всем! :wavespin:
Если кому то помогу своим примером, буду рада... Хочется, чтобы все бросили и пораньше...
Жизнь прекрасна и без сигарет! :cool:

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Вот удивительное сегодня утро! Проснулась рано (чего уже очень давно не делала), вся такая бодрая, цельная. Открываю форум, и твое сообщение... Ну настолько в унисон ))))
Ириш, спасибо за резонанс, который ты создала во мне. И вообще, за многое тебе спасибо, не буду перечислять, ты знаешь... ))))
Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях! (Не бейте меня, пожалуйста) но даже с сигаретами, она тоже прекрасна!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

Согласно народной примете, в новый дом первым нужно пускать интернет-кабель. И где он ляжет, там ставить кровать. И стол. И комп. И еду....:D

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Адвент, Aдвент... Время жечь свечи, подводить итоги , покупать подарки к Pождеству и, конечно же, печь Plätzchen, такие различные печеньица, которые сами во рту тают...
Угощайтесь!

PICT0309.JPGPICT0482.JPG

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Rewda, Красота,только они у нас называются Piparkook

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Данке, Катюш! Завтра таких напеку.. :)
Чем ты украшала, взбитым белком?..

Марселинка

Продвинутый
Реакции
372
Не курю с
09.07.2011
Ревдачка!!!:) привет!!! имею наглость попросить тебя поделиться рецептом печенюшек твоих рождественских:wub:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Если можно,поподробнее ))Тоже как-то наглости набралась. =)))

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Нее, Ириш - не жизнь прекрасна и без сигарет, а жизнь без сигарет прекраснее стократно!))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Аня, можно с детишками печь печенье.. Здесь целый праздник, собираются подружки у кого нибудь и пекут всевозможных сортов кучи печенья, оно может долго храниться (если всё не съестся...:))
Может, там и моих следующих печений есть рецепты, надо поискать. А я на работу...

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Plätzchen (печенье) "Ангельские глаза"

200 гр. муки;
80 гр. сах. пудры;
1-2 пакетика ванильного сахара;
От 1 апельсина или лимона кожуру(натереть на тёрке);
Соль на кончике ножа;
4 яичных желтка;
120 гр. масла сливочного;

Малиновое желе(или другое) для "глаз";
Бумага для выпечки;

1) Муку, сах. пудру, ванилин, кожуру, соль смешать. Добавить желтки и кусочки масла (комнатной Т°). Всё смешать в гладкое тесто. Минимум на 30 мин. положить в холодольник (можно и на ночь).
2) Из теста раскатать колбаску, как на пельмени и порезать колбаску на кусочки, величиной с грецкий орех (примерно). Сформировать из кусочков кругляшки на столе, чуть приплюскивая наши кусочки теста. Выкладывать на бумагу для выпечки, делать расстояние.
3) Потом в средине каждого кругляшка продавить (не до конца) отверстие для глазка. Я делаю обратной стороной деревянной лопаточки для помешивания, нам нужно маленький кругляшок сделать. С помощью 2-х маленьких ложечек положить в отверстие капельку желе(или варенья густого).
4) Печь в предварительно назретой духовке при 200° примерно 12-15 минут. Остудить.
5) По желанию можно дно печенья окунуть в растопленныЙ шоколад и ещё раз остудить.
Приятного аппетита! (В 1 штучке примерно 50 ккал).
Печенье "Вкусные рогульки", Plaetzchen "Koestliche Kipferl"

250 гр муки
1/2 чайной ложки пекарского порошка
1 пакетик ванильного сахара
125 гр сахара
соль на кончике ножа
3 яичных желтка
200 гр сл. масла
125 гр молотых миндальных (или лесных) орехов
И ещё для обваливания: 50 гр сах. пудры и 1 пакетик ванильного сахара.

1) Смешать муку и пекарский порошок в чашке.
2) Сахар, ван. сахар, соль, желтки выложить в середину.
3) Масло кусочками и молотые орехи добавить.
4) Замесить тесто, поставить в холодильник мин. 0,5 часа
5) Сделать колбаску, разрезать на кусочки, и между ладонями из этих кусочков скатать рогульки и придать им форму полумесяца.
6) В предварительно нагретой духовке на бумаге для выпечки печь 15 минут, Т°= 175°
7) Чуть остудить не трогать сразу-раскрошатся, обвалять осторожно в пудре смешанной с ван. сахаром или присыпать сверху.
Примерно 100 штук получится.
Кокосовое печенье

На 7-8 белков примерно 200 гр сах. пудры
Взбить до пиков, чтобы с ложки не капало,. Добавить постепенно пакет кокосовой стружки- 200 грамм. В бумажные гофрированные формочки выложить эту массу. В середину половинку грецкого ореха или вишенку из компота
Печь безе 30 минут при 125-150°. Оставить остужаться в духовке.

P.S: Кокосовое печём напоследок, чтобы использовать белки от первых двух печений.
P.P.S: Марселинке и Ане! Напечь и отчитаться!
Надеюсь, не нарушаю своими рецептами...
Печём, отвлекаемся от мыслей покурить... :)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу