Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, так вот тебя, в первую очередь, и поздравляем! Счастья, жизнерадостности, новых планов и новых же свершений!Всех, у кого Рождество, поздравляю!!! Желаю счастливого Рождества, успехов и счастья!
Посмотреть вложение 1454
P.S: Фото ровно год назад делала, в этот раз Рождество без снега, +6°...
Мои поздравления У меня мечта в свое время была, служить в иностранной армии, в итоге благополучно оттарабанил в доблестной армии РФ, с ее портянками, перловкой и прочими плюшками. Потом хотел поехать в Иностранный легион, но стало лень готовится. И вот я здесьМладший сын в Афгане, благополучно вернувшийся, отслужив 5 лет в Бундесвере...(сейчас он спасателем работает)
У него мечта была быть военным. Когда ему было 17, я его благополучно проводила в Германию, ибо боялась российской армии...Мои поздравления У меня мечта в свое время была, служить в иностранной армии, в итоге благополучно оттарабанил в доблестной армии РФ, с ее портянками, перловкой и прочими плюшками. Потом хотел поехать в Иностранный легион, но стало лень готовится. И вот я здесь
Так приятно это читать... Столько материнской любви и гордости! Сейчас вот смотрю на свою мелочь обожаемую - а ведь время секундой пролетит, тоже повзрослеет, каким будет? (ну это так... просто)Через год-полтора сын был первый по стрельбе на своей Земле, так попал он в воздушный десант... За 5 лет побывал в Африке, в Афгане, много прыжков имеет...Много он не рассказывает, но досталось сыночку, вернуля седой и сейчас, в 31, почти лысый. Кстати, в нем. армии он разочаровался...
Сейчас спасает людей.
А хобби у него-планерный спорт, с весны до осени всё свободное время он летает, зимой-теория.
Ээээх, Анна! Нельзя же так над людьми издеваться!!! Ну так восхитительно и соблазнительно, поди я на минуточку забуду про свою Мега Силу Воли, .....иии........ - прощай фигура, счастье Здравствуй!!!!!!!!!!Ирочка с Рождеством тебя!!!Я, правда, не знаю какого ты вероисповедания,но в любом случае с праздником хорошего настроения !!! А это тебе моё угощение- отчёт
Кажется, уже говорила здесь об этом: откуда во мне берется это необъяснимое чувство гордости за человека, которого я считаю хорошим?!)) Ну, ты-то тут причем?? - спрашиваю я себяУ него мечта была быть военным. Когда ему было 17, я его благополучно проводила в Германию, ибо боялась российской армии...
Едва начав говорить первые слова на немецком, он пришёл в ближайшую воинскую часть и "попросился" в армию, над ним смеялись и немцы и его приятели-"русаки"...
Димка не отступал, поговорил с каким то офицером, тот ему посоветовал язык улучшить и спортом серьёзно заняться. Через год-полтора сын был первый по стрельбе на своей Земле, так попал он в воздушный десант... За 5 лет побывал в Африке, в Афгане, много прыжков имеет...Много он не рассказывает, но досталось сыночку, вернуля седой и сейчас, в 31, почти лысый. Кстати, в нем. армии он разочаровался...
Сейчас спасает людей.
А хобби у него-планерный спорт, с весны до осени всё свободное время он летает, зимой-теория.
Есть ещё вариант... подружиться со снохой! Мы с ней как подружки, я с ней больше и чаще общаюсь, чем с сыном...Да и невестке его рано или поздно придется "отдать" без остатка... Мне до этого момента еще лет 20, а я уже крепче его обнимаю, чтоб успеть насладиться нашей близостью. Потом ему будет не до меня..)) А моя сестра на меня смотрит и в шутку поварчивает: вот, уже начинаются свекровские штучки! ))))))))
Аня, спасибо за отчёт! Молодец! Понравились хоть?... Как твой папа?...А это тебе моё угощение- отчёт
Я только за! Но для этого надо сойтись характерами. Для меня не вариант подружиться с человеком с мотивацией "надо, тебе же лучше будет". Дай-то Бог, чтоб мы близки оказались. А уважать и принимать как второго ребенка, конечно буду стараться в любом случае.Есть ещё вариант... подружиться со снохой! Мы с ней как подружки, я с ней больше и чаще общаюсь, чем с сыном...
Ирочка! Да,понравились печенюхи.Особенно с орехами.Я добавляла фундук. Правда с безе "подружиться"не удалось,зато трубочки вышли замечательные...Аня, спасибо за отчёт! Молодец! Понравились хоть?... Как твой папа?...
Ну да , а иногда жены мужей выбирают, причем по им одним известному принципуАнь, я уже писала тут, что сыновья часто выбирают жён, похожих на свою мать...