Последняя попытка

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ирочка ! Спасибо!!!Напеку обязательно!Утру свекрухе нос ))) Если получится,выложу фото с готовым печеньем. Спасибо еще раз!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Сомерсет Моэм.

«...душевный покой можно обрести не в работе или в удовольствиях, не в миру или в монастыре, а только в своем сердце.»
«Если бы люди говорили только когда им есть что сказать, они очень скоро совсем разучились бы общаться.»
«В любви разница между мужчиной и женщиной в том, что женщина любит весь день напролёт, а мужчина - урывками.»
«Любовь – это боль и мука, стыд, восторг, рай и ад, чувство, что ты живешь в сто раз напряженней, чем обычно, и невыразимая тоска, свобода и рабство, умиротворение и тревога.»
«Неправда. что страдания облагораживают характер, иногда это удается и счастью, но страдания в большинстве случаев делают человека мелочным и мстительным.»
«нет жестокости более страшной, чем жестокость женщины
к мужчине, который любит ее, но которого она не любит; в ней не остается
больше ни доброты, ни терпимости, одно только безумное раздражение»
«Все же лучше знать, что ты дурак, чем быть дураком и не знать этого.»
«Понятия не имею, откуда берется любовь, но, откуда бы она ни бралась, в ней-то все и дело, а если ее нет, нельзя ее вызвать ни лаской, ни великодушием, ни чем бы то ни было еще.»

Марселинка

Продвинутый
Реакции
372
Не курю с
09.07.2011
Ирина, огромная тебе благодарность за рецепты и ссылку:inlove:
печенюшки буду печь, наверное, на следующих выходных, фотки выложу! :)
а сейчас мне бы разобраться с приобретенной сегодня мульти-скороваркой, что-то мудреная очень машина, судя по отзывам) буду адаптировать ее под свою кухню:cool:

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Марселинка, С покупкой!
anya.
Пеките на здоровье! Если какие вопросы, спрашивайте. А фото не обязательно, это я так...:)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Задорнов, Интернет-обрядцы

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Rewda, доброй ночи! Спасибо, что заглянули ко мне. Участие бодрит )) Затем и собрались тут в кружок по интересам )). Вы, я гляжу, онлайн, а не подскажете ли, как можно отметить сообщение, как понравившееся? Почитала правила ведения дневников, там во вложении зеленым по белому, рядом с кнопкой "ответить" и счетчиком сообщений находится "мне нравится". А у меня только счетчики, да "ответить" отображаются, причем синим шрифтом. Может, это опция для перешагнувших какой-то барьер по количеству сообщений?! Если в курсе - черканите, пожалуйста. Поздравляю вас с таким солидным стажем некурения (при таком солидном курения), так держать!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Аня, " мне нравится"-в правом нижнем углу под сообщением синим шрифтом, рядом с "ответить"

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравления, 5 м-цев назад я была на твоём месте... А уж если я смогла, ты тоже это сможешь.
Только не вздумай жалеть себя... всё будет хорошо!:playfull:
P.S: Меня на "ты".

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ясно. Значит, с модератором надо будет пообщаться. Потому как у меня там только счетчик и "ответить". А в противоположном углу - "пожаловаться". Вероятно, с браузерами разными чехарда. У меня Мозилла. Спасибо за ответ и всего наилучшего!

ок, всего наилучшего тебе! )) жалеть не буду. если что не так пойдет - по морде пару раз себе съезжу, а жалеть - ни-ни ;) сейчас тебя курить уже, должно быть, не тянет. меня к третьему месяцу попустило, помнится. или бывает?

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
бывает, но я знаю, что не закурю... :)) Я не представляю, как потом здесь всем в глаза смотреть...:eek:

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
ок, всего наилучшего тебе! )) жалеть не буду. если что не так пойдет - по морде пару раз себе съезжу, а жалеть - ни-ни
Неее, ты лучше хвали себя... Сначала за то что решилась, потом за первый день некурения, ну и ещё найдёшь за что..

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Иришенька! :) С опозданием (ну как всегда..))!!!

Зато с диким Восторгом, Необузданно Соскучившаяся,
Поздравляю Тебя с 5 месяцами Своды и Романтическим периодом в Твоей жизни!

Желаю что бы Твои Желания и Мечты, наперегонки воплощались в жизнь!

wedding.ua_images_user_Articles_news_just_marriedwatermark.jpg

п.с Я тороплю события, не ...?!!!! :D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Ирочка ! Спасибо!!!Напеку обязательно!Утру свекрухе нос ))) Если получится,выложу фото с готовым печеньем. Спасибо еще раз!
Анютик, А как же фигура ???? :p:D На эту тему из мультика "Дарья":)

"Хелен: Сахарное печенье? :eek: Разве ты не слышала выражение: Ты то, что ты ешь!
Дарья: А ты никогда не слышала выражение: Иди к чёрту!!" :D

Дарья Моргендорфер (англ. Daria Morgendorffer) — главная героиня мультсериала «Дарья»

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Только не вздумай жалеть себя... всё будет хорошо!:playfull:
Вот щас бы я бы себя бы пожалела бы...:( Но! Я ж стреляный воробей, я знаю, что еще не время: завтра будет еще хуже! :D
Одно могу сказать, всем нам повезло с этим форумом. Кого там благодарить, Сергея? Сергей, спасибо вам!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Вот щас бы я бы себя бы пожалела бы...:( Но! Я ж стреляный воробей, я знаю, что еще не время: завтра будет еще хуже! :D
Ань, ты себя так не настраивай... Завтра будет лучше, а послезавтра ещё лучше! Гордись собой.. Ты- молодец.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ань, ты себя так не настраивай... Завтра будет лучше, а послезавтра ещё лучше! Гордись собой.. Ты- молодец.
Да, я лукавлю. Конечно, надеюсь, что завтра будет лучше. Иначе - трындец котёнку! Ира, спасибо. Очень помогает участие. Ну, собственно, кому я объясняю.. ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу