Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, прощай моя талия !А в конфетах внутри сухофрукты, шоколад только сверху... Потом напишу...
Ирочка,ну,если можно выразиться,поздравляю.Много выпало на твою долю,ведь здесь ты(можно сказать )и не написала ничего,а уже хватает.Извини,но я чувствую,что это так.Ириша,я желаю тебе,что бы это был последний для тебя развод.Желаю,что бы никогда не пришлось тебе участвовать в склоках,наблюдать и оспаривать то ,как роются в твоем«грязном белье».В общем желаю тебе больше никогда ни косаться подобной грязи.Жить с любимым человеком,радоваться за детей,гордиться их успехами.Будь счастлива!Вчера был важный день в моей жизни, который я ждала 1 год и 5 м-цев... Второй развод с мужем.
Радует, что сумели расстаться как цивилизованные люди.
Я свободна, счастлива и не курю...
Но стремиться к идеалу стоит...Мне нравится, правда все это запретить - я идеал, если только в сказке, в жизни намного все сложнее.
Тем самым нарушив пункт 23?Но стремиться к идеалу стоит...
Сдаюсь...Тем самым нарушив пункт 23?
Ну уж нет.
Тем самым нарушив пункт 23?
Ну уж нет.
Присмотреться к себе получше, учитывая новую точку зрения и определиться как оно на самом деле будет комфортно тебе.Что делать?