Последняя попытка

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Rewda, Да нет, по факту, у нас даже и не пахнет этой девушкой! Я на календарь смотрела :D
А почему 20 дней?

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, А у нас за всю зиму 2 раза по полсантиметра снега было... :p Сейчас тепло, +12°, а весна по календарю со дня весеннего равноденствия начинается, лето с 22 июня и т. д...:D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, А у нас за всю зиму 2 раза по полсантиметра снега было... :p Сейчас тепло, +12°, а весна по календарю со дня весеннего равноденствия начинается, лето с 22 июня и т. д...:D
Это называется - жить в полной гармонии с природой! :balanced:;)

п.с а у нас все договориться не могут: "Пусть солнце рулит или часы переводить" - Демиурги хреновы.:yellowcarded:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Rewda, не вредничай. Сказали Вясна - значит Вясна!!!
Или тебе Зима больше нравицца?

Реакции
4.594
У меня был два дня продуктовый шопинг. Завтра опять поеду. Так жрать не льзя. Но если
очень хочется, то можно. ))
Сегодня готовила мясную солянку и окрошку. (Во, меня торкнуло )
А тестом ещё не занималась. Всё есть кроме бумаги и пива.
Ирина, пиво надо какое ? Есть живое и консервированное,тёмное и светлое.
Как сделаю, выложу фотку похвалиться. ))

Поздравляю всех с наступлением Весны !
dream_tale.narod.ru_k.jpg

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
[quote="маргарэт, post: 84964, member: 1922"
Ирина, пиво надо какое ? Есть живое и консервированное,тёмное и светлое.
Как сделаю, выложу фотку похвалиться. ))

Я когда делаю тесто иду в бар и наливаю Кёльш (Kölsch)... Но его только в Кёльне производят.. :) Светлое пиво.
Минералка, молоко и это пиво... уже всё пузырится. Надеюсь, что всё получится, побольше любви, тесто любит когда к нему с любовью

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
03.03. Сегодня моему старшему 33!:showoff:
А мне впервые за всё время некурения снилось что я курю...:eek: Не сам процесс, а факт, на столе лежала пачка, потом провал, потом очнулась, оказывается я одну скурила, не помню как... Ужас, ужас! :mad: Потом очнулась по настоящему и с трудом поняла, что был сон.

Табачо

Наблюдатель
Реакции
51
Как я тебя понимаю. В такие ночи я просыпаюсь в холодном поту и хватаюсь за губы ... уф ... слава Богу - только приснилось)) А в голове вертятся мысли: неужели я бы мог себе такое позволить? УжОс.

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011

Rewda, поздравляю! Пусть у твоего сына все будет хорошо! Здоровья, любви, удачи вам обоим!

P.S. Да, и все хочу спросить. Как действует на вид и на вкус пиццы порядок выкладки сыра? Я тоже всегда сверху сыр сыпала на все. И это кажется логичным - он расплавится, пропитает собой все, что под ним... Ира, почему это неправильно?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ириша поздравляю тебя с рождением сына :) Желаю Вам благополучия,здоровья,гармонии во всем!Удачи Вам :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ирочка,это тебе - любящей маме,мудрой свекрови...
Притча про Маму Каждый из нас — будь ты чёрный иль белый, С жёлтым лицом, или ты — загорелый, Каждый из нас появился на свет С помощью мамы. Иного тут нет… Мать молодая на путь материнства Робко вступила. И в братство, единство Всех матерей с малышом на руках Сделала медленно первый свой шаг. Глядя на сына, спросила у неба: «Счастье надолго дано мне, поведай?!» Ангел ответил ей: «Ты молода! Путь твой далёк, ты потратишь года, Чтобы пройти его вместе с сынами. Счастье постигнешь, прольешься слезами. Знай лишь одно, что конец у пути Будет тем лучшим, что сможешь найти!» «Разве есть лучше, чем запах головки, Первое слово и первый, неловкий Шаг малыша?» — вопрошала она. Ангел ответил: «Узнаешь сама». Путь продолжала она непрестанно, Но, к удивлению, совсем не устала. В игры играла, купалась в реке, Дети резвились, идя налегке. Солнце светило, и Мать восхищалась: «Время прекрасно! Ведь нам улыбались Звери в лесу и цветы у окна, Птиц щебетание слышим с утра!» Ну, а когда солнце село за море, Ночь началась. Тут же ветер завоет, Буря придёт и дорога темна. Дети заплачут — им Мать не видна. Тихо она обняла их, прижала, Платом укрыла и ночь продержала. Дети сказали: «Коль рядом ты, здесь, Мы не боимся ничто и нигде!» А поутру, только ночь отступила, Голос раздался их Матери милой: «Дети, вставайте, нам дальше идти! Горы преградой стоят на пути». Стали они потихоньку взбираться. Горы крутые, им стало казаться, Что не дойдут, что сорвутся они. Маму просили тогда: «Помоги!» Мать помогала им так, как умела. Надо — так словом, а надо — так делом. «Мы победим!» — говорила она, Верой своей, зажигаясь сама. Дети кричали ей с самой вершины: «Мама, ты слышишь, мы знаем отныне, Что без тебя не стояли б мы здесь! Мама, спасибо, что ты у нас есть!» Ну, а она посмотрела на небо: «Этот день лучший, такой ещё не был. Трудность моих не сломила сынов, Каждый теперь к испытаниям готов!» А поутру небо скрылось за тучей — Ненависть, зло шли толпой неминучей. Маму глазами искали сыны, Чтоб показала им выход из тьмы. «К Свету глаза поднимите, взгляните — Вечная Слава Вселенной в зените! Это есть Бог. Он спасёт вас всегда И не оставить одних никогда!» Этой же ночью она прошептала: «Детям дала я сегодня немало. Лучший был день, что в пути провела — Детям я Бога понять помогла». … Дни проходили, недели и годы, Мать постарела, согнули невзгоды. Но на детей глядя сильных своих, Радость в груди разливалась за них. Шли они смелой и мощной походкой. Мать вместе с ними, а коли неловко Было идти ей, То, на руки взяв, Шли они с нею, ничуть не устав. Вот и вершина горы, а за нею — Сад за вратами, и звонкие трели Там раздаются, деревья в цветах. Мать прошептала с улыбкой в устах: «Путь мой закончен, и мне остаётся Лучший свой день завершить вместе с солнцем. Дети мои ведь и дети детей Сами идут по дороге своей!» Дети в ответ тихо ей прошептали: «Мама, ты будешь всегда вместе с нами! Будем мы вечно тебя вспоминать, Притчи, баллады и песни слагать». … Мама — вот слово, что все понимают. Каждый своё что-то с ним вспоминает. С мамою связаны все наши дни, Маму забыть не дадут нам они. С нами она навсегда остаётся — В чистой воде из пруда иль колодца. В шёпоте листьев, иль в шуме дождя, В аплодисментах, зовущих тебя. В каждой слезинке, что ты проливаешь, В каждой минуте, что ты проживаешь. Мама для каждого — первый наш дом, Мама в тропе, по которой идём. Мама — ты первая радость и горе, Бриз, приносящий прохладу у моря. Мама в лесу, в щебетании птиц, Мама в грозе и в мельканьи зарниц. Мама живей на земле всех живущих. В этом со мной согласится всяк сущий. С нею нам легче беду одолеть. НАС НЕ РАЗЛУЧАТ НИ ВРЕМЯ, НИ СМЕРТЬ! Автор Сергей Панчешный

Реакции
4.594
Rewda, Ирина, с Днюхой старшенького !
Новость хорошая !
А теперь новость плохая. ))) Фоток не будет. (((
Сделала пиццу. Но хвалиться нечем. Много косяков.
По порядку:
тесто получилось очень крутым. Всё-таки продукт надо чувствовать, а не следовать
строгой рецептуре. Сыр брала отечественный. Оооочень вкусный. Но ,как потом выяснилось,
твёрдым его можно было назвать с большой натяжкой.
Приготовление томатного соуса :чеснок, соль, орегано, масло
раст. Вкуснотища. Но при конечном результате этот вкус ЗАБИВАЛ все остальные:
грудинку, ветчинку,..
На первую пиццу сыр клала первым. Делается это для того, чтоб видно было что ещё
есть на тесте. А на вкус ИМХО не влияет. Но на вторую пиццу меня попросили сыр класть
сверху. Потом ещё была пицца с добавлением солёных огурцов, отдедьная была с добавлением
свежих помидоров. Маслины и оливки на ней не рассматривались ни как еда и ни как
украшение. Они просто смахивались на протвинь обратно как ненужный элемент. ))
Что больше всего мне понравилось самой ? Это тоненькие хрустящие края -корочки !
Да, главное, рецептуру разбила напополам. Т.е., вместо 4 кг муки - два, и т.д.
У меня получилось 12 шт. комочков. Из них до морозилки доехали только четыре.
Поэтому выдержать поднятеи теста "не больше часа" не получилось. Так как не знала
каким количеством насытятся оглоеды. )))
Ириша, ещё раз большое спасибо ! Даже с учётом моего криворукства не осталось даже
маленького кусочка . ))
И ,ай , в процессе возник вопрос. Когда буду доставать из морозилки оставшееся тесто, то мне его
размораживать естественным путём или в микроволновке ?

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
03.03. Сегодня моему старшему 33!:showoff:
А мне впервые за всё время некурения снилось что я курю...:eek: Не сам процесс, а факт, на столе лежала пачка, потом провал, потом очнулась, оказывается я одну скурила, не помню как... Ужас, ужас! :mad: Потом очнулась по настоящему и с трудом поняла, что был сон.
Ириша, я опять опоздала :( ах, ух и ох ... ну вот такая я ... сории..

Поздравляю тебя с Днем Рожденя Сына! 33 - возраст Христа, так дай Бог ему всех мысленных и не мысленных благ на всю его долгую и счастливую жизнь.
У Него такая замечательная Богом Данная Мама!!! :rolleyes:

samoi_luchei_mame_na_svete_enl.jpg

Мать-это самое святое в нашей жизни.
Мать-это нежность, счастье теплота,
Покой душевный, радость, вдохновение.
Мать – это внутренняя красота.
И дети – её лучшее творение!
www.1zoom.ru_big2_12_209979_svetik.jpg

;)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Как действует на вид и на вкус пиццы порядок выкладки сыра? Я тоже всегда сверху сыр сыпала на все. И это кажется логичным - он расплавится, пропитает собой все, что под ним... Ира, почему это неправильно?
На первую пиццу сыр клала первым. Делается это для того, чтоб видно было что ещё
есть на тесте. А на вкус ИМХО не влияет. Но на вторую пиццу меня попросили сыр класть
сверху.
Я не пробовала сыр сверху класть... Да, когда сыр снизу, он плавится и вся начинка как бы втапливается в сыр, ну и видно с чем именно пицца...
маргарэт, жаль, что не всё получилось, может много томатного соуса положила?.. Тесто можно и в микроволновке (прямо в целлофане) или так разморозить. Всё равно...

Девочки, спасибо за поздравления с днём рождения сына! :dance:
Это первые цветочки, нашла в парке вчера...

PICT0610.JPG

Вложения

• PICT0598.JPG
    PICT0598.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 232

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Rewda, огромное спасибо за рецепт и пошаговую инструкцию. Обязательно приготовлю по твоему рецепту.
С днем рождения сына тебя!
А фотки такие чудесные! Природа просыпается, какая прелесть!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Мики, Спасибо! :)
Природа у нас и не засыпала, зима прошла без снега...
Рада, что тебе понравилось... А мне твои фотографии очень понравились! Это ты сама снимала?..
Я в детстве в Свердловской обл. жила, в Ревде и в Краснотурьинске, в лыжную спортшколу ходила...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
ИРОЧКА!!!Что пожелать в 8 марта? Любви, богатства, красоты, Чтобы всегда, как лучик солнца На небесах, сияла ты! Пускай печали и невзгоды Тебя обходят стороной, И пусть в любую непогоду Любовь согреет теплотой!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу