Завидуешь?.. Или у тебя на юге тоже всё цветёт?...П.С. Прикольный ты полисадник тут, у себя на страничке, организовала!
Спасибо Слава! Сама не верю...[уххх ты! - уже четверть тыЩи дней не куришь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завидуешь?.. Или у тебя на юге тоже всё цветёт?...П.С. Прикольный ты полисадник тут, у себя на страничке, организовала!
Спасибо Слава! Сама не верю...[уххх ты! - уже четверть тыЩи дней не куришь!
Катюш, потерпи немного, она придёт, она всегда приходит, когда её ждёшь...Я тоже хочу такую веснууу!
Завидуешь?.. Или у тебя на юге тоже всё цветёт?
Привет, а у нас снег опять, третий день идет. С утра снег, а вечером лужищи необъятные И ЛЧ далеко сейчас от меня, грустно. Читаю твой дневник весь вечер-восхищаюсь, удивляюсь поражаюсь, вдохновляюсь. А глаза-то какие потрясающие у тебя, прям сияют. Я теперь буду пиццу и печенюшки готовить по твоим рецептам и поправляться. Хочу быть такой же шикарной девушкой, как ты)))) Спасибо, что ты есть, и что ты здесь!!!А у нас весна.
Привет от неё всем, у кого снегА... Не грустите...
malinaN, спасибо... тронута...
Не грусти! Всё будет хорошо!
Вот тебе розочки, из сливочного масла, сегодня делала. Если ты хочешь поправиться, тебе масло можно..
А со спортом ты дружишь?.. Увеличить мышечную массу можно...
Посмотреть вложение 2874
Ой наверно очень сладкая,приторная,но красивая!
Это масло, просто масло...Ух ты! А как ты их сделала? Вот это красота!
Лекарство от хандры и скуки...Действительно сдесь нужно иметь "мастичную"практику
В масле белка почти нет, практически исключительно животный жир (белка ничтожно мало), а для роста мышыц, нужен именно белок )))). А так да, можно увеличить массу некоторых выступающих частей тела ))))