malinaN
Продвинутый
- Реакции
- 69
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 10.12.2011
Спасибо огромное! Я со спортом дружу, но сейчас только в бассейн хожу и гимнастику дома делаю. У меня от спортзала мышцы растут и я совсем на мальчика становлюсь похожа, худенькая я очень. Масло ем, но с черным хлебом. Я булки не люблю с детства и всякие сладости не особо, если честно. Розочки шикарны, в тортах я только их и ем всегда. Спасибо!! Я уже не грущу, весь день буду на розы любоваться и радоваться. А насчет веса я не комплексую, просто хочется быть слегка женственнее. Да и любимый у меня почти два метра ростом и весит 100кг, а я по сравнению с ним как ребеночек, хотя старше его.malinaN, спасибо... тронута...
Не грусти! Всё будет хорошо!
Вот тебе розочки, из сливочного масла, сегодня делала. Если ты хочешь поправиться, тебе масло можно..
А со спортом ты дружишь?.. Увеличить мышечную массу можно...
Посмотреть вложение 2874
В масле белка почти нет, практически исключительно животный жир (белка ничтожно мало), а для роста мышыц, нужен именно белок )))). А так да, можно увеличить массу некоторых выступающих частей тела ))))
У меня с мышцами-то проблем нет, мне бы жирка чуть-чуть. Особенно на некоторые выступающие части тела