Последняя попытка

malinaN

Продвинутый
Реакции
69
Лет курения
13
Не курю с
10.12.2011
malinaN, спасибо... тронута...:)
Не грусти! Всё будет хорошо!
Вот тебе розочки, из сливочного масла, сегодня делала. Если ты хочешь поправиться, тебе масло можно..
А со спортом ты дружишь?.. Увеличить мышечную массу можно...

Посмотреть вложение 2874
Спасибо огромное! Я со спортом дружу, но сейчас только в бассейн хожу и гимнастику дома делаю. У меня от спортзала мышцы растут и я совсем на мальчика становлюсь похожа, худенькая я очень. Масло ем, но с черным хлебом. Я булки не люблю с детства и всякие сладости не особо, если честно. Розочки шикарны, в тортах я только их и ем всегда. :bounce: Спасибо!! Я уже не грущу, весь день буду на розы любоваться и радоваться. А насчет веса я не комплексую, просто хочется быть слегка женственнее. Да и любимый у меня почти два метра ростом и весит 100кг, а я по сравнению с ним как ребеночек, хотя старше его.

В масле белка почти нет, практически исключительно животный жир (белка ничтожно мало), а для роста мышыц, нужен именно белок )))). А так да, можно увеличить массу некоторых выступающих частей тела ))))

У меня с мышцами-то проблем нет, мне бы жирка чуть-чуть. Особенно на некоторые выступающие части тела:D

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
У меня с мышцами-то проблем нет, мне бы жирка чуть-чуть. Особенно на некоторые выступающие части тела:D
Тут от конституции зависит. На мне тоже жирок не сильно держиться и слава Богу)))). А вот будешь много масла есть или шоколада, можешь здоровье подорвать, всё хорошо в меру ))). Можно еще конечно и силиконом заправиться, но оно тебе надо? )))

malinaN

Продвинутый
Реакции
69
Лет курения
13
Не курю с
10.12.2011
malinaN, я б тебе свой отдала...:D
А шоколад? Ты не любишь шоколад?...:eek:
Да как сказать, не то чтобы не люблю, спокойно к нему отношусь. У меня плитка шоколада может неделями дома валятся, пока я захочу ее съесть. А вот мимо фруктов в магазине не могу пройти.

malinaN

Продвинутый
Реакции
69
Лет курения
13
Не курю с
10.12.2011
Тут от конституции зависит. На мне тоже жирок не сильно держиться и слава Богу)))). А вот будешь много масла есть или шоколада, можешь здоровье подорвать, всё хорошо в меру ))). Можно еще конечно и силиконом заправиться, но оно тебе надо? )))
Да, конечно не надо! Я себя люблю, холю и лелею. Но ведь нет предела совершенству:D

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
У меня плитка шоколада может неделями дома валятся, пока я захочу ее съесть. А вот мимо фруктов в магазине не могу пройти.
Это же замечательно! :cool:
Тут от конституции зависит. На мне тоже жирок не сильно держиться и слава Богу)))). А вот будешь много масла есть или шоколада, можешь здоровье подорвать, всё хорошо в меру
И вот доктор говорит, для здоровья хорошо!:running:

malinaN

Продвинутый
Реакции
69
Лет курения
13
Не курю с
10.12.2011
И вот доктор говорит, для здоровья хорошо!:running:
Для здоровья отлично, что все мы не курим! Вот это важно, а остальное поправимо. Вес можно сбросить или набрать, а новые легкие купить сложно. Я смотрю на все эти прокуренные годы и думаю-как я могла так сильно себя не любить.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
а новые легкие купить сложно. Я смотрю на все эти прокуренные годы и думаю-как я могла так сильно себя не любить.
У всех бросивших эта мысль... почему раньше не бросили?.. :eek: Тут уж ничего не изменить...
Будем радоваться, что не позже!:D

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
malinaN, я вообще к сладкому равнодушен, а фрукты и овощи люблю. Больше всего люблю дыню, хурму и виноград ))).

Реакции: Olik

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
malinaN, я вообще к сладкому равнодушен, а фрукты и овощи люблю. Больше всего люблю дыню, хурму и виноград ))).

Что-то набор фруктов намекает, что "к сладкому равнодушен" небольшое лукавство :mstickle:

Я ещё кроме этих и вишню с черешней люблю. :D

На самом деле фрукты может и не намного менее сладкие, но точно содержат на порядок(!) меньше килокалорий и всяко больше полезных микроэлементов и витаминов.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
, я вообще к сладкому равнодушен, а фрукты и овощи люблю. Больше всего люблю дыню, хурму и виноград ))).
мои фрукты, только я ещё бы груши добавила.;)
Но, любимое блюдо-шоколад, всё таки...:D

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Это просто камень на дороге, по которой я бегу...:D

PICT0683.JPG

malinaN

Продвинутый
Реакции
69
Лет курения
13
Не курю с
10.12.2011
А я яблоки обожаю, виноград тоже, бананы. Да вообще все фрукты люблю, кроме лимонов.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Denker, по сладким я понимаю сладости, кондитерские изделия разные, выпечку, конфеты, шоколады и т.п. )))) И вообще Сладости вредные бывают )))))).
Rewda, шоколад только в децтве любил, т.к. было его мало.

Марселинка

Продвинутый
Реакции
372
Не курю с
09.07.2011
Привет, Ирина! Давненько я у тебя не была, а у тебя по-прежнему тепло и уютно:) и даже еще уютнее стало) у тебя даже камни придорожные пацифисты и улыбаются:wavespin:
Умничка ты у нас)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все фрукты вкусные, но я люблю клубнику, малину, абрикосы, нектаринки и персики:)
Да, камень забавно расписан. Ребятня постаралась.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Все фрукты вкусные, но я люблю клубнику, малину, абрикосы, нектаринки и персики:)

Я тоже люблю фрукты,кроме винограда,клубника ням-ням:cool:Пойду куплю попозже,чёто захотелось,хотя она не такая вкусная как из сада летом,ну всё равно!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Я к этому списку БАНАНЫ и черешню добавлю:mstickle: Я не люблю кислые, к тому же мне их нельзя (судя по группе крови), а сладенькие...ням, последнее время ещё груши лопаю, а то одни бананы (сезон такой:() надоедают!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня