Лёлик, а при чём здесь группа крови? )))) А я только что сожрал ОГРОМНУЮ, СОЧНУЮ, СЛАДКУЮ корейскую грушу ))))Я не люблю кислые, к тому же мне их нельзя (судя по группе крови)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лёлик, а при чём здесь группа крови? )))) А я только что сожрал ОГРОМНУЮ, СОЧНУЮ, СЛАДКУЮ корейскую грушу ))))Я не люблю кислые, к тому же мне их нельзя (судя по группе крови)
Есть диета по группе крови, я стараюсь придерживаться ограничений по своей группе, мне нельзя цитрусовые и кислые фрукты. И сама по себе чувствую, что тянет на сладкие, а яблоки и апельсины по боку)))Лёлик, а при чём здесь группа крови? )))) А я только что сожрал ОГРОМНУЮ, СОЧНУЮ, СЛАДКУЮ корейскую грушу ))))
Не верю я в диеты, но это дело каждого ))).Меня мама Лёликом называет, так приятно
Моя любимая сноха-тоже Оля...А у меня племяшка Оля, красивая и лошадей любит. Её маленькую и Оликом звали и Лёликом ))).
1 в свидетельстве о рождении значится.
У меня тоже первая положительная и я тоже не люблю кислое.1 в свидетельстве о рождении значится.
1 в свидетельстве о рождении значится.
Я с тобой одной крови!У меня тоже первая положительная и я тоже не люблю кислое.
У меня уже сводит только от чтения твоего поста...Вообще любителей кислого не много, насколько я знаю, если только лимон в чай ))). А вот жрать лимон целиком, чтобы по лицу сок тек и челюсти сводило...... ))))
Лимоны они такие паразиты )))У меня уже сводит только от чтения твоего поста...
Хых, шутить изволишь? )))) Я кстати, не люблю салаты, мне все отдельно надо, тазик огурчиков, тазик помидорок и т.п. ))) Не, я не то что сторонник раздельного питания, глупости все это, просто смешивать не люблю, а по очереди могу сожрать влет. ))) Из приправ люблю только соль, томатную пасту и качественный соевый соус. Еще вареные или сырые лук и чеснок для вкуса иногда. )))AllexxxSan, от цитрусовых? Легко. 1-2 кг хомячить постоянно, ну и плюс остальное питание.
Да и от капусты легко. Делаешь сегединский, сальца со сметанкой туда побольше, чтобы повкуснее.
Olik, интересно как от капусты можно поправиться, да и от цитрусовых тоже? ))) Бытует, правда, в народе мнение о том, что от капусты грудь увеличивается у женщин )))))
соевый соус. Еще вареные илисырыелук и чеснок
Не обжайся, но я уверен, что это полная фигня.AllexxxSan, имеется ввиду, что по каким то причинам данные продукты при 1 группе не дают похудеть, не усваиваются организмом.
Я ж в меде учился и анатомия , и гинекология у нас была, и голых женщин осматривали и вскрывали, нет для меня ничего нового в анатомии и физиологии женщины ни с внешней, ни с внутренней стороны. И на родах были, правда, сами не принимали, уж больно это дело ответственное )))Кстати, про грудь (AllexxxSan закрой глаза и уши) ...
Каждому свое. ))) Я сыр по отдельности очень люблю любой кроме маастдая, могу за раз граммов 100-200 сточить, но это редко бывает))))буууэну и гадость эта ваша заливная рыба