Последняя попытка

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Я не люблю кислые, к тому же мне их нельзя (судя по группе крови)
Лёлик, а при чём здесь группа крови? )))) А я только что сожрал ОГРОМНУЮ, СОЧНУЮ, СЛАДКУЮ корейскую грушу ))))

Реакции: Olik

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Лёлик, а при чём здесь группа крови? )))) А я только что сожрал ОГРОМНУЮ, СОЧНУЮ, СЛАДКУЮ корейскую грушу ))))
Есть диета по группе крови, я стараюсь придерживаться ограничений по своей группе, мне нельзя цитрусовые и кислые фрукты. И сама по себе чувствую, что тянет на сладкие, а яблоки и апельсины по боку)))

Меня мама Лёликом называет, так приятно:smug:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Меня мама Лёликом называет, так приятно:smug:
Не верю я в диеты, но это дело каждого ))).
А у меня племяшка Оля, красивая и лошадей любит. Её маленькую и Оликом звали и Лёликом ))).

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
А у меня племяшка Оля, красивая и лошадей любит. Её маленькую и Оликом звали и Лёликом ))).
Моя любимая сноха-тоже Оля...:)

Olik, а какая у тебя группа крови? Я кислые тоже не лю..;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Rewda, я люблю рыбу нашу местную малосольную с лимонным соком и в салаты немного лимона добавляю, но и немного сахара. А кислые фрукты не могу есть, передергивает и аскома. брррр

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
шоколад..., который низзя...;)

x_5f566516.jpg
:p

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Вообще любителей кислого не много, насколько я знаю, если только лимон в чай ))). А вот жрать лимон целиком, чтобы по лицу сок тек и челюсти сводило...... ))))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Вообще любителей кислого не много, насколько я знаю, если только лимон в чай ))). А вот жрать лимон целиком, чтобы по лицу сок тек и челюсти сводило...... ))))
У меня уже сводит только от чтения твоего поста...:D

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну, раз мы такие первые положительные, то напишу, чего нам нельзя (чтобы не полнеть):
1 сахар
2 картошку
3 цитрусовые
4 капуста (кроме брокколи - оказалась она вкуснючая)
5 пшеницу (ем ржаной хлеб), овсянку
6 кукурузу
7 мороженое
Не злоупотреблять крупами, кроме гречки (ещё ем коричневый рис).
Рекомендуется есть всё мясо, кроме свинины. Рыбу, морепродукты, овощи, фрукты - кроме кислых. Ананасы хорошо.
Это коротко, из памяти, просто придерживаться стараюсь + дополнительно придерживаюсь 3 фазы диеты южного пляжа (они пересекаются по ограничениям, я на ней худела). Раз в неделю молокочай ещё. Я маньяк! Сами диеты я закончила, сейчас слежу, а это сложно!

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Olik, интересно как от капусты можно поправиться, да и от цитрусовых тоже? ))) Бытует, правда, в народе мнение о том, что от капусты грудь увеличивается у женщин )))))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, от цитрусовых? Легко. 1-2 кг хомячить постоянно, ну и плюс остальное питание.
Да и от капусты легко. Делаешь сегединский, сальца со сметанкой туда побольше, чтобы повкуснее.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, от цитрусовых? Легко. 1-2 кг хомячить постоянно, ну и плюс остальное питание.
Да и от капусты легко. Делаешь сегединский, сальца со сметанкой туда побольше, чтобы повкуснее.
Хых, шутить изволишь? )))) Я кстати, не люблю салаты, мне все отдельно надо, тазик огурчиков, тазик помидорок и т.п. ))) Не, я не то что сторонник раздельного питания, глупости все это, просто смешивать не люблю, а по очереди могу сожрать влет. ))) Из приправ люблю только соль, томатную пасту и качественный соевый соус. Еще вареные или сырые лук и чеснок для вкуса иногда. )))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Olik, интересно как от капусты можно поправиться, да и от цитрусовых тоже? ))) Бытует, правда, в народе мнение о том, что от капусты грудь увеличивается у женщин )))))

AllexxxSan, имеется ввиду, что по каким то причинам данные продукты при 1 группе не дают похудеть, не усваиваются организмом.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
соевый соус. Еще вареные или сырые лук и чеснок
буууэ ну и гадость эта ваша заливная рыба
А я люблю салатики... Помидорки кружочками, сметанкой намазаны с чесночком и посыпанные натертым твердым сыром. Помидорки с брынзочкой лучком и смятанкой. Ням. Уже хочу.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Кстати, про грудь (AllexxxSan закрой глаза и уши:D) ...
Я заметила, что как прекратила употреблять алкоголь вообще, у меня грудь болела ужасно, не прикоснуться (я аж на рак подумала...), а оказывается она расти чего то вздумала на рубеже 28-29 лет. Серьезно, муж заметил и я сама. Подросла и всё, не болит больше:eek: Ни у кого такого не было на фоне отказа от вредных привычек???

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, имеется ввиду, что по каким то причинам данные продукты при 1 группе не дают похудеть, не усваиваются организмом.
Не обжайся, но я уверен, что это полная фигня.
Кстати, про грудь (AllexxxSan закрой глаза и уши:D) ...
Я ж в меде учился и анатомия , и гинекология у нас была, и голых женщин осматривали и вскрывали, нет для меня ничего нового в анатомии и физиологии женщины ни с внешней, ни с внутренней стороны. И на родах были, правда, сами не принимали, уж больно это дело ответственное )))
буууэ ну и гадость эта ваша заливная рыба
Каждому свое. ))) Я сыр по отдельности очень люблю любой кроме маастдая, могу за раз граммов 100-200 сточить, но это редко бывает))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу