Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
13 августа... я, в это не очень.. ,но!!!... мне надо было за что-то зацепиться...
... Мне от обжорства надо будет избавляться.. )
Марселинка, у тебя откуда такие сведения ?)) Я считаю, если прекрасное настроение, то в любой день будет легко)) Ну и , соответственно, наоборот, если оно будет плохое))Доживи, пожалуйста, до 6 дня) он-то полегче будет
Привет! у меня этот самый 5й день тоже был самой жо....
но после дождя будет радуга!
Доживи, пожалуйста, до 6 дня) он-то полегче будет
Курить же удалось бросить в полнолуние, можно попробовать и от этого избавиться в этот день))
У меня 5-ый день, стараюсь себя любить...
Спасиб!...за поддержку... Так всё совпало,... зарплату расчитывала больше получить,.. и отпуск, кажется, накрылся..., а меня мама ждёт...Привет! Все просто замечательно, на 6 день надо себя любить больше, на 38 еще больше, на 345 восхищаться собой, а на 1689 обожать себя до невозможности)))) До этого осталось всего-то 1683 дня)))
Не плач, " ...еще тысячу ведер, и золотой ключик у нас в кармане.." Если совсем будет тяжко, попробуй электронной обмануться, но только обязательно пустышкой, можно с ароматом , но без никотина, или, в конце концов влюбись в кого-то некурящего)))))))
Хорошая идея, до 13 - го ещё долго, поднакопятся)))
Или список грехов составить до 13-го?...
Марселинка! Ты была права..., 6-ой день проще...но после дождя будет радуга!
Доживи, пожалуйста, до 6 дня) он-то полегче будет
Будет чем заняться!...Хорошая идея, до 13 - го ещё долго, поднакопятся)))
Привет, Рита! Всех приглашаю в гости... на новоселье... Пирогов напечь?... Отчитываюсь: всё хорошо!!! Проблемы на работе, т.е. отсутствие работы..., но думаю, к концу месяца будет... Вспоминаю о сигаретах в 2-х случаях.., когда долго по телефону говорю и когда возвращаюсь домой... Этот момент особенно тяжёлый..., но вспоминаю, что это был мой выбор, я хотела жить одна, и живу...вся свободная... и от сигарет в том числе... Собираюсь в Лэди-Фитнес, сегодня Т´ай-Чи, как раз то, что надо мне сейчас...Приветик, Rewda, дожила таки до заветных шести дней) Поздравляю) Завтра у тебя новоселье) Что ни день, то праздник))
Ура, ура!!! Как я рада!!! Праздник на душе! Всем спасибо!Приветик, Rewda, дожила таки до заветных шести дней) Поздравляю) Завтра у тебя новоселье) Что ни день, то праздник))
Ты с каждым повышением будешь аву менять ? Интересно, у меня такой шрифт получается, как и у тебя))Ой, меня повысили! Меняю аву