Последняя попытка

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Пытаюсь поздороваться с Pakovka... :)

Реакции
10
Привет Rewda! Попробую объяснить, что я подразумеваю под понятием комфортно.... Когда началась активная борьба с курением, я еще курила и с апетитом... Я сама из Питера и в Финляндию езжу как минимум раза 2 в месяц, а там нигде нельзя, только на улице ... Летом еще ничего, а зимой - из теплого домика брысь на улицу курить, хорошо если еще с первого этажа, а то приходилось во Франции на лифте спускаться сигаретку выкурить , мы на горн. лыжах катаемся, отдых большей частью зимой- в горы поднялся , покурил и ищешь где хабарик закопать- не " эстетик"... А про аэропорты я уже и не говорю, сидишь в " обезьяннике" за стеклом( и то радость , если таковой есть) а народ вокруг смотрит на тебя, как на прокаженного... Посмотрела я на это безобразие и решила, что почему я, совсем взрослая девушка, умная такая, красивая такая, гордая такая вся.... и сижу внутри обезьянника ???? И вот когда я это переварила, я поняла, что больше я не стану бегать искать место, где можно покутить, а буду жить как прежде-как хочу, как мне комфортно....А сейчас мне комфортно-не курить!!!! И сразу никакой зависимости( хотя курила я все 40 лет по взрослому, без перерывов), осталась только свобода и гордость собой!!!
Может тоже попробовать переосмыслить, разобраться в причинах этой тяги и понять, что не так страшен черт, как..... Тем более начало уже положено и можно начать гордиться собой-любимой)))))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Pakovka!
Привет!:) Спасибо... Да, всё знакомо..., и эти унижения,.. в поездах, на перронах тоже нельзя... Зимой искала квартиру, и частое условие-не курить... Я на работе заметила, что курящих меньше становится... Эти ограничения -"не курить в общественных местах" большую роль сыграли...
У меня 5-ый день, стараюсь себя любить... :)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
_________Эмоции, мысли

Тяжелый день — проходит эйфория первых дней, к тому же самочувствие становится хуже, появляются «предательские» мысли. В этот и последующие несколько дней вероятность срыва очень велика._______

Эттт точно... тяжёлый 5-ый день...
banghead.gif
Если б были дома сигареты... если б был не 5-ый, а ещё 2-3-ий день..., если бы не прочитала у Сергея, что меня сегодня ждёт..., если бы не завела дневник...

Какая-то жалость к себе..., плаксивость внутренняя..., ощущение несчастности, одинокости...,
cry.gif
блинн, даже собаку не могу завести...

Марселинка

Продвинутый
Реакции
372
Не курю с
09.07.2011
Привет!
smile.png
у меня этот самый 5й день тоже был самой жо....
redface.png

но после дождя будет радуга!
playfull.gif

Доживи, пожалуйста, до 6 дня) он-то полегче будет
wink.png

Margo

Banned
Реакции
1.030
Rewda, привет)
13 августа... я, в это не очень.. ,но!!!... мне надо было за что-то зацепиться...
... Мне от обжорства надо будет избавляться.. )

Курить же удалось бросить в полнолуние, можно попробовать и от этого избавиться в этот день))

Margo

Banned
Реакции
1.030
Доживи, пожалуйста, до 6 дня) он-то полегче будет
Марселинка, у тебя откуда такие сведения ?)) Я считаю, если прекрасное настроение, то в любой день будет легко)) Ну и , соответственно, наоборот, если оно будет плохое))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Привет! :) у меня этот самый 5й день тоже был самой жо....:oops:
но после дождя будет радуга!:playfull:
Доживи, пожалуйста, до 6 дня) он-то полегче будет ;)

Придётся дожить до 6-го... Чуть осталось... Спасиб, что по головке погладила, Марселинка!... :)
Курить же удалось бросить в полнолуние, можно попробовать и от этого избавиться в этот день))

Или список грехов составить до 13-го?... :)

Реакции
10
У меня 5-ый день, стараюсь себя любить... :)

Привет! Все просто замечательно, на 6 день надо себя любить больше, на 38 еще больше, на 345 восхищаться собой, а на 1689 обожать себя до невозможности)))) До этого осталось всего-то 1683 дня)))
Не плач, " ...еще тысячу ведер, и золотой ключик у нас в кармане.." Если совсем будет тяжко, попробуй электронной обмануться, но только обязательно пустышкой, можно с ароматом , но без никотина, или, в конце концов влюбись в кого-то некурящего)))))))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Привет! Все просто замечательно, на 6 день надо себя любить больше, на 38 еще больше, на 345 восхищаться собой, а на 1689 обожать себя до невозможности)))) До этого осталось всего-то 1683 дня)))
Не плач, " ...еще тысячу ведер, и золотой ключик у нас в кармане.." Если совсем будет тяжко, попробуй электронной обмануться, но только обязательно пустышкой, можно с ароматом , но без никотина, или, в конце концов влюбись в кого-то некурящего)))))))
Спасиб!...за поддержку... Так всё совпало,... зарплату расчитывала больше получить,.. и отпуск, кажется, накрылся..., а меня мама ждёт...
Электронная-это точно не для меня..., мне твой совет -"влюбиться", больше нравится....:)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
но после дождя будет радуга!:playfull:
Доживи, пожалуйста, до 6 дня) он-то полегче будет ;)
Марселинка! Ты была права..., 6-ой день проще... :)
Хорошая идея, до 13 - го ещё долго, поднакопятся)))
Будет чем заняться!... :)

Margo

Banned
Реакции
1.030
Приветик, Rewda, дожила таки до заветных шести дней) Поздравляю) Завтра у тебя новоселье) Что ни день, то праздник))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Приветик, Rewda, дожила таки до заветных шести дней) Поздравляю) Завтра у тебя новоселье) Что ни день, то праздник))
Привет, Рита! Всех приглашаю в гости... на новоселье... Пирогов напечь?... :) Отчитываюсь: всё хорошо!!! Проблемы на работе, т.е. отсутствие работы..., но думаю, к концу месяца будет... Вспоминаю о сигаретах в 2-х случаях.., когда долго по телефону говорю и когда возвращаюсь домой... Этот момент особенно тяжёлый..., но вспоминаю, что это был мой выбор, я хотела жить одна, и живу...вся свободная... и от сигарет в том числе... Собираюсь в Лэди-Фитнес, сегодня Т´ай-Чи, как раз то, что надо мне сейчас...

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Ура, ура!!! Как я рада!!! Праздник на душе! Всем спасибо!
smile.png
playfull.gif
Я расту и иду дальше!...
biggrin.png

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения