Последняя попытка

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
:DБыла такая песенка: ...Люблю я лето и сладкие конфеты написал(а):
Что-то от страсти к конфетам уже тошнит... :) Любви к себе пока нет, но, вроде ненависти тоже нет... Измерила сегодня дистанцию, оказывается, я пробегаю 8,5 км.. (хвастаюсь...) :)

Реакции: Olik

Margo

Banned
Реакции
1.030
Приветик, Rewda, давно к тебе не заходила)) Самое интересное пропустила) Как полнолуние прошло ? Поздравляю с тремя днями))
Я тоже на конфеты первые дни перешла, потом надоели, я больше фрукты люблю) А, вообще считаю, что помогает, тем и надо пользоваться))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Приветик, Rewda, давно к тебе не заходила)) Самое интересное пропустила) Как полнолуние прошло ? Поздравляю с тремя днями))
Я тоже на конфеты первые дни перешла, потом надоели, я больше фрукты люблю) А, вообще считаю, что помогает, тем и надо пользоваться))
Рита, привет!
smile.png
Спасибо, что заглянула! Полнолуние прошло успешно.., вот думаю, от чего бы в следующее полнолуние ещё избавиться... От одиночества?..
wink.png

А конфеты я даже не покупаю, эти мне презентовали... И на деньги, не потраченные на сигареты, могу покупать фрукты...
smile.png

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Утро 4-го дня: Вся отёкшая,... лицо, глаза, руки.. Уши-нет... :)) Хорошо, что у меня вторая смена.. И язык болит по прежнему... то есть я его постоянно чувствую, кажется он с трудом во рту помещается... Дышать тяжело,.. вверху лёгких, кажется, что всё забито...
Ну и всё,.. а остальное всё хорошо..
smile.png

VVOK

Продвинутый
Реакции
49
Лет курения
8
Не курю с
29.10.2011
Держитесь, Rewda, 4 дня - это уже результат (сам пока не бросил :))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Держитесь, Rewda, 4 дня - это уже результат (сам пока не бросил :))
Спасиб!.. Я этот "Дневник" поэтому завела..., чтоб держаться... Помогает...Твёрдо настроиться., решиться, дать себе пинка.. и всё получится!...
Да, это впечатляет! Немкам(почти повально курящим)) до Вас ой как далеко-оо-о))
Данке!... Где смайлик "танцую от радости"...?
smile.png
Загрузила себе программу тренировок.., иду дальше..., т.е. бегу дальше... Поставила цель... полума.... Ой, пока боюсь говорить... Но цель должна быть... , тогда точно побегу к цели..., естественно, свободная от этой отравы...
biggrin.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Rewda,
Например, продавцы в любом магазине улыбаются и говорят Hallo! и чююуз!
biggrin.png
А мой муж говорит, что его эти неискренние чююз дико бесят. Грит "взял бы и чем-то долбанул по темечку"
biggrin.png
Злой он, особенно как курить бросил.
Измерила сегодня дистанцию, оказывается, я пробегаю 8,5 км.. (хвастаюсь...) :)

Я ж говорю - просто красавица. И все у тебя будет
wink.png

M

Men

Данке!... Где смайлик "танцую от радости"...? :)

Rewda, вот подходящий смайлик:

Загрузила себе программу тренировок.., иду дальше..., т.е. бегу дальше... Поставила цель... полума.... Ой, пока боюсь говорить... Но цель должна быть... , тогда точно побегу к цели..., естественно, свободная от этой отравы... :D
Да, постановка целей, и движение к ним - это правильно!
Да и лучше пока молча начать движение к цели(чтобы энтузиазм не ушёл у "гудок")), а там по результатам уже и похвастаться можно будет...

M

Men

:D А мой муж говорит, что его эти неискренние чююз дико бесят. Грит "взял бы и чем-то долбанул по темечку" :D Злой он, особенно как курить бросил
А также, наверное, ему не нравятся улыбающиеся немецкие пенсионеры(и любые другие немецкие автомобилисты) на немецких и японских авто, которые так и спешат уступить тебе дорогу и помахать ручкой? )))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Men, немецкие дороги ему как раз очень нравятся
smile.png
Как и многочисленные замки, милые домики, открытые двери и то, что везде говорят по-русски
biggrin.png

M

Men

@Men, немецкие дороги ему как раз очень нравятся :) Как и многочисленные замки, милые домики, открытые двери и то, что везде говорят по-русски :D
Ну вот и славно! ))
Могу сказать, что немцы(ну и некоторые немки)) мне нравятся.
Много чему хорошему можно у них научиться...

Просто всё познаётся в сравнении.
И где-нибудь в Областном подмосковном городе останавливаешься около палатки у дороги, чтобы купить овощей. Смотришь, ценников нет ни на что(двадцать первый век на дворе!), спрашиваешь - где цены?
Подбегает турок какой-то туземец и говорит - эээ, уважаэмый, я сэйчас всэ цены и так расскажу!
А я прям мечтал пообщаться именно с таким туземцем)))
И цены он назвал просто ППЦ - помидоры по 80 рублей, а огурцы по 6о рублей за один кг в середине июля!
Я в ближайшем сетевом магазине(в пятистах метрах поблизости) купил тоже самое по 47 рублей и по 40.
Зато в магазе тётки-кассирши и те, которые взвешивают, просто, мягко говоря с "каменными" лицами))
Уж лучше бы они "здрасте-досвидания" говорили)))
....... .......... ..........
smile.png

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
:D А мой муж говорит, что его эти неискренние чююз дико бесят. Грит "взял бы и чем-то долбанул по темечку" :D Злой он, особенно как курить бросил.
Не, меня не раздражают, привыкла,.. и лучше, чем злые советские тётки-продавщицы... И спросить чего-страшно..
smile.png

Rewda, вот подходящий смайлик:

Да, постановка целей, и движение к ним - это правильно!
Да и лучше пока молча начать движение к цели(чтобы энтузиазм не ушёл у "гудок")), а там по результатам уже и похвастаться можно будет...
Да!!! И данке за смайлик!...
smile.png

Всем хорошего, счастливого, удачного понедельника!!!
biggrin.png

Да, меня Ирина зовут... Ревда-город около Свердловска, где я родилась...:)

Margo

Banned
Реакции
1.030
Рита, привет! Спасибо, что заглянула! Полнолуние прошло успешно.., вот думаю, от чего бы в следующее полнолуние ещё избавиться... От одиночества?..

Привет, над этим надо подумать заранее, а когда следующее будет ? Может ещё от какой - нибудь ненужной привычки ? Если задуматься их у нас много)

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Да, меня Ирина зовут... Ревда-город около Свердловска, где я родилась...:)

Привет,Ирина!
smile.png

А я Ревду знаю!)))У меня там знакомые живут)))
Еще лучше знаю Первоуральск,моя мама и старшая сестра живет в Новоуткинске и я там долгое время прожила(детство и юность)...Сейчас часто там бываю)))
Вот уже в конце этой недели опять буду там)))
Эх,приятно,когда земляки встречаются!)))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
А меня - Виктор, место рождения - Москва)))
Привет,Ирина!:)
А я Ревду знаю!)))
Эх,приятно,когда земляки встречаются!)))
Очень приятно!..:))
Привет, над этим надо подумать заранее, а когда следующее будет ? Может ещё от какой - нибудь ненужной привычки ? Если задуматься их у нас много)

13 августа... я, в это не очень..:) ,но!!!... мне надо было за что-то зацепиться..., а то как закурила после перерыва и всё каждый день-завтра.., в понедельник и т.д...
... Мне от обжорства надо будет избавляться..:))
:D
Я ж говорю - просто красавица. И все у тебя будет ;)
Спасибо на добром слове... :)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Моё любимое время ...любимый момент... В 22.00 на моём счётчике появляется всё большее число... Уже 4 дня!!! Ура !!! И сегодня первый раз дышала рядом с чужой сигаретой... и ничего... выжила.. Противно не было, приятно тоже не было..., немного странно.. Одна немка всегда у меня сигареты стреляла, а сегодня я ей говорю: У меня нет... она: О, ты бросила?..как жаль... :)
Привет!..

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011