:DБыла такая песенка: ...Люблю я лето и сладкие конфеты написал(а):Что-то от страсти к конфетам уже тошнит... Любви к себе пока нет, но, вроде ненависти тоже нет... Измерила сегодня дистанцию, оказывается, я пробегаю 8,5 км.. (хвастаюсь...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:DБыла такая песенка: ...Люблю я лето и сладкие конфеты написал(а):Что-то от страсти к конфетам уже тошнит... Любви к себе пока нет, но, вроде ненависти тоже нет... Измерила сегодня дистанцию, оказывается, я пробегаю 8,5 км.. (хвастаюсь...)
Рита, привет!Приветик, Rewda, давно к тебе не заходила)) Самое интересное пропустила) Как полнолуние прошло ? Поздравляю с тремя днями))
Я тоже на конфеты первые дни перешла, потом надоели, я больше фрукты люблю) А, вообще считаю, что помогает, тем и надо пользоваться))
Да, это впечатляет! Немкам(почти повально курящим)) до Вас ой как далеко-оо-о))Измерила сегодня дистанцию, оказывается, я пробегаю 8,5 км..
Спасиб!.. Я этот "Дневник" поэтому завела..., чтоб держаться... Помогает...Твёрдо настроиться., решиться, дать себе пинка.. и всё получится!...Держитесь, Rewda, 4 дня - это уже результат (сам пока не бросил )
Данке!... Где смайлик "танцую от радости"...?Да, это впечатляет! Немкам(почти повально курящим)) до Вас ой как далеко-оо-о))
@Rewda,
Например, продавцы в любом магазине улыбаются и говорят Hallo! и чююуз!
Измерила сегодня дистанцию, оказывается, я пробегаю 8,5 км.. (хвастаюсь...)
Данке!... Где смайлик "танцую от радости"...?
Да, постановка целей, и движение к ним - это правильно!Загрузила себе программу тренировок.., иду дальше..., т.е. бегу дальше... Поставила цель... полума.... Ой, пока боюсь говорить... Но цель должна быть... , тогда точно побегу к цели..., естественно, свободная от этой отравы...
А также, наверное, ему не нравятся улыбающиеся немецкие пенсионеры(и любые другие немецкие автомобилисты) на немецких и японских авто, которые так и спешат уступить тебе дорогу и помахать ручкой? )))А мой муж говорит, что его эти неискренние чююз дико бесят. Грит "взял бы и чем-то долбанул по темечку" Злой он, особенно как курить бросил
Ну вот и славно! ))@Men, немецкие дороги ему как раз очень нравятся Как и многочисленные замки, милые домики, открытые двери и то, что везде говорят по-русски
Не, меня не раздражают, привыкла,.. и лучше, чем злые советские тётки-продавщицы... И спросить чего-страшно..А мой муж говорит, что его эти неискренние чююз дико бесят. Грит "взял бы и чем-то долбанул по темечку" Злой он, особенно как курить бросил.
Да!!! И данке за смайлик!...
Очень приятно)))
Да, меня Ирина зовут... Ревда-город около Свердловска, где я родилась...
Привет, над этим надо подумать заранее, а когда следующее будет ? Может ещё от какой - нибудь ненужной привычки ? Если задуматься их у нас много)Рита, привет! Спасибо, что заглянула! Полнолуние прошло успешно.., вот думаю, от чего бы в следующее полнолуние ещё избавиться... От одиночества?..
Привет,Ирина!
Да, меня Ирина зовут... Ревда-город около Свердловска, где я родилась...
А меня - Виктор, место рождения - Москва)))
Очень приятно!..)Привет,Ирина!
А я Ревду знаю!)))
Эх,приятно,когда земляки встречаются!)))
Привет, над этим надо подумать заранее, а когда следующее будет ? Может ещё от какой - нибудь ненужной привычки ? Если задуматься их у нас много)
Спасибо на добром слове...
Я ж говорю - просто красавица. И все у тебя будет
Да, конечно интересно.., жду...