Последняя попытка

• Автор темы Автор темы Rewda
  • Дата начала Дата начала
@Rewda, поздравляю. А дальше будет только лучше, чем вчера:)
Спасибо! так приятно...
smile.png

Ты с каждым повышением будешь аву менять ? Интересно, у меня такой шрифт получается, как и у тебя))
Рита, я ещё не думала про дальше (а хорошая идея...
wink.png
), я своей первой неделе радуюсь... и горжусь собой... А шрифт у меня через "транслит" такой получается...

@Rewda, привет! молодец, поздравляю с первой неделей!!! я сама на этом же сроке )))

Сегодня был отличный день... И, кажется, обжорство прошло..., даже забыла пообедать... :)

Rewda, поздравляю с отличным днём и с окончанием обжорства)) Я же говорила, что будет каждый день праздник)

Спасиб, Рита!.. Каааак же я рада, что нашла вас!
biggrin.png

Какая я зззззззлая на себя!!! Почему не бросила 20-30 лет назад???...
banghead.gif
Сегодня мне опять сказали, что у меня голос курящей женщины... Да, бросила я, бросила,... неужели голос так и будет меня выдавать?...

Девчонки, все бросайте пока молодые!!! Чтобы потом такие вот комплименты не получать...

@Rewda, это они от зависти. Вы конечно, правильно говорите про бросание, но про голос - не совсем правда.

Rewda, так всего 9 дней прошло, а ты хочешь, чтобы у тебя и голос нежным стал) Я всё же думаю, что он восстановиться должен, связки же больше не травмируются))

Rewda, а у тебя такой голос действительно от курения? У меня с моим стажем больше 20 лет голос не изменился, а подружечка есть, никогда не курила, а голосок тот еще, она болела в детстве часто, видно связки пострадали. В любом случае и это пройдет, какие наши сроки))

Ок, Ок.. Подождёмс... Я ж просто жалею, чего столько лет тянула... и курила...
cry.gif

Rewda, а у тебя такой голос действительно от курения? У меня с моим стажем больше 20 лет голос не изменился, а подружечка есть, никогда не курила, а голосок тот еще, она болела в детстве часто, видно связки пострадали. В любом случае и это пройдет, какие наши сроки))
Вот и не знаю теперь, какой у меня голос должен бы быть?... :)

@Rewda, радость ты наша. Жалеть то, конечно, можно. Но только ты ведь ничего не изменишь в прошлом. От тебя зависит нынешнее и будущее. Но ты ведь молодчинка, так ведь? Ты же это сейчас написала, а не 20 лет спустя
smile.png

smile.png
чего гадать. Я только знаю, что сейчас у тебя многое будет. Стоит только захотеть. Ведь трудности преодолевать ты уже умеешь. И отличать нужное от ненужного.

Вот и не знаю теперь, какой у меня голос должен бы быть?.
Rewda, хорошо, что тебя только голос беспокоит, некоторые испытывают гораздо более сильный дискомфорт, так что не переживай, это пустяки)

:) чего гадать. Я только знаю, что сейчас у тебя многое будет. Стоит только захотеть. Ведь трудности преодолевать ты уже умеешь. И отличать нужное от ненужного.
Да! Спасибо... Мне много не надаааа, мне одного единственного.... :)

"Мне много не надаааа, мне одного единственного"

Ну ты с этим решила в следующее полнолуние разобраться)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу