Спасибо! так приятно...@Rewda, поздравляю. А дальше будет только лучше, чем вчера
Рита, я ещё не думала про дальше (а хорошая идея...Ты с каждым повышением будешь аву менять ? Интересно, у меня такой шрифт получается, как и у тебя))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! так приятно...@Rewda, поздравляю. А дальше будет только лучше, чем вчера
Рита, я ещё не думала про дальше (а хорошая идея...Ты с каждым повышением будешь аву менять ? Интересно, у меня такой шрифт получается, как и у тебя))
Nika!Спасибо! И Ура нам!!!@Rewda, привет! молодец, поздравляю с первой неделей!!! я сама на этом же сроке )))
Вот и не знаю теперь, какой у меня голос должен бы быть?...Rewda, а у тебя такой голос действительно от курения? У меня с моим стажем больше 20 лет голос не изменился, а подружечка есть, никогда не курила, а голосок тот еще, она болела в детстве часто, видно связки пострадали. В любом случае и это пройдет, какие наши сроки))
Думаешь, у меня они бы были... 20 лет?... ))@Rewda, радость ты наша. Ты же это сейчас написала, а не 20 лет спустя
Rewda, хорошо, что тебя только голос беспокоит, некоторые испытывают гораздо более сильный дискомфорт, так что не переживай, это пустяки)Вот и не знаю теперь, какой у меня голос должен бы быть?.
Да! Спасибо... Мне много не надаааа, мне одного единственного....чего гадать. Я только знаю, что сейчас у тебя многое будет. Стоит только захотеть. Ведь трудности преодолевать ты уже умеешь. И отличать нужное от ненужного.
Danke, Margo!Rewda, хорошо, что тебя только голос беспокоит, некоторые испытывают гораздо более сильный дискомфорт, так что не переживай, это пустяки)