Последняя попытка

• Автор темы Автор темы Rewda
  • Дата начала Дата начала
Короче; все на счётчике нашего форума
biggrin.png

Вы будете смеяться, но я вляпалась в новую зависимость... влюбилась.. "? :)
Привет!!! Влюбиться - это сколько струнок души создают эту самую мелодию влюбленности
rolleyes.png
хорошее чувство, светлое, радостное
wub.gif

А слезки уносят плохое, шлаки из души вымывают... после слезок лучше становится, слезки - это к чему-то хорошему
playfull.gif

Форумы есть всякие, и если мы задаем вопросы, то рано или поздно ответы на них находятся. Неважно, на форуме или где-то еще.
Невозможность физически быть рядом - еще не повод грустить
smile.png
Может быть лучше потратить эту энергию на мечты о том, что рядом очень скоро появится тот самый-самый, любимый и любящий
twins.gif

@Марселинка, Спасибо. Тронута...
Бросила курить, и попёрло... нашла всех вас, потом дополнительную интересную работу, замечательного друга (!), и вот влюбилась... Всё идёт как надо, значит... :)

Ирина Евгеньевна! Я жестоко ошибалась! Всё-таки этот мир не жестокий; КАЙФ
wink.png

@Risha, Ириш, ты сама доброта, чистота и справедливость. Какое зло?..За что ты себя так назвала?... :)

@Rewda, чтоб не расслаблялись
biggrin.png

@Rewda, спасибище, какая вкусняшка, дайте два )

Сла, всё что не съешъ, возьмёшь с собой!

АААААААААААААААААА ХАЧУУУУУУ!!!!!!!!!!!:))

М-м-м-м суперр!! Вкуснатища какая!А твоему ЛМ много,много здоровья.=)

Торт не жирный и не очень сладкий... Девочки, спасибо, приходите ещё! :)

gal-44-0016 rewda.webp

привет от Ревды, это моя родина -РЕВДА...

привет от Ревды, это моя родина -РЕВДА...
Сразу детство у бабушки вспомнила....
Вот это по нашему! Только сейчас на таких домах еще спутниковые тарелки прибавились. А летом наверно красота!
А разве и сейчас есть такие дома?
eek.png

@Rewda, а в них кто-то живет?

Сразу детство у бабушки вспомнила....

А разве и сейчас есть такие дома? :eek:

@Rewda, а в них кто-то живет?
Хотела бы я знать тоже... Окна не заколочены, живут наверное. Искала фото с Ревдой, вот нашла. Как ностальгировать начну, буду любоваться, чтоб сразу прошло... :)

А разве и сейчас есть такие дома? :eek:

Половина России (территориально) живет в таких домах, а большая половина (по численности) призжает туда отдыхать летом. Чо то вы девушки странные шпиёнские вопросы задаете
cool.png

Половина России (территориально) живет в таких домах, а большая половина (по численности) призжает туда отдыхать летом. Чо то вы девушки странные шпиёнские вопросы задаете:cool:
Ну вот мне всегда было интересно, а мне, когда я спрашивала, одни отвечали, что нет такого, вот.
А не шпийонствую, я любопытствую
smile.png

У меня сегодня 1 год свободы!!!
bounce.gif
Ровно год мы живём с мужем раздельно. Очень трудный, отчаянный, счастливый, незабываемый год! Из последних 10-ти самый интересный...
playfull.gif
Бракоразводный процесс пошёл. Здесь нужно сначала прожить раздельно 1 год, чтобы развестись. А в России, в своё время, нас развели за 1 неделю и это при том, что у нас были маленькие дети...
eek.png
Настроение отличное, планы громадные. Вот и 90(!) дней не курю!
wavespin.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу