Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирааааа!!!!!!! Это мой любимый автор!!!!!Облакам не страшно упасть в море, ведь они (а) не могут упасть и (б) не могут утонуть. Впрочем, никто не мешает им верить, что с ними такое может случиться. И они могут бояться сколько угодно, если захотят.
/Ричард Бах/
Ревдачка!!! БлагоДарю, такие штуки клевые) я вот для себя отобрала несколько17. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего на храни для особого случая. Этот особый случай - сегодня.
22. Подготовься с избытком, а потом будь что будет.
23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду.
28. Прощай всё и всем.
29. Что другие думают о тебе не должно тебя волновать.
33. Верь в чудеса.
34. Бог любит тебя потому что он - Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет.
39. Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно.
40. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои.
42. Однако самое лучшее ждет впереди:
43. Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди.
Вот здОрово! Саша, хорошего вам с сыном выходного дня!ПошлюОставлю Всех и Всё за бортом, накуплю вкусняшек возьму сына (8 лет) и уедем вдвоем за город (если повезет с погодой, то покатаемся на лошадях)! Не помню уже, когда могла себе позволить провести с сыном целый день ни на что и ни на кого не отвлекаясь, никуда не несясь через весь город и ничего не обсуждая по телефону (выключу на фиг)! Буду счастливой и умиротворенной мамочкой! Детки так быстро растут, что не успеваешь насладиться их детством (сори за тавтологию). Казалось бы, только недавно грудью кормила, а он уже в школу ходит, так я не успею оглянуться, а он уже и бриться начнет! Не хочу упустить счастливые моменты общения!
Да, любим себя и балуем!..Уже хочу дома сегодня свечки зажечь и аромапалочки, как хорошо, что ты напомнила мне о них!
Вот ещё и денежки за это заплатить, чтоб под дождём эту палочку в рот засовывать. Зомби, настоящие зомби...@Rewda, правильно, такое сообщество покидать давно нужно было. Это же одни мучения.
На днях со стороны наблюдала за коллегами, которые курили как раз.
Мне всё равно, но в закрытую курилку не пойду, конечно...Мне тоже нрава наблюдать за курящими; такой кайф ощущаешь (садистка ) из их общества-то мы вышли; как ещё бы их аромат не ощущать?!
Вот ещё и денежки за это заплатить, чтоб под дождём эту палочку в рот засовывать. Зомби, настоящие зомби...
Выходим все из этого Сообщества, и взносы не платим никому!
Да, примерно так, если за эти 3 м-ца не повысили Бывает 18 штук или даже 21, смотря какой марки...Как у вас там, по-прежнему 19 сигарет в пачке за 5 евро?
У меня завтра 100 дней, ты меня с этим поздравляешь? Спасибо, мне приятно.Может я первая поздравл по нашему московскому времени?!