Последняя попытка

• Автор темы Автор темы Rewda
  • Дата начала Дата начала
Верно, главное чувствовать себя сногшибательной :)
Ну это мы завсегда
smile.png

... а меня мои "лишние" 3-4 кг убивают... :D
Самое главное не сколько весишь, а как к этому относишься...

И меня!
В смысле не ТВОИ лишние 3-4 кг меня убивают, а МОИ лишние 3-4 кг меня убивают!
biggrin.png

Но я к ним, лишним, очень хорошо отношусь, сначала "забиваю" как мамонтов на треньке, а потом, на следующий день, подкармливаю шоколадкой! Так что они меня любят и я думаю уже никогда не бросят, им со мной хорошо! Вот я и думаю, может стерпиться слюбиться
inlove.gif
! Это же не 10-20 лишних?

Я вот тоже склонна так думать=)),но боюсь другого.. 3-4кг стерпелись,слюбились.. потом еще пару,вроде не заметно , а потом все как ссумируешь -за голову схватишься! Вот боюсь как-то.

Алеха, и стерпится и слюбится. И убивать они тебя перестанут!
Муж жене - "Дорогая, а у тебя целлюлит есть?"
rolleyes.png

Жена, настороженно - "да... а что?"
eek.png

"Красавица ты моя, всё - то у тебя есть!"
inlove.gif

@anya, да и я про тоже... Мы боимся, боремся, озадачиваемся... А та 100-килограммовая женщина в это время счастлива и жрёт что хочет... и понятия не имеет что такое углеводы и калории...
biggrin.png

• Лайк
Реакции: anya
Девочки!!!
По последним сведениям (по ТВ недавно говорили, не помню где - фоном шло)
параметры 90*60*90 - НЕАКТУАЛЬНЫ И НЕ СЕКСУАЛЬНЫ!!!!
ПОСЛЕДНИЙ ТРЕНД СЕКСАПИЛЬНОСТИ - 100*75*100!!!

п.с. блин ну это мне неделю на круасанах сидеть надо!
п.п.с Ириша, а у тебе в дневнике комп "круасаны" на "выкрутасы" заменяет.
biggrin.png
Вот я специально не вношу это слово в словарь, что-бы посмотреть все возможные варианты замены "круасанов". Где-то раньше, он менял на "сандружины"
smile.png

@Blackdog, БлекДог - отдельная благодарность! Вот умеешь ты позитивировать!
wink.png

Это про 100 =)
Ой, блин, получилось слово "просто" =))

Это про 100 =)
Ой, блин, получилось слово "просто" =))
Мдя...значит не есть круасаны.....
unsure.gif
.... и Ты думаешь это просто...
smile.png

п.с. комп. "круасаны" исправил на "искромсаны", интересно сколько там есче вариантов?

И снова: везет вам)
У меня нет желания есть круасаны. Они НЕВКУСНЫЕ. Вот шашлык - то да, я хочу)

И снова: везет вам)
У меня нет желания есть круасаны. Они НЕВКУСНЫЕ. Вот шашлык - то да, я хочу)
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
Развеселил!!!! А "вам" это кому? И почему везет?

п.с. "круасаны" - это нарицательное название подробности здесь

@anya, да и я про тоже... Мы боимся, боремся, озадачиваемся... А та 100-килограммовая женщина в это время счастлива и жрёт что хочет... и понятия не имеет что такое углеводы и калории...:D
Здорово сказано! И самая красивая женщина это не 90*60*90 и даже не 100*75*100. А счастливая женщина. А если она при этом еще и влюблена, то вообще неотразима. (Практически подтверждено не раз)
@Rewda, твой ЛМ знает как ему повезло?
smile.png

Уверена, что подозревает... И сколько моих прекрасных сторон ему ещё предстоит узнать...
Лена, твоя правда,... шеф комплимент сказал: " Фрау V. у вас глаза блестят в последнее время".
Девчонки, будете смеяться, померила я себя... 100-75-100!
tongue.png
Подозреваю, что рост предполагается выше, но это упустим,.. т.ч. мне даже не надо стремиться к идеалу...
biggrin.png

Уверена, что подозревает... И сколько моих прекрасных сторон ему ещё предстоит узнать...
Лена, твоя правда,... шеф комплимент сказал: " Фрау V. у вас глаза блестят в последнее время".
Девчонки, будете смеяться, померила я себя... 100-75-100! :p Подозреваю, что рост предполагается выше, но это упустим,.. т.ч. мне даже не надо стремиться к идеалу...:D
Женщина должна быть полна сюрпризов
smile.png
Да, именно глаза. А еще что-то такое, чему еще название не придумали. Флюиды какие то.
@Rewda, заразила, приду домой тоже обмеряться буду, чтобы свой идеал подтвердить фактами
biggrin.png

ой....фото другое....Ириш, это ты?
Вчера получила в подарок от виртуальной подруги с Украины, она считает, что это я. :). Она изучает Фотошоп, на мне тренируется, всегда делает меня с длинными волосами и более женственной.. Про обмеры, чессна... первая 100, скорее 99, талия хочет ближе к 76, а хрудь к 101...
biggrin.png

@Rewda, ну примитивно вауууууууууу
smile.png
такое портрет в стиле Коко Шанель!

Девчонки, будете смеяться, померила я себя... 100-75-100! :p
Вот я с самого начала так и думала интуитивно (где-то писала тебе). Ты идеальна, поэтом я в тебя такая влюбленная
inlove.gif
и, если чесна, то даже более чем идельна
чессна... первая 100, скорее 99, талия хочет ближе к 76, а хрудь к 101

п.с. не ..... надо срочно начать есть круасаны и влюбиться. Ира где те столбы для влюбляемости, только у вас там, а в России их нет?

п.п.с На фото ты на француженку похожа - чувствуется проникновенная сексуальность в контексте - для настоящих ценителей!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу