Последняя попытка

• Автор темы Автор темы Rewda
  • Дата начала Дата начала
Тем более у меня в дневнике... :) Я не интересуюсь политикой! :D
У меня хорошие приятельницы-женщины разных национальностей, из разных стран, разного цвета кожи: Мари- из Кении, Алиция и Мари-Бэби-с Филлипин, Иоланта и Кинга-из Польши, Элеонора из Румынии, местные немки, чисто русские женщины и немки из России...
И ещё... воспитанный порядочный человек, никогда не унизит человека другой национальности, и не важно знает он язык страны или нет...
С последней твоей фразой, написанной на флаге, готова на ходить по любой улице любой страны! :)
И то понятие, о котором ни-ни (и ну его куда подальше, в самом деле), тут ни при чем, это элементарная человечность.

Тем более у меня в дневнике...
Никто у тебя в дневнике плохого не писал. Все были заодно! :)
Хотя, если доставили неудобства, я приношу извинения.

Rewda,Я тоже прошу у тебя прощения,чёт понесло не туда:alien:

Babooshka,
Катюня,
Да всё нормально!
Давайте про любоффь.. Мне сегодня ночью постоянный гость передал, что в Новогоднюю ночь мой ЛМ сказал: "Здесь работает самая большая любовь моей жизни!":cool:..

А мне помог бросить курить этот замечательный сайт
Рада за тебя!

Давайте про любоффь.. Мне сегодня ночью постоянный гость передал, что в Новогоднюю ночь мой ЛМ сказал: "Здесь работает самая большая любовь моей жизни!":cool:..
Я ж говорю, проверь, точно ли он настоящий :)!Шучу, настоящий, конечно. Нет, не так: Настоящий.
Но в честности его намерений мы уже убедились, восхитились, пожали руку и благословили вас :D . А ты-то как к нему, все взаимно? Или... в процессе осмысления всего этого Волшебства? ;)

Давайте про любоффь..
На какие, интересно, ответные безумства (в хорошем, разумеется, смысле!) вдохновляет тебя твой Ромео.... А, Джульетта?;)
Ух! Я представляю эту конфетно - букетную фазу... Самый пик отношений, это одно удовольствие. Мы умудряемся страстно любить все до единого недостатки партнера, даже то, что здоровому человеку нравиться не может:)
Лет через 10 помнить бы этот момент :D

Babooshka,Аня, я на него смотрю и плачу.., или когда он что то доброе говорит-плачу. Была у врача, спросила, почему я реву, ну там нервы или щитивидка может, всё проверила...:)
Врач сказала: " Ваш друг, наверное, очень добрый, и вы его любите...":D

Babooshka,Аня, я на него смотрю и плачу.., или когда он что то доброе говорит-плачу. Была у врача, спросила, почему я реву, ну там нервы или щитивидка может, всё проверила...:)
Врач сказала: " Ваш друг, наверное, очень добрый, и вы его любите...":D
Блиин. Какой мудрый доктор. Ир, ну так это же счастье! Я за вас безумно рада. Так и должно быть: подобное притягивает подобное. Дай Бог вам сохранить все это и приумножить.
Нет у меня слов. Сама щас плакать буду. А мой доктор, боюсь, скажет мне : "Ты че, с ума сошла?":D
Погоди, а ты уже в разводе?

:D
Погоди, а ты уже в разводе?
Нет, в процессе.;)
В России, в своё время нас развели за 1 неделю, у нас ещё и сыновья маленькие были.. А тут нужно 1 год прожить раздельно, тогда начинается бракоразводный процесс..

Поздравляю всех православных с Рождеством!

Афанасий Фет

Ночь тиха. По тверди зыбкой
Звезды южные дрожат.
Очи Матери с улыбкой
В ясли тихие глядят.

Ни ушей, ни взоров лишних, -
Вот пропели петухи -
И за ангелами в вышних
Славят Бога пастухи.

Ясли тихо светят взору,
Озарен Марии лик.
Звездный хор к иному хору
Слухом трепетным приник, -

И над Ним горит высоко
Та звезда далеких стран:
С ней несут цари Востока
Злато, смирну и ладан.

А у католиков сегодня как раз праздник Трёх королей, Drei Könige (Каспар, Мельхиор и Балтазар ), которые принесли Злато, смирну и ладан...

Rewda, Ой-ё, не заходила несколько дней к тебе в гости, а здесь страсти не шуточные были :DХорошо, Сладость, своей дланью карающей красным по белому конец положила! :D Не.. ну про любоффь гораздо приятнее :inlove:
Ириша, поздравляю тебя с Рождеством Праздник хороший, светлый - символ духовной чистоты, добра и радости! Так пусть Радость, Добро и Любовь будут с тобой всегда, в какой бы стране ты не была, с любым вероисповеданием!

Rewda, Ой-ё, не заходила несколько дней к тебе в гости, а здесь страсти не шуточные были :DХорошо, Сладость, своей дланью карающей красным по белому конец положила! :D Не.. ну про любоффь гораздо приятнее :inlove:
Ириша, поздравляю тебя с Рождеством Праздник хороший, добрый, светлый - символ духовной

A_lexx_a, я надеюсь это все шутки, чес слово. какие страсти... чьей дланью? а то прям чужим себя на форуме чувствуешь - ничего плохого не сказал, а очень даже напротив (я настаиваю!), а на шею все че-то сыплется потихоньку... Что за страх беспричинный у людей перед темой - не пойму.

Представляешь, вчера на тренировке, снимаю с ног утяжелители и выкидываю, знаю что с права от меня оеня обычно никого нет. Вдруг слышу "Блин, девушка, смотреть по сторонам надо". Поворачиваюсь, а там дяденька с моими утяжелителями в руках сидит, хорошо поймал! Ну я извинилась, говорю, мол, вас здесь раньше не было и вообще в этом углу раньше никого не было (намекаю ему - мой угол-вали отсядя) а он отвечает, что якобы он там уже вторую неделю, и только успевает от моих утяжелителей и резинок уварачиваться. ???? Не видела я его там ... врет ... подлец ... :D
Это я про Рождество! :D Девчонки в спорт зале всю тренировку над нами ржали, варианты предлагали, что мне снять и бросить, и что ему поймать, а еще сказали, что я рано "обувь" бросать начала, гадать завтра 06.01.12 надо. Иначе не то словить можно. :D Воот, а я за НГ поправилась только на 0,5 кг!!!! :p

A_lexx_a, я надеюсь это все шутки, чес слово. какие страсти... чьей дланью? а то прям чужим себя на форуме чувствуешь
Конечно шутки, это у нас кому за 100 - юмор такой. :DНе обижайся, мы добрые и миролюбивые. Правда! Присоединяйся, ну какая же ты чужая, раз не куришь, ты наша родная! :) (все написано по доброму, без иронии)

Конечно шутки, это у нас кому за 100 - юмор такой. :DНе обижайся, мы добрые и миролюбивые. Правда! Присоединяйся, ну какая же ты чужая, раз не куришь, ты наша родная! :) (все написано по доброму, без иронии)
ну, вот и славненько

Иришка, с Рождеством тебя! Светлый и добрый мой человек! Счастья тебе много-много. Когда оно выстраданное, оно и ценится больше:)Ты пример для многих мудрости, терпения, равновесия. Долгих тебе лет!:)

Да, стаж огромный, ... 38 лет... Начала в школе, как и многие, курение было своеобразным вызовом, протестом, модой даже... Особенно для девушек... История курения, это и история моей жизни..., можно так сказать... Конечно, были перерывы, беременности, роды, кормления... И не каждый день сначала курила, а только при встрече с подругами, в праздники, потом по вечерам, потом решились и стали курить на работе... Работа была творческая, как же без сигарет... Потом с начала 90-х постоянные попытки бросить, и кодировалась, и бросала силой воли, и на спор..., но,.. всегда начинала снова... Последние 5 лет -самые кошмарные, бросаю-начинаю, Аллена Карра читала раз 7..., каждый раз бросала, правда..., 2-3 месяца, пол-года, последний раз-8 месяцев-мой рекорд! Дружу со спортом всю жизнь, последние 5 лет бегаю... Конечно, в периоды некурения бегается легче... И самое главное, когда я не курю-возвращается уважение и любовь к себе самой... А так я себя уничтожаю мысленно постоянно....
Ну и как на этот раз? Есть уже может уверенность, что этот раз последний, учитывая, сколько длительных перерывов было уже?

Ирочка )))Ты не можешь опозориться здесь,при желании :) Даже если вдруг что....
Хотя ты ,все же,впрочем как всегда,права.Свое выкурили,а чужого нам не надо. =)

content.foto.mail.ru_mail_ticsha27__animated_i_982.gif

Полгода - это действительно круто! Поздравляю! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу