Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие даты?...А мне импонирует тот факт, что Rewda, продолжает активно участвовать в жизни форума. И я искренне рад, когда вижу подобные даты у участников![]()
Какие даты?...Возраст?..
Мыслитель, я в последний раз сорвалась на девятом месяце, поэтому до сих пор здесь, да и привыкла, и получила новую зависимость.. от форума...![]()
Ой, не знаю- не знаюЧто-то мне кажется "сорвалась" и "девятом месяце" не соответствуют друг другу.
Если форум мешает работать, то ну его вот такую работу?А форумная аддикция - это полезная бифидо-бактерия.![]()
Не мешает, а соблазняет и отвлекаетЕсли форум мешает работать
Спасибо тебе!Прочла весь ваш дневник!!! Такой позитив!!! Спасибо!!!!
Полгода это срок приличный. Завидую по-белому!!!![]()
У меня какое-то извращенное чувство красоты. Вот прочла о том, что сын (взрослый, конечно, если б ребенок - то трагедия) рисовал мать с сигаретой... и красиво это, хоть режьте! Щас понабегут, по морде отрезвляющих пощечин надают, нашипят на меня "ты шо!", а мне все равно моя правда дороже!Никто из окружающих не представлял меня некурящей, мой сын рисовал меня с сигаретой (потом, по моей просьбе, зарисовал и нарисовал с чашкой, это чтобы как нибудь моя мама не узнала...).
Я ни слова не сказала о том, что считаю нужным пририсовать на место чашки снова сигарету. Наверное потому, что я так не считаю.Babooshka, красиво-то красиво, но маму расстраивать не хорошо, тем более не курящую, такой вот извращенной кррасотой
А я шо сказало шо ты это сказала?Я ни слова не сказала о том, что считаю нужным пририсовать на место чашки снова сигарету. Наверное потому, что я так не считаю.
Мне эти ваши ролевые игры... Ну ты понял меня, да?А это всё потому Babooshka, что нехорошо на чужую территорию заходить!
Только Sladost, может говорить, что сигарета - это прикольно!
Мы же - служители и послушники Церкви Некуристов Седьмого Дня - обязаны строго соблюдать заповеди Некурения.
А Sladost, у нас в роли адвоката дьявола.
Кстати, без шуток, очень похоже.