Последняя попытка

• Автор темы Автор темы Rewda
  • Дата начала Дата начала
Мне как до Луны! Полгода! Больше 4 месяцев не получалось...

Ревда, мои поздравления!
]aop[1][1].jpg

Молодец. Ну, это уже все. Назад возвращаться дальше, чем идти вперед! :D
И смотри, как за эти полгода все наладилось-изменилось. Пусть продолжается в том же духе.

Ируся! Реально круто! Ты сделала это и показала всем нам, что невозможного не существует! Мои искренние поздравления!

Rewda,

Ириша, я не устаю восхищаться тобой! Уже писала, что Ты моя Ариадна! От всего сердца поздравляю тебя!
Пол года - новой жизни, терпения, воли, стремления, надежды, веры, силы у одной очаровательной и горячо мною любимой Женщины!

Благословите женщину, любя …

Благословите женщину, любя.
Она дарует нам успокоенье,
Как жизни мимолетное теченье,

Она отводит беды и напасти ,
Как долгожданное немыслимое счастье

Рука ее нежней цветов заветных
Нас гладит и ласкает горячо,
Подставьте ей надежное плечо-
В любви не может действий быть запретных.

Она приносит счастье материнства,
Заботясь и выхаживая нас,
И ясный свет ее любимых глаз
Прощает наши страхи и бесчинства.

Она достойна всех благословений,
Как жизни мимолетное теченье
Благословите женщину, любя... (с)

Поднимаю за Тебя бокал Нежности!
spring-flowers_016.jpg

п.с. Я, как хорошая девочка, наступаю Тебе на пятки и завтра тоже отполугодюсь! ;)

А мне импонирует тот факт, что Rewda продолжает активно участвовать в жизни форума. И я искренне рад, когда вижу подобные даты у участников :)

А мне импонирует тот факт, что Rewda, продолжает активно участвовать в жизни форума. И я искренне рад, когда вижу подобные даты у участников :)
Какие даты?...:eek: Возраст?..:D
Мыслитель, я в последний раз сорвалась на девятом месяце, поэтому до сих пор здесь, да и привыкла, и получила новую зависимость.. от форума...:cool:

Какие даты?...:eek: Возраст?..:D
Мыслитель, я в последний раз сорвалась на девятом месяце, поэтому до сих пор здесь, да и привыкла, и получила новую зависимость.. от форума...:cool:

Дата - это полгода :) А что с возрастом не так? :eek:
Что-то мне кажется "сорвалась" и "девятом месяце" не соответствуют друг другу. Сорваться можно через неделю-две-месяц, а дальше - это не сорваться, а дать слабину. :smoke:
А форумная аддикция - это полезная бифидо-бактерия. :D

Что-то мне кажется "сорвалась" и "девятом месяце" не соответствуют друг другу.
Ой, не знаю- не знаю :D

А форумная аддикция - это полезная бифидо-бактерия. :D
Если форум мешает работать, то ну его вот такую работу? :D

Нимфа, 100%!!!
Если появляется свободная минутка и под рукой мышка, значит на мониторе - форум!:D

Прочла весь ваш дневник!!! Такой позитив!!! Спасибо!!!!
Полгода это срок приличный. Завидую по-белому!!!:)

Прочла весь ваш дневник!!! Такой позитив!!! Спасибо!!!!
Полгода это срок приличный. Завидую по-белому!!!:)
Спасибо тебе! :) Желаю успеха, раз я смогла, любой сможет... :bounce:
Никто из окружающих не представлял меня некурящей, мой сын рисовал меня с сигаретой (потом, по моей просьбе, зарисовал и нарисовал с чашкой, это чтобы как нибудь моя мама не узнала...).
Меня на "ты".;)

Никто из окружающих не представлял меня некурящей, мой сын рисовал меня с сигаретой (потом, по моей просьбе, зарисовал и нарисовал с чашкой, это чтобы как нибудь моя мама не узнала...).
У меня какое-то извращенное чувство красоты. Вот прочла о том, что сын (взрослый, конечно, если б ребенок - то трагедия) рисовал мать с сигаретой... и красиво это, хоть режьте! Щас понабегут, по морде отрезвляющих пощечин надают, нашипят на меня "ты шо!", а мне все равно моя правда дороже! :D

Babooshka, красиво-то красиво, но маму расстраивать не хорошо, тем более не курящую, такой вот извращенной кррасотой

Babooshka, красиво-то красиво, но маму расстраивать не хорошо, тем более не курящую, такой вот извращенной кррасотой
Я ни слова не сказала о том, что считаю нужным пририсовать на место чашки снова сигарету. Наверное потому, что я так не считаю.

Я ни слова не сказала о том, что считаю нужным пририсовать на место чашки снова сигарету. Наверное потому, что я так не считаю.
А я шо сказало шо ты это сказала? :eek: хде?

А это всё потому Babooshka, что нехорошо на чужую территорию заходить!
Только Sladost, может говорить, что сигарета - это прикольно!
Мы же - служители и послушники Церкви Некуристов Седьмого Дня - обязаны строго соблюдать заповеди Некурения.
А Sladost, у нас в роли адвоката дьявола.
Кстати, без шуток, очень похоже.

Denker, не, я не жадная, курить могете все :D

А это всё потому Babooshka, что нехорошо на чужую территорию заходить!
Только Sladost, может говорить, что сигарета - это прикольно!
Мы же - служители и послушники Церкви Некуристов Седьмого Дня - обязаны строго соблюдать заповеди Некурения.
А Sladost, у нас в роли адвоката дьявола.
Кстати, без шуток, очень похоже.
Мне эти ваши ролевые игры... Ну ты понял меня, да?
:D:p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу