Я тебе один метод расскажу, тут почти все не нем вылезали в острый период, да и сейчас порой юзаем это "ноу-хау". Он смешной, не спорю, но эффективный.
Мы все дружно научились курить ручку. Обыкновенную шариковую ручку без стержня внутри или соломинку для коктейля.
Эмоциональная привязанность и привязанность к ежедневному ритуалу это самое трудное что нужно пережить. Физиологическая зависимость проходит через пару недель.
Я очень любила утренний кофе под сигаретку. Ручка оказалась прекрасной заменой. Мозг воспринимает это как соблюдение ритуала, моторика в привычное время и в привычной позе.
Попробуй дома провести эксперимент.. когда захочешь курить, покурить ручку в том месте где ты обычно это делал. Сидя, стоя, на карточка ну как привык в общем.
На работе использовать можно, если не стесняешься того, что бросаешь курить. Я не стеснялась и курила ручку на работе. Плевать мне было что это забавно выглядит

Когда меня спрашивали о том что я делаю, я говорила : курю ручку. Больше вопросов не задавали. Наверное не хотели выглядеть дураками...
В конце концов можно уединиться на работе и "покурить" ручку, глубокий вдох через ручку и "выдыхаем дым".
Глупости. Все могут, все без исключения. Это самопроизвольное мочеиспускание нельзя контролировать)) А любые свои желания можно.