Последняя сигарета

• Автор темы Автор темы Arinaa
  • Дата начала Дата начала
или так не бывает?
Аринаа, ещё надо обязательно поставить лого команды и линейку....это все находится в той же раздевалке на первой странице.... здесь......https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_1-apelsinovye-ogurcy.42107/
Если что-то не понятно, приходи в раздевалку, мы тебе поможем....:)

Arinaa, привет, если ты не передумала учувствовать в стодневке :oops: то

Важная информация:

Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.

Спойлер: Правила марафона
https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_1-apelsinovye-ogurcy.42107/

Вложения

• upload_2017-4-15_18-33-13.jpg
    upload_2017-4-15_18-33-13.jpg
    3,4 KB · Просмотры: 207
Arinaa, привет....
79216345.gif
....как настроение?...я тебя отметила в таблице....ты с телефона на форум выходишь?

Ну что поехали заново! Думала завести новый дневник, типа с чистого листа, но нет, пусть будет по честному, пусть все мои попытки останутся здесь. Сейчас я докурила свою последнюю сигарету, сейчас пойду спать. И пусть мне что то в этот раз поможет, что не знаю, можно придумать много чего, прошлый опыт, прошлые провалы, сомнение окружающих, вера окружающих, Господь Бог, ангелы хранители, феи наконец или энергия космоса, гипноз, табекс, никорето, муж злой или добрый, кошка мурлыкающая, коллеги сманивающие и подбадривают, даааа все что угоднооо помоги мне больше не куритьььь!!! Я знаю, что утром я буду искать повод закурить, и я надеюсь, что я найду 1000 поводов не закурить!!! Аминь

Ну что поехали заново! Думала завести новый дневник, типа с чистого листа, но нет, пусть будет по честному, пусть все мои попытки останутся здесь. Сейчас я докурила свою последнюю сигарету, сейчас пойду спать. И пусть мне что то в этот раз поможет, что не знаю, можно придумать много чего, прошлый опыт, прошлые провалы, сомнение окружающих, вера окружающих, Господь Бог, ангелы хранители, феи наконец или энергия космоса, гипноз, табекс, никорето, муж злой или добрый, кошка мурлыкающая, коллеги сманивающие и подбадривают, даааа все что угоднооо помоги мне больше не куритьььь!!! Я знаю, что утром я буду искать повод закурить, и я надеюсь, что я найду 1000 поводов не закурить!!! Аминь
Советы уже дали на первых страницах, так что перечитай и вперёд:)
На яблочко для начала
s1200

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу